Я не знаю. Я не запекаю в нём в духовке. Я им любуюсь! Юльчик, я для запекания использую деко и формочки.
05 июл 2015, 13:31
Спонсор
Paranoya
Re: Paranoya - мой скромный домик
Ой, я теперь волноваться начинаю. Буду штурмовать Юлю и уточнять, а то еще испорчу кастрюльку
05 июл 2015, 14:20
Paranoya
Памятуя о теплом отношении Юли к улиткам, не могу не поделиться. В начале отпуска обнаружила что у меня во дворе живет огромнейшая улитка. Муж назвал ее прародительницей улиток У этой красавицы длина 7 см. Понимаю, что не рекорд, но для меня и это уже слишком))
Горшок просто обалденный! Не только подружки обзавидовались :))
05 июл 2015, 17:47
Paranoya
Спасибо! Ах, как хочется показать что-то из миниатюры, но кроме покупок хвастать особо нечем.
06 июл 2015, 09:41
Paranoya
Как-то так сложились обстоятельства, что последние пару лет в моем домике Новый год не праздновался, но милых штучек накопилось с лихвой. А потом случилось чудо и я выиграла конфетку Кати-Caracal с Сантой и она меня очень вдохновила. Негоже такой красоте в коробочке лежать. Ну и вот, не прошло и года, как я сделала румбокс. Ну очень актуально, ага)) В камине мигающие лампочки, гирлянда на елочке тоже переливается, так что это первый мой румбокс с освещением.
Огромное спасибо Юлечке-Yladovkе и Жанне-Moshule за советы и моральную поддержку и Танечке-somnambylе за чудесные цветы и вкусняшки!
27 июл 2015, 01:21
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Ух ты!!!Очень здорово получилось. Мне очень правиться замечательная девочка,такое умиротворённое личико.
А ещё ,мне Очень приятно,что мои работы стали частью этого замечательного проекта!!!
27 июл 2015, 08:20
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Юля, все правильно, руководствуешься народной мудростью - готовь сани летом! Очень уютный румбокс, столько праздничных мелочей, елка красивая, столик с подарками - все очаровательно! Сразу навевает ощущение праздника! Потолочный светильник не хочешь сделать?
P.S. Только сейчас посмотрела на твою чудо-улитку, жуть!
Точно, надо к новому году летом готовиться! А то потом в заботах не успеваешь, мои жители тоже без праздника который год сидят, максимум елку им ставлю, не подходящую по масштабу, с игрушками больше, чем их головы :))
какое лето....такие и темы в миниатюре))) Юля,очень классный румбокс!!! теплый такой..цвета насыщенные очень нравятся
27 июл 2015, 12:06
Paranoya
Спасибо, девочки! Танечка, а тебе отдельное огромное спасибо! Я ничего другого кроме твоих цветов даже представить не могла, а уж розочки, желе и мандаринки совсем навсегда в нем прописались
July писал(а):
Потолочный светильник не хочешь сделать?
Потолочный светильник планировался, но оказался слишком длинным, а ничего плоского у меня нет. Самостоятельно сделать я еще не умею Улитки да, монструозные совсем
Julple писал(а):
Точно, надо к новому году летом готовиться!
Ну правда ведь? Лучше уж в июле, чем совсем никогда)) А так праздник всегда со мной
Rossalinda писал(а):
какое лето....такие и темы в миниатюре))
О! У нас жара ужасная! Вчера был самый жаркий день за последние 80 лет! Мы дождик ждем как милость Божью! Цвета мне тоже нравится как подобрались. Вроде и насыщенно, но не вырвиглаз
Ёшкинкот! Красота-то какая! Наконец-то, всё собралось вместе и всё на СВОЁМ МЕСТЕ! Новый год мой найлюбимейший праздник, а в твоём исполнении он ещё и уютненький, вкусненький и красивый! В нашу одуренную жарищу (вчера было +37 в тени! ) - это самое ТО! Посмотришь на твоё чудо - и хочется снега, ёлку, мишуру..... и так хорошо на душе... Молодец, Юльчик, отлично получилось! Нет - ПРЕВОСХОДНО!!!!
28 июл 2015, 00:10
Paranoya
Ой, Жанна! Захвалила меня совсем! Спасибо тебе, моя хорошая, и Юле за советы и поддержку! Жалко только, что и половина игрушек не поместилась - был только вариант высыпать все и дверцу закрыть)) Признаюсь честно. мне и самой нравится Огонечки мигают, сонная девочка в ожидании чуда, вкусняшки... Может еще как-нибудь носочек вышью со временем
...был только вариант высыпать все и дверцу закрыть))...
Юль, а это действительно неплохой вариант. Зато ты бы точно знала, что всё, что ты хотела - ты отправила в румбокс. И душа твоя была бы спокойна. У меня с каждой комнатой такое желание появляется.
28 июл 2015, 00:37
Paranoya
Ну я всякие штучки и мелочи по теме сложила в коробку и она как раз такого размера как румбокс была, вот я и пришла в очевидному выводу С годами столько всего накопилось...