Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 179  След.
Rosinka07 - Домики бабушек 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Оленька,огромное спасибо за замечательные подарки,за твое доброе и щедрое сердце!!
Фото:
Rosinka07 - Домики бабушек 14411_c1771c2e50ac78c7f0b19642de0736b7-3.jpg [ 77.24 Кб | Просмотров: 2443 ]

22 июл 2015, 18:49

Олюшка, очень рада что чашечки доехали благополучно и что все тебе понравилось smile_23
Прости что подушечки сшивать не стала. Но ты так замечательно делаешь сама подушечки, и возможно тебе захочется сделать оборотную сторону цветную .... Оставила на твое усмотрение.
А вдохновилась я от твоего уголочка сада с диваном-качельками и виноградной лозой. Зеленые листики обвивающие решеточки так и представлялись !

22 июл 2015, 21:15

Оля, подушечки замечательные! smile_01 А вот зрение беречь надо! smile_11 Тем более лето, витамины на каждом кустике растут.

24 июл 2015, 12:24

У меня новости !
Начала сбываться моя давняя мечта о большом семействе рыжиков ! smile_27
Пока только именно начала. Пока приехала только одна барышня. Да какая !!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile_26
Костя, огромное преогромное тебе С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
smile_16
Одежда ее мне ОЧЕНЬ понравилась !!! Все очень аккуратно ! Но самое главное стиль ! Именно то, что нужно !!! smile_02
А тонкости какие соблюдены !!! Ремешочек на талии это что-то совсем запредельное ! Он же тонюсенький совсем ...!!!
Но на нем еще и самая настоящая пряжка ! Да еще и по настоящему действующая ! Ремешок именно застегнут !!! А на жилеточке крохотулечные идеально соразмерные для наряда пуговки ! Да еще не просто с дырочками, а стильные на ножке и украшенные по центру золотинкой ! Идеальные, именно дамские пуговки !!! И фасон у одежды замечательный, о цвет прям лучше и не придумать !!! ОЧЕНЬ нравится !!! smile_05
М О Л О Д Е Ц !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итак представляю вам девочку, скорее уже почти сформировавшуюся девушку, задорную и веселую Зойку.
Пока Зойка была ребенком, то конечно же ее звали Зайка и маленькое солнышко, но теперь уж так ее могут называть только самые близкие родственники .... которых у нее не мало !

Это фото делал сам автор Костя makatuk
А я скоро начну писать маленькую историю прибытия Зойки. Фотографии уже готовы. Будет пока только один пост в котором будет одиннадцать фотографий. Очень постараюсь поскорее выложить ! Но как получится ....

24 июл 2015, 17:32

- Зайка моя ! Ты все же приехала ...!!! И даже на день раньше чем пообещала ...! Хорошо что я как раз успел срезать эти солнечные гладиолусы. Побоялся оставить на клумбе до завтра. Вдруг ливень хлынет и поломает .....

- Папа, с ума сойти ! Цветы для меня ...?!!! Это на тебя совсем не похоже ... Мне казалось что ты все еще считаешь меня маленькой совсем девочкой и подаришь мне при встрече ... например мягкого медвежонка. Но цветы ...!!! Неожиданно ... и конечно очень приятно !

- Я же помню что ты в этом вопросе вся в бабушку ! Так же как и она любишь желтые цветы. Ну а в июле что самое крупное цветет из желтого ... вот хорошо что успел как раз распуститься именно этот сорт ! Правда желтых зацвело всего два и я к ним добавил один белый.

- В июле из крупного и желтого ........ цветут подсолнухи папочка ! Рассмеялась Зойка. И тут же заплакала ....

- Ну ну ... что это у тебя вместе со смехом и слезки из глаз ...?
- Я ... я просто очень по всем вам соскучилась
- Ну не надо плакать. Лучше садись вот в это удобное бабушкино кресло и расскажи мне о себе. Что за чудо-юдо такое ты привезла ...? Ботаник ты мой любимый !
Очень странное растение .... Оно даже скорее похоже не на растение, а на неведому зверушку, как из сказки ... никогда таких я не видел ....

