Re: Tatusya - Приглашение в Грантхолл
Наташенька, поздравляю с днем рождения ! От всей души желаю здоровья, успехов во всех делах и начинаниях ! Пусть мечты исполняются и пусть они не заканчиваются ! Творческого вдохновения ! Всего самого самого доброго !!!
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Девочки, Оленьки, Юля, Алла, Лена, спасибо большое за поздравления и теплые пожелания! Я в последнее время нечасто пишу на форуме, хотя слежу за событиями и стараюсь заглядывать в гости к старым друзьям, поэтому мне особенно приятно, что вы меня не забыли и даже помните о моем дне рождения
И в благодарность за поздравления мой ответный маленький подарок. Как раз перед ДР я получила заказанный пюпитр, который завершил обстановку новой комнаты.
И я хочу показать первую примерку Гобеленовой музыкальной гостиной.
Будут заменены обои и золотая консоль (не хочу в эту комнату золотую мебель, хотя и неплохо смотрится), и, конечно, нет еще мелких деталей, но общий вид комнаты уже сложился.
музыкальный салон выглядит многообещающе. гобелен - жемчужина комнаты, идеально сюда вписывается. софа какая! это типа тет-а-тет?
26 окт 2015, 12:29
Tatusya
Лена, спасибо! Да, софа типа тет-а-тет. Собственно ее необычная форма меня и привлекла, т.к. функциональности в ней ноль - две дамы в кринолинах почти не умещаются, юбки закрывают всю софу. Вот она покрупнее и в разных ракурсах.
Юля, пюпитр изначально был вот такой.
В общем то, он был красивый, но несколько массивен по сравнению с изящным хрупким роялем. И из-за этого выглядел грубовато. Я заменила стойку и облегчила верхнюю часть, все равно ноты можно было поставить только с одной стороны. Теперь он вполне гармоничен.
Наташенька, примите мои запоздалые поздравления с Днем Рождения и наилучшими пожеланиями. А комнатка - еще дышит вышедшим на минутку музыкантом...
26 окт 2015, 13:06
Tatusya
Евгения, спасибо большое! И поздравления ничуть не запоздалые, благодаря им у меня продолжается праздник. Чудесно, что звуки музыки уже помелились в комнате... я, видя всю ее недостроенность, этого пока не чувствую, хотя настроение уже, пожалуй, создается. Что меня очень радует, т.к. больше года я как раз не могла уловить настроения в этих новых комнатах.
26 окт 2015, 13:20
Rosinka07
Наташенька, спасибо что показала поближе ! Я только собиралась в свободную минутку попросить об этом. Подошла а уже можно рассмотреть во всех подробностях ! Встала эта необычная софа просто идеально ! Для беседы, что бы обмениваться впечатлениями она приспособлена отлично ! Гобелен просто грандиозный !!! Комната будет великолепная ! Она собственно уже сейчас таковой является, но вот когда будут внесены последние штрихи и станет полностью завершенной, этого буду очень ждать ! Очень приятное и уютное помещение Гобелен видимо чем-то пока прикрыт что бы не пылился ....
26 окт 2015, 13:38
Tatusya
Оль, во времена, в которых живет Грантхолл, гобелен от пыли и выгорания прикрыли бы тканью, а у меня продвинуто - в файле
26 окт 2015, 14:24
Paranoya
Какая непростая комната! Я понимаю, почему трудно было уловить настроение, но решение с гобеленом просто гениальное! Вот столько всего еще нет, а комната уже есть и чувствуется стиль и атмосфера