Добрый вечер. Пока собирала интересные фотографии для групп,вдохновилась разными антикварными идеями. Виолончель и смычок. Цвет конечно не тот,что нужен.Надо попробовать другие покрытия. Очень хотелось повторить изящную форму инструмента.Надеюсь ,получилось.
Добрый вечер. Попробовала делать резьбу по металлу.Спасибо Дмитрию,подсказывал как надо. Мой первый набор" Столовое серебро". Не из серебра конечно)) .Полировала пастой гои. Смотрится очень красиво,и шкатулочка под наборчик нашлась.
Девочки,спасибо большое. Воображение разыгралось перед открывающиеся возможностью. Теперь хочется попробовать делать ручки для ящичков самой,а не покупать на иностранных сайтах. Вдохновение на бумаге.
Девочки,спасибо,так приятно когда заходите в гости. Да,столовое серебро,ручки для шкафов можно делать. Вообще,задумок много,главное чтобы все получилось. Тут надумала,надо и шахматы попробовать сделать. Когда-нибудь попробую.
25 мар 2014, 08:48
businda
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Milena, теперь непросто ручки можно делать, а ручки с узорами и (как это называется, не знаю) "подручниками", ну которые на саму панель крепились. У нас осталась от бабушки тумбочка старинная, вот там такие были ручки. Никакой магазин не сравнится с ручной красотой. Вот типа такой, но можно можно ведь еще красивее http://www.mosantik.ru/published/public ... /L225a.jpg
Всеб доброе утро. Вчера уже не было сил выкладывать,вот сегодня выкладываю. Картинки,в расцветке гжель.Рисовала по просьбе. И пивные деревянные кружечки.
Столовое серебро выше всяких похвал. Настоящая ювелирная работа! А какие планы! Надеюсь скоро все увидеть воплощенным.
26 мар 2014, 16:38
IriSelena
Лена, я мечтаю научится работать с деревом, хотя бы как-нибудь кривенько-косенько. Но мечтаю. И представить, что так ювелирно можно работать с металлом! это из области фантастической. Вашими рисунками всегда восхищаюсь, они чудесные. И последние под Гжель - очень красивые. Ну а пивные кружки - вызывают вострг!
Девочки,спасибо.Спасибо за отзывы,они очень нужны. А экспериментировать боятся не надо. Вон,девочки многие,уже как здорово управляются гравером. Только надо быть осторожнее)) . У меня то и дело руки ранятся.
26 мар 2014, 23:26
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Елена, восхищаюсь вашими работами!все такое уникальное,красивое,глаз не оторвать!
Добрый всем день. Настроение весеннее,так не хватает зелени. Ни как не дождаться листочков на деревьях. Вот теперь,хоть на бумаге,да есть..Четыре акварельные картинки с разнотвравием, 2 ночные и 4 дубравы.