Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 179  След.
Rosinka07 - Домики бабушек 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Поздравляю с призом! smile_02

25 июл 2015, 23:04

Оленька, поздравляю вас с Серафимой Львовной с получением приза!

26 июл 2015, 01:31

Оленька! Поздравляю Серафиму Львовну и тебя с подарочками и заслуженной победой!!! smile_01

26 июл 2015, 08:35

Большое спасибо ВСЕМ за поздравления от меня и от Серафимы Львовны ! smile_04 smile_16

Margaritka писал(а):
Оленька! Поздравляю с заслуженным призом! И Серафиму Львовну тоже - она же тоже участвовала в конкурсе.

Леночка, Серафима Львовна в жизни форума принимает самое живейшее участие ! Всегда в курсе событий и всегда готова прийти мне на помощь.
Подушечки мы с ней тоже вдвоем вышиваем smile_08 Вот сейчас она меня уже который день убеждает что после того, как завершу начатое, надо наконец попробовать технику немного иную, потому что в один интересный домик подойдет это лучше. Дает мне подробные инструкции и грозится что если не сделаю, то она возьмется сама.
А я же не против попробовать ! smile_24

leonidovna писал(а):
Оленька,с прибытием очаровательной Зайки-Зойки!!
Мне кажется она девушка самостоятельная,с характером
Я тоже думала,что Борис холостяк,маменькин сыночек,а он оказывается отец семейства!!
И с прибытием призов,тебя и Серафиму Львовну!!!

Олюшка, Зойка настоящая непоседа и очень решительная особа. Юношеский максимализм куда же без этого ....?!
А Борис с детства отличался основательностью и ответственностью. Даже переходный возраст проходил у него спокойно. Женился в двадцать два года вполне справедливо посчитав себя достаточно взрослым для создания семьи. Серафима Львовна не возражала. Ей и невеста очень нравилась и она была уверенна в Бореньке. А вот два ее другие сына совершенно иные. Это просто удивительно ... как так получается что дети воспитывающиеся в одной семье вырастают такими разными ....!

Маленький анонс -
У меня почти готовы новые фотографии. Это правда не совсем миниатюра .... Скорее просто для поднятия настроения ...
Скоро начну выкладывать smile_03

26 июл 2015, 09:01

Оленька, поздравляю с новой жительницей, она очень милая! Встреча с папой такая трогательная получилась, столько любви чувствовалось во всем smile_01 Видела у Оли Леонидовны в гостях Росинку, скучаешь по ней? :))

26 июл 2015, 10:20

Получила в подарок от Кости ( makatuk ) "полное собрание сочинений" smile_08 Семейство Смурфиков !
Они совсем маленькие четыре сантиметра вместе с колпачком и очень забавные smile_23 Хотела их сфоткать даже вперед чем Зойку, но передумала.
Побоялась что вдруг батарейки закончатся, что называется на самом интересном месте..... Решила что историю прибытия Зойки надо все же вперед, а уж Смурфиков если фотоаппарат не подведет. Хватило батареек к счастью и на то и на другое !
Но я все же придумала способ поэкономнее smile_04 Фигурок 15 штук ! smile_22
Объединила их группками и вот что из этого получилось smile_23

"Любовный треугольник" Просчитался и опоздал ....

Прямо в ухо ... и главное именно "вовремя" !

Закаляйся если хочешь быть здоров ! Спорт наше все !

- Допилил ? Молодец ! А теперь будешь копать. От забора и до обеда !

- ООООО !!! Грибочки !!! Подберезовики ! Обожаю !!!!!
- Лес ТАМ !

- А если кот не черный ...но явно вредный ... а ведра тяжелые ... Придется все же пойти дальней дорогой .....

- Тут и сказочки конец, а кто слушал молодец !
- Дедуля, а когда вторая серия ...?

Вот ... как-то так ...

26 июл 2015, 10:31

Олечка, какое ВСЁ чудесное ! Мои поздравления !!!

26 июл 2015, 10:43

Оленька,
поздравляю с победой в конкурсе и с благополучным прибытием призов!
Уверена, что все эти приятные миниатюрные аксессуары найдут свое применение в хозяйстве Серафимы Львовны.

26 июл 2015, 10:43

Классные зарисовки из жизни смурфиков! С юмором smile_01 Развлеклась, спасибо :))

26 июл 2015, 10:48

Ольга, как здорово Вы разыграли сценки со смурфиками! Они такие милые! И даже злюка Гаргамэль и его кот Азраэль у Вас есть! Поздравляю, отличная коллекция!

