Re: Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели.
Сегодня я покажу Вам ещё двух куколок от Де Агостини с небольшими дополнениями к костюмам. Первая- красавица из Твери. Изумительна предложенная авторами цветовая гамма костюма. Глаз радует! Добавила только немного декора на головной убор, серёжки, бусы и бусины на концы пояса, т.к. кисточек на нём нет. Ну и, конечно сшила нижнюю юбку:
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. 34075_8.jpg [ 31.14 Кб | Просмотров: 1367 ]
Re: Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели.
Вторая куколка- невеста, казанская татарочка. Почему из Казани? Да потому что , кроме названия выпуска на принадлежность к этому региону указывают некоторые характерные особенности костюма. Но , не буду вдаваться в подробности, скажу только, что костюм выполнен тщательно, такие аккуратные красивые оборочки по подолу! Добавила только воротничок- это обязательный элемент любого татарского платья, ну и подарила невесте сережки, нагрудное украшение и украшение для косы. И конечно, крепдешиновое белое бельё с кружевами:
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. 34075_6.jpg [ 50.86 Кб | Просмотров: 1367 ]