Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Леночка, БРАВО !!! Офицер хорош необыкновенно !!! Прекрасный образ !!! Одет великолепно !!! Если там и есть какие-то недочёты ... то я в военной форме ничего как профессионал не понимаю, и потому для меня смотрится всё идеально ! Сапоги удались на славу !!! И это с первой попытки ! Очень хотелось бы позже узнать как станут звать этого бравого офицера... Выбор имени дело такое ... иногда неспешное, иногда с первой минуты как увидят глаза имя прям само и произносится, иногда уже заранее спланировано бывает, если ожидается конкретный персонаж. Если станет известно как его назвали, то сообщи нам пожалуйста ! Правда же интересно ! Могла бы сказать что мужские образы тебе удаются особенно , но теперь точно знаю что удаются и дамы, и дети, и бабушки, и дедушки ! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!
04 июн 2017, 12:55
Спонсор
Nelita
А сапоги, как из магазина. Из чего они? Такие ладные. Про форму вообще в тихом восторге. И на какого-то артиста похож очень!
04 июн 2017, 13:52
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Спасибо, девочки! Нелли, сапоги из моих старых сапог - на удивление мягкая и качественная кожа оказалась. К личику присмотрелась - мне Глузского напомнил. Кадр из "Тихого Дона".
palpatin, интересно, а какого цветы выпушка на погонах капитана Кольцова? Вообще-то наш офицерик по большому счету не похож ни на одного из вышеперечисленных персонажей, а похож на моего деда (брюнет в центре).
Margaritka писал(а):
palpatin, интересно, а какого цветы выпушка на погонах капитана Кольцова?
Кино не цветное, так что это не известно. Но это не важно. Может быть красная или синяя.
04 июн 2017, 18:02
Nelita
Обаятельный Плетнев, обворожительный Пал Андреич в исполнении Соломина, харизматичный Глузский - они прекрасны и давно стали нашими задушевными кинодрузьями. А Леночкин герой на них похож выправкой, военной формой, обаянием. Но он совсем другой. И от этого ничуть не хуже. У него своя притягательность. Он меня покорил.
04 июн 2017, 19:44
Rosinka07
Лицом на деда очень похож !!!!!!!!!!!!
04 июн 2017, 20:47
Evelina
Понравилось фото вашего деда, видный мужчина! Фото очень хорошее. Офицер вышел замечательный
04 июн 2017, 21:22
makatuki
Шикарный офицер!Всё пошито крайне аккуратно-радует глаз.Единственный момент который мне хотелось-бы отметить-это положение шеи относительно туловища. Было-бы естественнее если-бы основание шеи чуть сдвинуть вперед.Люди-даже очень стройные всё равно чуть*сутулятся*-шея не идет строго вверх-небольшой естественный уклон вперед.Ну это конечно- если человек специально не запрокидывает голову назад. Но тут и ворот смещен.В общем-я как всегда придираюсь)))но хочется верить -что по делу)))).Очень понравился персонаж.
04 июн 2017, 22:09
Margaritka
Костя, спасибо! Насчет шеи не соглашусь - у офицера отличная военная выправка. А вот ворот действительно нужно было пониже спереди на пару миллиметров пришить, портниха оплошала малость. А у меня новенькая дама. Начало 19-го века, стиль ампир. Фотоаппарат не передает цвет платья, платье фиолетовое, перья - лиловые.
Очень милая дама получилась Кого-то напоминает, но не могу понять кого)
09 июн 2017, 13:20
Margaritka
Мне она напоминает Катюшу Маслову в исполнении Тамары Семиной. Но если учитывать наряд дамы, то можно предположить, что это Тамара Семина пробуется на роль Ольги Лариной.
09 июн 2017, 14:55
Rosinka07
Леночка, поздравляю с рождением нового персонажа ! Меня, как и всегда, просто поразила причёска ! Просто идеальная ! Такие локоны упругие ! И даже мелкие завитки над лбом ! Очень в духе того времени и очень красиво !
И вслед за Оленькой Росинкой тоже хочу похвастаться своими цветочками. Вначале - цветок, которым со мной поделилась Оленька, вы могли видеть его фото в ее теме. Называется ахиминес.
И еще хочу показать, как из чугунков сделала вазоны для цветов. На фото купленные рассадой бархатцы. Эти цветочки уже отцвели, а новые еще не цветут - видно, холодно им...
Леночка, как я рада что ахиминес у тебя прижился ! Но иначе и быть не могло ! Ведь ты любишь цветы и умеешь за ними ухаживать ! Люпины какие разные ! У нас когда-то росли на даче. Сеяла тоже разные ! Но постепенно они все стали фиолетовыми ... Читала что они переопыляются а фиолетовый самый стойкий. У тебя они давно на участке ...? Шишек сколько !!!! Сирень это просто песня ! На улице мне её запах всегда нравился ! Идея с чугунками замечательная ! И симпатично как получилось ! И прослужат долго !
19 июн 2017, 19:54
Margaritka
Спасибо, Оленька! Цветок твой совершенно неприхотливый. Видимо, ему все понравилось - и свежая земля, и горшок, и восточное окошко, так что кроме своевременного полива от меня ничего больше и не требуется. А люпины достались нам от старых хозяев и уже 11 лет радуют - цветут и разрастаются как хотят по участку. Конечно, фиолетовых цветов больше всего, но есть еще синие, розовые и белые.