Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Олюшка, очень рада что чашечки доехали благополучно и что все тебе понравилось Прости что подушечки сшивать не стала. Но ты так замечательно делаешь сама подушечки, и возможно тебе захочется сделать оборотную сторону цветную .... Оставила на твое усмотрение. А вдохновилась я от твоего уголочка сада с диваном-качельками и виноградной лозой. Зеленые листики обвивающие решеточки так и представлялись !
22 июл 2015, 21:15
Paranoya
Оля, подушечки замечательные! А вот зрение беречь надо! Тем более лето, витамины на каждом кустике растут.
24 июл 2015, 12:24
Rosinka07
У меня новости ! Начала сбываться моя давняя мечта о большом семействе рыжиков ! Пока только именно начала. Пока приехала только одна барышня. Да какая !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Костя, огромное преогромное тебе С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одежда ее мне ОЧЕНЬ понравилась !!! Все очень аккуратно ! Но самое главное стиль ! Именно то, что нужно !!! А тонкости какие соблюдены !!! Ремешочек на талии это что-то совсем запредельное ! Он же тонюсенький совсем ...!!! Но на нем еще и самая настоящая пряжка ! Да еще и по настоящему действующая ! Ремешок именно застегнут !!! А на жилеточке крохотулечные идеально соразмерные для наряда пуговки ! Да еще не просто с дырочками, а стильные на ножке и украшенные по центру золотинкой ! Идеальные, именно дамские пуговки !!! И фасон у одежды замечательный, о цвет прям лучше и не придумать !!! ОЧЕНЬ нравится !!! М О Л О Д Е Ц !!!!!!!!!!!!!!!!!! Итак представляю вам девочку, скорее уже почти сформировавшуюся девушку, задорную и веселую Зойку. Пока Зойка была ребенком, то конечно же ее звали Зайка и маленькое солнышко, но теперь уж так ее могут называть только самые близкие родственники .... которых у нее не мало !
Это фото делал сам автор Костя makatuk А я скоро начну писать маленькую историю прибытия Зойки. Фотографии уже готовы. Будет пока только один пост в котором будет одиннадцать фотографий. Очень постараюсь поскорее выложить ! Но как получится ....
24 июл 2015, 17:32
Rosinka07
- Зайка моя ! Ты все же приехала ...!!! И даже на день раньше чем пообещала ...! Хорошо что я как раз успел срезать эти солнечные гладиолусы. Побоялся оставить на клумбе до завтра. Вдруг ливень хлынет и поломает .....
- Папа, с ума сойти ! Цветы для меня ...?!!! Это на тебя совсем не похоже ... Мне казалось что ты все еще считаешь меня маленькой совсем девочкой и подаришь мне при встрече ... например мягкого медвежонка. Но цветы ...!!! Неожиданно ... и конечно очень приятно !
- Я же помню что ты в этом вопросе вся в бабушку ! Так же как и она любишь желтые цветы. Ну а в июле что самое крупное цветет из желтого ... вот хорошо что успел как раз распуститься именно этот сорт ! Правда желтых зацвело всего два и я к ним добавил один белый.
- В июле из крупного и желтого ........ цветут подсолнухи папочка ! Рассмеялась Зойка. И тут же заплакала ....
- Ну ну ... что это у тебя вместе со смехом и слезки из глаз ...? - Я ... я просто очень по всем вам соскучилась - Ну не надо плакать. Лучше садись вот в это удобное бабушкино кресло и расскажи мне о себе. Что за чудо-юдо такое ты привезла ...? Ботаник ты мой любимый ! Очень странное растение .... Оно даже скорее похоже не на растение, а на неведому зверушку, как из сказки ... никогда таких я не видел ....
- Хорошо здесь как .... красиво, уютно. Как чувствует себя бабушка Сима ? Здорова ? Как Аленька ? Я ее наверное и не узнаю .... - Нет ты мне сначала про чудо-юдо расскажи ! Попей хоть с дороги. А о всех родственниках ... давай потом ... а то ведь мне тебя тоже хочется вопросами засыпать .... но я же терплю.
Зойка и минутки не посидела. Вскочила и подбежала к качелям. - А вот этого точно прежде не было ...! Сбылась значит бабушкина мечта о качелях ! А вы все над ней еще смеялись, что качели ей уже не по возрасту и пора повзрослеть. Но именно эти качели то что нужно бабушке !!! Представляю как она была счастлива ! А цветок этот папочка, я привезла как раз в подарок для бабули Симы. Он может и не настолько шикарен, как обожаемые ею розы и пионы, но зато он полезный ! Он мух ловит. Да да !!! Ему для роста и нормального развития не достаточно земли и полива. Это растение плотоядное. Оно пойманных мух ест ! Так что будет у бабушки помощник по борьбе с мухами ! Самой ей ведь гоняться за мухами трудновато ... Вот поэтому я выбрала для нее такой подарок. И цветок, и полезный. - Ну ты и выдумщица ! Всегда такой была. Ну кто еще кроме тебя способен придумать ТАКОЙ подарок ...?! Никто !!! Думаю что бабушка обрадуется ....
- Я тоже на это надеюсь .... Захочет в спальне своей на окошко поставит ...а не захочет, так на кухонное окно ..... Там уж точно он лишним не будет !
- Согласен. От такого чуда-юда кто же откажется ..?! Точно обрадуется бабушка ! Ну ты чай-то пей ! Он уже холодный, но зеленый чай холодным даже вкуснее. Так по крайней мере утверждает мама .....
