Re: mirumir - Ваня, Валя, Вася
Виолетте, как она и просила, я сшила только комбинезоны, потому что она категорически против платьев и юбок, как Маша и Наташа, которые живут у меня уже давно. Вот первый.
Своей любимой четверке героинь мультфильма "Сказочный патруль", которых я сначала звала Север, Юг, Запад, Восток, потому что так назвали четверку родившихся близнецов в Китае, а теперь они у меня Сева (Северина), Южка (Юджин), Ева (Европа) и Ася (Азия), я сшила черные кружевные блузки. Ну, какая девушка не мечтает о подобной? Лично у меня в молодости было даже две таких.
Последний раз редактировалось mirumir 29 дек 2020, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
29 дек 2020, 18:04
mirumir
Три же моих малышки Катя, Ксюша и Даша сказали мне, что хотя я им совсем недавно сшила 9 платьев, то есть по три розового, голубого и сиреневого цвета, они просили у меня лишь розовые и красные, а другого цвета не просили. Словом, красные-то где? Пришлось тоже срочно им их шить. Короче, уф, я устала. Но зато вот сколько у моих куклят нарядов к Новому году!
В последние денечки декабря я все-таки успела вывезти некоторых куклят на дачу. Правда, взяла с собой только тех, кто там вообще не был и кто не видел дачу зимой.