Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оль, я своей Надюшке, пожалуй не покажу все это, а то у меня такой тётушки заступницы нет, а моя реакция конечно же будет как у настоящей мамы.
У меня была подобная история, когда старшая, тогда ей было 3 года, разрисовала обои пачкой карандашей в руке в виде радуги, а я, увидев застыла в немом возмущении. Она это восприняла как одобрение и решила продолжить с фразой: "Конечно, мамочка!, здесь зеленого мало!....."
Ой,девочки забегалась совсем,Лешик говорит,что такое впечетление,что я на метле ношусь Юленька,кое-что делается,но не успеваю ничего Танюшка,конечно,художника каждый может обидеть Зато представь,какое Надюшке счастье было бы Ну все,метла прогрелась,полетела я дальше
23 июн 2014, 09:46
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Может тебе ступу лучше, разница примерно такая как мотоцикл и машина. Удачного полета!
Я помню в детстве у нас и у соседей был такой ритуал, что ли , как у кого в квартире ремонт намечается, нам разрешали разрисовывать обои, но это сохранялось только несколько дней, а потом все срывали и клеили новые... Но мы отрывались по полной изрисовывали все , что можно, а радости сколько было, это не передать словами!!!
Да ужжж,почта прям радует последнее время,хоть бы не сглазить Итак,пролетая на метле в районе почты( Танюша,только метла,со ступой проблемы с парковкой начинаются) ,решила зайти на удачу-и ЧУУДО!!! Выдали без нотаций и сразу!!! По треку! Без извещения!!! Пока отправляла посылки,Лешик вскрыл и стал хвастать коробочкой с пионами всей очереди...Конечно,произвел фурор Бабушка встречала на воротах с кумой,пока не показали,в дом нас никто и пускать не думал.. Ну,хвастаюсь...Я знала,что Лейлочкины пионы шедевр,но вживую это нечто,они такие нежные,дышать боюсь. По сложившейся на форуме традиции одними пионами дело не обошлось,мне повезло-фирменные книжечки Лейлы теперь есть и у меня!!!! А еще мне прислали очень нужные в хозяйстве вещи-а когда нам что-либо было не нужно!? Мешок для картошки,маслобойку и тортницу,шикарного размера,а то мне все мелкие попадались!!! И магнит Гродно,настоящая живопись!!! Общее фото сокровищ
Магнитик занял свое место на холодильнике,а тортницу покажу позже,нужно немного в столовой переделать. Ой,еще мне Лейла прислала очень интересные часы,на них у меня тоже есть виды,но попозже..
Лейлочка,милая,спасибо огромное тебе за конфетку,за твои золотые ручки!!! Я так счастлива,благодаря твоим подаркам!!
Последний раз редактировалось leonidovna 26 июн 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
26 июн 2014, 17:41
Ribka
Спасибо,девочки!! Я очень старалась,расположить повыигрышней все,но особо и трудиться не пришлось-такое впечетление,что все вещи заняли свои законные места..
26 июн 2014, 18:42
IriSelena
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Ой! Ну, как же здорово сразу вписала всё!! Спасибо, дорогой друг! Теперь я спокойна :-) А маслобойка как там и была, когда ты руки приложила (вид на нее через приотрытую дверь - просто бальзам на душу!)
Спасибо,Лейлочка, мне очень важно твое ободрение! Букет-то разделю,тока комнаты еще пока нет,где вторая половина стоять будет,она еще только у меня в голове оформляется пока