26 июл 2015, 10:49

Смурфики такие клевые! smile_01 Сценки получились как мультик! smile_02

26 июл 2015, 11:39

smile_08 Оля- ухохотался над миниатюрками)))...это надо-ж так придумать!) smile_08

26 июл 2015, 12:06

Julple писал(а):
Оленька, поздравляю с новой жительницей, она очень милая! Встреча с папой такая трогательная получилась, столько любви чувствовалось во всем Видела у Оли Леонидовны в гостях Росинку, скучаешь по ней? :))

Юлечка, спасибо ! smile_21 Конечно скучаю по непоседе Росинке, но все же нисколько не жалею что решилась ее отпустить.
Пусть ребенок побудет на свежем воздухе. Она так мечтала о этой поездке что не разрешить было совершенно не возможно !
smile_23

Funtom писал(а):
Оленька,
поздравляю с победой в конкурсе и с благополучным прибытием призов!
Уверена, что все эти приятные миниатюрные аксессуары найдут свое применение в хозяйстве Серафимы Львовны.

Светланочка, спасибо ! smile_21 Конечно найдут ! Такая красота и все ОЧЕНЬ нужное !!!!!

July писал(а):
Ольга, как здорово Вы разыграли сценки со смурфиками! Они такие милые! И даже злюка Гаргамэль и его кот Азраэль у Вас есть! Поздравляю, отличная коллекция!

Юля, спасибо большое ! smile_21 Эти забавные зарисовки состоялись только благодаря Косте makatuk и его маленьким щедрым родственникам. Дети не пожадничали и поделились своей огромной коллекцией. Так Смурфики попали ко мне.

makatuki писал(а):
Оля- ухохотался над миниатюрками)))...это надо-ж так придумать!)

Костя, тебе отдельное СПАСИБО ! И непременно передай племянникам огромную мою благодарность ! Сама не могу удержаться от улыбки даже просто вспоминая о Смурфиках smile_08 Очень забавные малявочки !

27 июл 2015, 21:39

Не хотела торопиться, но не выдержала smile_04 Сегодня ко мне прибыл Пашка - Чебурашка smile_26
Костя, ОГРОМНОЕ тебе за него С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
smile_16
Он просто невероятный !!! Такое обаяние что просто зашкаливает ! Мне в нем нравится ОЧЕНЬ все все !!!!!!
Характер прям по задумке !!! Одет прекрасно ! А уж кедики это smile_19 Фантастика просто ! У них даже рефленая подошва с рисунком как и полагается на кедах ! Жалко что мой фотоаппарат не может этого передать !
Не выдержала я и взялась за фотоаппарат когда уже начинало темнеть потому что приближалась гроза. Пока выставляла сценку дождь уже и начался. Совсем потемнело. Но пять фотографий я все же сделала.
Пашку здесь очень ждали, но все равно его приезд оказался неожиданным. Особенно для папы Бориса smile_08

- Папочка для тебя как будет лучше ...? Сначала хорошую новость рассказать или плохую вперед, а хорошую после ?
- Зайка не пугай меня ... Что у вас там приключилось ?! Давай уж сначала плохую ... а потом поскорее хорошую что бы я в обморок не упал от плохой.
- Папа, она все же это сделала !
- Кто ... она ...? Что ... все же сделала ...?
- Мама ! Представляешь она все же перекрасилась ! Хорошо хоть не постриглась !!!
- Тааак ... мама покрасила волосы ...?!!! В какой же цвет она все же решилась ? А хорошая новость это то, что она не постриглась ?
- Ну что не постриглась это что бы ты уж совсем в обморок не упал .... но до хорошей новости я еще дорасскажу плохую.
- Слушаю тебя внимательно дочка.
- Ну она перекрасилась. Мы с мамой из-за этого поссорились и я хотела в знак протеста сбежать из дома.
- Ты хочешь сказать что мама сейчас не знает где ты и обзванивает больницы ?!
- Папа, ну я же не могла просто сбежать ! Я сначала ей все высказала. А наша мудрая мамочка все поняла и сказала что понимает мое состояние, и что будет лучше для всех если я прямо сейчас отправлюсь к тебе и бабушке Симе. Вот поэтому я оказалась дома на день раньше.
- С этим понятно. Ты сама-то сколько раз в обморок падала когда увидела маму в ... экзотическом виде ? Зайка, мама взрослый человек и вольна делать то, что ей захочется. Ничего страшного не произошло ! Ну ... попала принцессе шлея под мантию ... ну перекрасилась ... В какой кстати цвет-то ?
- Цвет непередаваемый !!! Вот сам увидишь и тогда я на тебя посмотрю как ты будешь говорить что ничего страшного !
- Зоенька, ну как минимум это временно ! Ведь свои отрастут все равно. Нам придется только терпеливо ждать.
- Вот только это меня и успокаивает......
- Так а хорошая-то новость какая ...?
- Хорошая папка, не просто хорошая, а это тебе сюрприз и можно сказать подарок !
- И ты все это время молчала ...?!! Не верю !!! Зайка и терпит и не говорит ... Так не бывает ! Давай немедленно сюрприз-подарок !

