Юльчик, установка унитаза - это то, что мы сделали в самом начале ремонта. А сейчас мои мужички заканчивают класть плитку на стены в ванной. Осталось на один день работы и можно заносить ванную. Полотенцесушитель вчера уже поменяли. Юре надоело ждать, и он включился в работу. Я сегодня просто офигела, глядя с какой скоростью пошла работа.
Лен, как я тебя понимаю! Когда остаётся ерунда, то терпение заканчивается.
07 авг 2014, 00:01
Спонсор
Paranoya
Re: Moshule - Стройка века
Унитаз есть и значит жить можно! А Юра молодец!
07 авг 2014, 00:19
alelya
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
Нож для зелени классный! а ремонт скоро закончится... на время... пока еще чего-нибудь поменять не захочется
Не-а, не захочется. Мы сейчас делаем ремонт по принципу - последний раз в жизни. В кухне уже так сделали. 7 лет назад. Ничего менять или дополнять не хочется. Сейчас в санузле делаем также. Дополнять уже некуда. Я даже маленькую раковину втиснула в туалете.
08 авг 2014, 20:40
Paranoya
Главное знать к чему стремишься! Если ремонт отвечает всем твоим желаниям и требованиям, то дальше можно и косметическим обходиться.