Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Спасибо, девочки!
kaktus писал(а):
бросить семена в благодарную почву
Да я теперь поняла просто, что по этому принципу можно любые растения делать :-) Вот еще только сделаю меньше ширину листа, чтоб уж совсем "грин леди" :-) Как обычно, на фотках видишь недостатки гораздо лучше.
17 июн 2013, 10:25
Спонсор
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Замечательный папоротник получился! Мне тоже нравится этот способ "выращивания цветов". Особенно тем, что в любой момент можно нужную форму придать цветку, можно даже поникшие стебли при необходимости изобразить. И изменить, когда захочешь. Сама по такому же способу делаю. Вот только вместо папоротника у меня раскоряка какая-то получилась, так что пришлось раскрашивать его под "фантастический цветок", таких не бывает. Зато, глядя на Ваш - вижу, что сделала не так. Буду пробовать еще.
17 июн 2013, 11:32
repLIka
NataBasya писал(а):
в любой момент можно нужную форму придать цветку, можно даже поникшие стебли при необходимости изобразить
Вот! Вот это меня и покорило в таком способе. Я чего не бралась за папоротники - как же правильную форму таким длинным листьям придать?! А тут - бац! И нате вам пажаласта :-)
17 июн 2013, 11:47
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
А я не флористическую проволоку использовала, а самую обычную - тонкую медную - надергала из старого шнура от утюга Гнется - куда захочешь и столько сгибаний-разгибаний выдерживает!
Могу взять, если нужно. Все равно буду покупать у них еще стол вместо ДА-шного, овальный. Может еще чего приглянется там? Все равно же кто-то собирался РБ навестить
Я-то думаю - сколько тем одновременно обновилось! А это Элина вернулась, пронеслась как торнадо :-)
Было датировано широко - "викторианская эпоха". А вот это чистейший ампир. Нож для бумаг в оригинальном футляре. Резной перламутровый, по центру - золотой поясок, украшенный 24 бриллиантами. Коробка кожаная, с внутренней стороны верхняя крышка обклеена атласом, нижняя - бархатом
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда бумажный нож.jpg [ 26.75 Кб | Просмотров: 915 ]
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда бумажный нож1.jpg [ 19.27 Кб | Просмотров: 915 ]
Кое-что еще просто посмотреть (это ближе к модерну)
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда карандаш.jpg [ 16.89 Кб | Просмотров: 915 ]
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда перочистка.jpg [ 11.08 Кб | Просмотров: 915 ]
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда чернильница.jpg [ 10.53 Кб | Просмотров: 915 ]
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда визитница.jpg [ 23.83 Кб | Просмотров: 915 ]
А это для души спешл фор ю. Венская авторская бронза конца 19-го века. В антикварном магазине стоит порядка 5 тыс евро
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда визитница1.jpg [ 54.91 Кб | Просмотров: 915 ]
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда визитница2.jpg [ 60.48 Кб | Просмотров: 915 ]
Итиииить... Скокааа мопсов и бульдогов... (челюсть укатилась далеко под стол еще и от цен, ага)
Но нож как прекрасен, мамадороХая. Я обожаю ножи для бумаг :-) Мне приятель привез даже из Африки нож из черного дерева :-)
Спасибо, ты сделала мой вечер :-)
19 июн 2013, 21:04
repLIka
Вид у него достаточно маниакальный и безумный для этого, согласна
Такого стимпанкового мопса я еще не встречала :-)))
Добавлено спустя 4 часа 22 минуты 36 секунд: Поскольку завтра, прям с работы, увезу свою тушку кормить клубникой и нежить на солнышке, сегодня покажу обещанный промежуточный этап с гардинами.
Если вы помните, в спальне у меня три небольших окна. Так что моя задача, как дизигнера - зрительно увеличить окна. И связать все воедино - розочки на зеленоватых обоях, ковер, умывалку, шторы. Покажу как ковер с гардинным полотном (круто ситчик обозвала! ) состыковались:
Следующие фотки будут уже в интерьере. Но - незнамо когда :-)
20 июн 2013, 14:17
pavla8
какая красотища) ковер прям таки впечатлил!из чего?
20 июн 2013, 21:03
repLIka
Спасибо, солнце :-)
Ой, я ж давно-давно хвасталась ими, питерские. Я ради них стоооолько лишних телодвижений сделала - сама себе не поверила :-) Но зато в кабинете и спальне у меня оказались вот такие, почти настоящие коврики :-)
Павлушенька, ты меня поймешь - не смогла остановится, таки повесила шторы :-)
20 июн 2013, 21:08
nataliMe
Шторы подходят идеально, я не поленилась отлистать ТЕМИЩУ до спальни.