Re: Moshule - Стройка века
Жаннуль,моя родная, с Днем Рождения!!!
У Жанны нынче День рожденья И в этот миг позвольте мне Прочесть простые поздравленья Для самой лучшей на земле! Желаю быть тебе счастливой, Чтоб никогда не унывать! Желаю быть всегда красивой И мир красою покорять! Желаю быть тебе прекрасной, Чтоб восхищались все вокруг! Желаю быть, конечно, страстной, Чтоб был доволен близкий друг! Желаю радоваться жизни, Чтоб каждый день прекрасным был! Желаю, чтоб мечты и мысли Господь тебе осуществил!
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: Moshule - Стройка века
Без лишних слов, без лишних фраз, С глубоким чувством уваженья Позвольте нам поздравить вас В день светлый вашего рожденья. Что пожелать вам в этот день, Каких же благ, какого счастья? Чтоб никогда не унывать, Не знать болезни и несчастья. Чтоб вы не знали никогда Ни огорчений, ни печали, Чтобы товарищи, друзья С улыбкой всюду вас встречали.
Ну вот, выходные закончились, в ремонте перерывчик, можно и подарками похвастаться. Насмотрелась я на Танюшины (Somnambyla) домики и не удержалась. Решила сделать себе подарок.