- Пожалуйста ! Пашка, вылезай уже из кустов. Сюрприз требуют представить. Расхохоталась Зойка.

- Вот он Сюрприз ! Вот как только Пашка утерпел ... вот это в самом деле невероятно ! Молодец мушкетер !

- Я не мушкетер ! Сегодня я пират ! Ты что забыла ?!!!

Пашка вскочил на качели и стал раскачиваться стоя.
- Мой корабль плывет по бурному морю. Боцман командует что уже показался родной берег и скоро будем причаливать !
- ОХ Пашка, немедленно слезай ! Ты поломаешь бабушкины качели ! Пашку в попутчики мне мамочка "выдала" как компенсацию за полученную моральную травму. Засмеялась Зойка.
- Пашка, сынок ! Вот сюрприз так сюрприз !!! Значит вы приехали вдвоем ...! Об этом я даже не начинал мечтать потому что понимал что это несбыточно. Как же я рад ! Лучшего подарка для меня и не придумать ! Решено. Утром идем на рыбалку !
- УРА !!!!!!!!!!! Ты самый лучший папа на свете !

- Ну а пока поиграй. Вот твоя любимая машина, и Дружок по тебе соскучился. Вон как хвостом виляет !

Пока это все.

Последний раз редактировалось Rosinka07 28 июл 2015, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

27 июл 2015, 22:51

Очень интересна история и Пашка такой замечательный!!!

27 июл 2015, 23:49

Оленька, Пашка прелестен! Он такой милый, и действительно кажется, что у него реснички!!! Оленька, у тебя столько жителей юного возраста и мужчин появилось, что тему надо переименовывать smile_08

28 июл 2015, 08:09
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

А в кустах случайно оказался не рояль, а мальчик... smile_08
Он же такой непоседа... как у него терпения хватило раньше не выскочить?..

28 июл 2015, 09:49

Спасибо большое за поздравления ! smile_21 Ирочка, загадывай желание ! Твой пост оказался между двумя Леночками smile_09

ArinaDoll писал(а):
Оленька, Пашка прелестен! Он такой милый, и действительно кажется, что у него реснички!!! Оленька, у тебя столько жителей юного возраста и мужчин появилось, что тему надо переименовывать

ОХ ... Ирочка, сама уже не раз об этом думала ... Как-то у меня ВСЕ пошло совсем не так, как первоначально задумывалось ... Но я не знаю ... возможно ли технически переименование темы .... Для себя решила так - Все равно в каждом семействе у меня непременно будет бабушка ! Бабушка это родоначальница любой семьи и уже только поэтому именно она самая в семье главная.
Так что в самом основном название моей темы все же продолжает быть правильным. Ну а что все идет так как идет ... Тут от меня как-то мало что зависит ... Домики они живые и сами живут по своим правилам smile_23

Margaritka писал(а):
А в кустах случайно оказался не рояль, а мальчик...
Он же такой непоседа... как у него терпения хватило раньше не выскочить?..

Леночка, сама поражаюсь !!! Как Пашка утерпел ... как смог не выскочить даже и тогда, когда Зойка расхваливала бабушкины имбирные пряники .... ведь он их тоже очень любит ! Да и пить наверняка хотел ... Видимо дело в характере ... Он конечно непоседа и шалун ... но есть в нем несгибаемый стержень ! В этом он в папу и Борис это чувствует и заслуженно гордится сыном.
Раз дал слово сестре, что выйдет только тогда, когда она сама его позовет, так слово и сдержал ! Ему очень хотелось выбежать и повиснуть на шее у папы ! Но и в этом сдержался. Начинает ощущать себя большим, а "телячьи нежности" это удел девчонок. В он грозный пират и благородный мушкетер одновременно smile_08

28 июл 2015, 12:27

Оленька, отличный сюжет.

Вот только для всех осталось загадкой: в какой цвет перекрасилась мама?

Машинку удачно подобрала. Пашка доволен и счастлив.
Фото, где Пашка на качелях smile_01 - сразу чувствуется непоседливый характер мальчугана.

28 июл 2015, 12:51

Семейство воссоединяется! Пашка просто прелесть, и как оперативно он оказался у Вас, вроде только изготовили smile_22
Очень гармоничная и милая семья получается, теперь с нетерпением ждем Маму!

28 июл 2015, 14:11
Ответить на тему   [ Сообщений: 3565 ] 
На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 179  След.