Наташ ты молодец! Очень красивая вещь получилось, столько кропотливого труда. Мне очень нравится он прекрасен и в своем размере конечно удивительно. Мне все кажется что он большущий,а не мини хочу его в интерьере,очень вообще хочется увидеть весь Грантхол в живую.
17 сен 2015, 21:21
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Tatusya - Приглашение в Грантхолл
Алла, Лена, Юля, спасибо большое! Столько добрых слов, мне очень приятно!
Что же до интерьеров, не знаю когда я это осуществлю. Не все есть для окончательной отделки, да и руки пока не доходят... А вот про историю гобелена, Алла, я помню. История сложилась давно и ее я постараюсь рассказать не затягивая.
18 сен 2015, 06:24
PetrovnaMinsk
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:35 Сообщения: 290 Откуда: Минск, Беларусь
Наташа, поздравляю с завершением грандиозной работы. Гобелен просто шедевральный. Вы сподвигли меня на дело, заставили обзавидоваться и устыдиться долгого перерыва в вышивке. Спасибо. Дело осталось за малым - купить шелковую канву и тонкие иглы для вышивки. И, если можно, один вопрос. Вы чем обшивали гобелен? Это тесемочка такая?
18 сен 2015, 10:08
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
PetrovnaMinsk (извините, не знаю почему я до сих пор не знаю Вашего имени), спасибо за добрый отзыв и рада, что своим "трудовым подвигом" пробудила в Вас вдохновение на новые работы. Гобелен отделывала тесьмой, шириной примерно 4 мм. Покупала ее на одной из выставок "Куклы-мишки". Конечно, по хорошему, надо было бы вышить полноценную кантовку, но тут я просчиталась и омтавила с двух сторон очень маленький запас, только на подгиб и хватило. Но я, когда начинала вышивку, не знала какого он получится размера и боялась, как бы кпнвы не хватило, вот и сэкономила... Но вроде и с тесьмой получилось вполне приемлемо.
18 сен 2015, 21:32
Olina55
Ну вот мы все и ахнули. Невероятно красивый гобелен!
18 сен 2015, 22:11
Penochka
Присоединяюсь ко всем восторгам! Гобелен шикарный и несомненно стоит всех затраченных усилий.
24 сен 2015, 21:02
Funtom
Действительно, роскошная вещь А какой размер с отделкой в итоге получился? Хотелось бы знать в двух измерениях:
1. в математических, т.е. сантиметры (если не изменяет память, ожидался размер 17 х 12)
2. в крестиках, хотя признаться честно, то эту цифру даже страшно услышать
Скорей бы ремонт закончился, так хочется полюбоваться в интерьере
p.s. Нашла на сайте производителя размер в крестиках 281 х 195 = 54 795 крестиков и это на шелковой канве!!!