- Хорошо здесь как .... красиво, уютно. Как чувствует себя бабушка Сима ? Здорова ? Как Аленька ? Я ее наверное и не узнаю ....
- Нет ты мне сначала про чудо-юдо расскажи ! Попей хоть с дороги. А о всех родственниках ... давай потом ... а то ведь мне тебя тоже хочется вопросами засыпать .... но я же терплю.

Зойка и минутки не посидела. Вскочила и подбежала к качелям.
- А вот этого точно прежде не было ...! Сбылась значит бабушкина мечта о качелях ! А вы все над ней еще смеялись, что качели ей уже не по возрасту и пора повзрослеть. Но именно эти качели то что нужно бабушке !!! Представляю как она была счастлива ! А цветок этот папочка, я привезла как раз в подарок для бабули Симы. Он может и не настолько шикарен, как обожаемые ею розы и пионы, но зато он полезный ! Он мух ловит. Да да !!! Ему для роста и нормального развития не достаточно земли и полива. Это растение плотоядное. Оно пойманных мух ест ! Так что будет у бабушки помощник по борьбе с мухами ! Самой ей ведь гоняться за мухами трудновато ... Вот поэтому я выбрала для нее такой подарок. И цветок, и полезный.
- Ну ты и выдумщица ! Всегда такой была. Ну кто еще кроме тебя способен придумать ТАКОЙ подарок ...?! Никто !!!
Думаю что бабушка обрадуется ....

- Я тоже на это надеюсь .... Захочет в спальне своей на окошко поставит ...а не захочет, так на кухонное окно .....
Там уж точно он лишним не будет !

- Согласен. От такого чуда-юда кто же откажется ..?! Точно обрадуется бабушка ! Ну ты чай-то пей ! Он уже холодный, но зеленый чай холодным даже вкуснее. Так по крайней мере утверждает мама .....

- мммм ....! Имбирные пряники !!! Такие только у бабушки и бывают ! Обожаю !!! Прям как из сказки про Мэри Попинс !
- А я тебе к приезду еще один сюрприз приготовил.
- ОХ ... только не говори мне что это все же плюшевый медвежонок !!!!!!
- Нет не медвежонок !
- Ну ... после гладиолусов ... я уж теперь совсем в растерянности и просто теряюсь в догадках ... Что же это ...?

- Это твои обожаемые помидоры ! Расхохотался Борис, демонстрируя дочке целый ящик отборных красивых помидор.
- Ну папка !!!!! Ну ты даешь !!! И кто из нас больший выдумщик ...?! Могла ли я ожидать что ты будешь встречать меня роскошным букетом гладиолусов и ящиком помидор ..........! Чего угодно ожидала, но только не этого !!!
- Помидоры Зайка, пришлось покупать. У нас в этом году урожая не будет. Не уследили ... напала на наши грядки какая-то пакость и помидорки все почернели. Но я же помню что они для тебя слаще яблок ! Вот ... как раз перед твоим внезапным появлением и привез. Тоже значит хорошо что заранее ... А ты егоза, что же нас обманула ?! Нет я конечно очень рад что ты уже здесь !!! Но все же ... Почему ...? Все ли у вас в порядке ...? Ну не томи ! Скажи хоть что-нибудь ! Как там мама ...? Как Пашка ? Как вы живете ?

Продолжение обязательно будет, но точно не сегодня smile_04

Последний раз редактировалось Rosinka07 24 июл 2015, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

24 июл 2015, 18:55
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

Замечательная история! И Зойка такая жизнерадостная - самое настоящее солнышко. Очень уютная обстановка и зеленые насаждения такие натуральные...
Оленька, жду продолжения истории семьи рыжиков...

24 июл 2015, 19:43

Оленька, очень интересная история! Куклы замечательные, они просто живые! Костя молодец!