- мммм ....! Имбирные пряники !!! Такие только у бабушки и бывают ! Обожаю !!! Прям как из сказки про Мэри Попинс ! - А я тебе к приезду еще один сюрприз приготовил. - ОХ ... только не говори мне что это все же плюшевый медвежонок !!!!!! - Нет не медвежонок ! - Ну ... после гладиолусов ... я уж теперь совсем в растерянности и просто теряюсь в догадках ... Что же это ...?
- Это твои обожаемые помидоры ! Расхохотался Борис, демонстрируя дочке целый ящик отборных красивых помидор. - Ну папка !!!!! Ну ты даешь !!! И кто из нас больший выдумщик ...?! Могла ли я ожидать что ты будешь встречать меня роскошным букетом гладиолусов и ящиком помидор ..........! Чего угодно ожидала, но только не этого !!! - Помидоры Зайка, пришлось покупать. У нас в этом году урожая не будет. Не уследили ... напала на наши грядки какая-то пакость и помидорки все почернели. Но я же помню что они для тебя слаще яблок ! Вот ... как раз перед твоим внезапным появлением и привез. Тоже значит хорошо что заранее ... А ты егоза, что же нас обманула ?! Нет я конечно очень рад что ты уже здесь !!! Но все же ... Почему ...? Все ли у вас в порядке ...? Ну не томи ! Скажи хоть что-нибудь ! Как там мама ...? Как Пашка ? Как вы живете ?
Продолжение обязательно будет, но точно не сегодня
Последний раз редактировалось Rosinka07 24 июл 2015, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
24 июл 2015, 18:55
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Замечательная история! И Зойка такая жизнерадостная - самое настоящее солнышко. Очень уютная обстановка и зеленые насаждения такие натуральные... Оленька, жду продолжения истории семьи рыжиков...
Оленька! Поздравляю тебя с приездом новой жительницы, она великолепна! И встреча очень трогательная и с юмором одновременно!!!
24 июл 2015, 20:39
Funtom
С пополнением семейства Фото Зайки-Зойки в кресле (шестое с начала)
24 июл 2015, 20:52
Paranoya
Какая нежная встреча! Такие милые и любящие!
24 июл 2015, 21:39
Ribka
Оля, поздравляю!) Зойка чудесная...
24 июл 2015, 22:05
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Очень красивые и душевные фото, столько интересных подробностей в повествовании, Зоя очень необычная и эффектная юная девушка. А у Бориса, оказывается, семья! А я была уверенна, что он перспективный холостяк
24 июл 2015, 22:18
Olina55
Какие живые персонажи! Как у Кости получаются такие реальные жители, здорово! Любопытно узнать все про это семейство.
24 июл 2015, 22:50
IriSelena
Оля, Зойка - очаровательна! И правда солнышко. Какие же у Кости чудесные персонажи получаются! И история замечательная выходит. Между нами девочками, мне папа Борис ну очень нравится
25 июл 2015, 00:22
makatuki
Спасибо Оля (и все-все форумчане))))за тёплый приём. Фото все отличные- при дневном свете очень яркие и чёткие.Истории-как всегда-добрые и жизнеутверждающие)))
25 июл 2015, 08:23
Rosinka07
Спасибо большое всем кого заинтересовала замечательная девочка Зойка ! Она совершенно живая и выражение лица у нее меняется именно потому что живая !
July писал(а):
Очень красивые и душевные фото, столько интересных подробностей в повествовании, Зоя очень необычная и эффектная юная девушка. А у Бориса, оказывается, семья! А я была уверенна, что он перспективный холостяк
Юля, спасибо ! Борис к сожалению для незамужних девушек давно женат по большой любви. Он отличный папа двоих очаровашек. Надеюсь что двоих только пока ....
25 июл 2015, 18:30
Rosinka07
Хочу поблагодарить еще раз всех участников и зрителей проведенного недавно конкурса "Лето АХ лето!" Сегодня приехал ко мне приз и я конечно хочу поделиться радостью с вами, дорогие наши девочки и мальчики ! А уж как радовалась Серафима Львовна ! Прям разулыбалась и буквально светится от счастья ! Корзиночек, коробочек и книг просто много не бывает ! А главное она наконец отведала новый сорт винограда ! И янтарный и темный оказались без косточек, чему она очень рада ! Все призы предоставлены нашими замечательными мастерицами Светланочкой Zwetok viewtopic.php?f=75&t=10302&start=1300 Олюшкой Leonidovna viewtopic.php?f=75&t=10545&start=3600 Светланочкой Funtom viewtopic.php?f=75&t=7815&start=2320 Вдруг кто-то из новеньких еще не побывал у них в гостях .... даю ссылочки на последние странички тем. Можно смотреть с конца, а захочется так от самого начала ! А еще там в коробочке лежала очень красивая миниатюрная поздравительная открыточка Отдельное спасибо Олюшке за очень вкусный "Краснодарский" чай !
25 июл 2015, 20:08
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Оленька! Поздравляю с заслуженным призом! И Серафиму Львовну тоже - она же тоже участвовала в конкурсе.
25 июл 2015, 20:13
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Оленька,с прибытием очаровательной Зайки-Зойки!! Мне кажется она девушка самостоятельная,с характером Я тоже думала,что Борис холостяк,маменькин сыночек,а он оказывается отец семейства!! И с прибытием призов,тебя и Серафиму Львовну!!!