ножик- ну очень настоящий, просто суперский да ещё и режет и вилки для мяса и натюрморт на доске разделочной- очень убедительны
28 мар 2014, 08:30
businda
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Я в восторге. Вот чего-чего, а настоящих металлических ножиков-вилок днем с огнем не сыщешь, да еще чтоб резали. Осталось вывести породу настоящих мини-поросят, ну чтоб и съесть можно было
За поросятами к Виктории Кове. это точно. Ножик убрала по дальше от детей))
28 мар 2014, 11:08
umochka
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Ну резной деревянной мебелью на форуме уже никого не удивить, понятно, что ДеА нервно курит в сторонке. А вот резное фамильное "серебро", вот это шик!!!
Anastasia Спасибо. Думаю,что бы еще придумать. Смотрела для группы ювелирной,разный антиквариат. Там столько всяких щипчиков для сахара,ложечек для заварки. Уже думаю,как их сделать.Если получится,будет здорово,такого точно ни где нет))
Добрый вечер. Искала по интернету всякие интересности.Нашла красивые фото чайных наборов. Решила попробовать сделать что-то в миниатюре. Ложечки для заварки,щипчики для сахара и вилочка для сухофруктов.
Добрый вечер. Вышивала для пялец орнаменты. Придумались вот такие барышни,одна в розовом,другая в голубом платье.Та,что в голубом имеет немного не доконченную раму цветов,имитация работы миниатюрной хозяйки.
Девочки спасибо. У меня столько идей,не знаю,как все буду делать.Особенно нравится экспериментировать резьбой по металлу. Вот,вашему вниманию,кинжалы. Рукоять верхнего кинжала деревянная.Имеет кольцо и веревочку с кистями. По рукояти отделка красными шелковыми нитками.Ножны кожаные с стразой.Лезвие стальное. Нижний нож рукоять из кости,отделка стразой и микро бисер.Кисти с веревочкой из красных шелковых ниток.Лезвие стальное.