24 июл 2015, 19:52

Оленька! Поздравляю тебя с приездом новой жительницы, она великолепна! И встреча очень трогательная и с юмором одновременно!!! smile_01

24 июл 2015, 20:39

С пополнением семейства smile_02
Фото Зайки-Зойки в кресле (шестое с начала) smile_01

24 июл 2015, 20:52

Какая нежная встреча! Такие милые и любящие! smile_29

24 июл 2015, 21:39

Оля, поздравляю!)
Зойка чудесная... smile_02 smile_03

24 июл 2015, 22:05

Очень красивые и душевные фото, столько интересных подробностей в повествовании, Зоя очень необычная и эффектная юная девушка. А у Бориса, оказывается, семья! А я была уверенна, что он перспективный холостяк smile_23

24 июл 2015, 22:18

Какие живые персонажи! Как у Кости получаются такие реальные жители, здорово! Любопытно узнать все про это семейство.

24 июл 2015, 22:50

Оля, Зойка - очаровательна! И правда солнышко. Какие же у Кости чудесные персонажи получаются! И история замечательная выходит. Между нами девочками, мне папа Борис ну очень нравится smile_08

25 июл 2015, 00:22

smile_16 Спасибо Оля (и все-все форумчане))))за тёплый приём. Фото все отличные- при дневном свете очень яркие и чёткие.Истории-как всегда-добрые и жизнеутверждающие))) smile_09

25 июл 2015, 08:23

Спасибо большое всем кого заинтересовала замечательная девочка Зойка ! smile_21 Она совершенно живая и выражение лица у нее меняется именно потому что живая ! smile_01

July писал(а):
Очень красивые и душевные фото, столько интересных подробностей в повествовании, Зоя очень необычная и эффектная юная девушка. А у Бориса, оказывается, семья! А я была уверенна, что он перспективный холостяк

Юля, спасибо ! Борис к сожалению для незамужних девушек давно женат по большой любви. Он отличный папа двоих очаровашек. Надеюсь что двоих только пока .... smile_08

25 июл 2015, 18:30

Хочу поблагодарить еще раз всех участников и зрителей проведенного недавно конкурса "Лето АХ лето!" smile_21 smile_16
Сегодня приехал ко мне приз и я конечно хочу поделиться радостью с вами, дорогие наши девочки и мальчики !
А уж как радовалась Серафима Львовна ! Прям разулыбалась и буквально светится от счастья !
Корзиночек, коробочек и книг просто много не бывает ! smile_23 А главное она наконец отведала новый сорт винограда ! smile_05
И янтарный и темный оказались без косточек, чему она очень рада !
Все призы предоставлены нашими замечательными мастерицами
Светланочкой Zwetok viewtopic.php?f=75&t=10302&start=1300
Олюшкой Leonidovna viewtopic.php?f=75&t=10545&start=3600
Светланочкой Funtom viewtopic.php?f=75&t=7815&start=2320
Вдруг кто-то из новеньких еще не побывал у них в гостях .... даю ссылочки на последние странички тем.
Можно смотреть с конца, а захочется так от самого начала !
А еще там в коробочке лежала очень красивая миниатюрная поздравительная открыточка smile_01
Отдельное спасибо Олюшке за очень вкусный "Краснодарский" чай !

25 июл 2015, 20:08
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

Оленька! Поздравляю с заслуженным призом! И Серафиму Львовну тоже - она же тоже участвовала в конкурсе. smile_23

25 июл 2015, 20:13

Чудесные вещицы! Очень рада за Серафиму Львовну! smile_01

25 июл 2015, 20:42

Оленька,с прибытием очаровательной Зайки-Зойки!! smile_02
Мне кажется она девушка самостоятельная,с характером smile_04
Я тоже думала,что Борис холостяк,маменькин сыночек,а он оказывается отец семейства!! smile_08
И с прибытием призов,тебя и Серафиму Львовну!!! smile_09

25 июл 2015, 20:53
Ответить на тему   [ Сообщений: 3565 ] 
На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 179  След.