Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: Paranoya - мой скромный домик
Юля,я как всегда все пропускаю.
Очень рада что работа над новогодним проектом продвигается.С подарками,под ёлкой,стало намного живее,хотя,соглашусь-многих мелочей ещё не хватает.
Я хоть и молчаливый зритель,но о твоих проектах всегда помню и интересуюсь.Конечно,интересно.что там за новая идея?...Но ,думаю,в своё время,ты нам обязательно расскажи!
(Мне очень неловко,но если ты ещё не передумала,и это удобно,я бы с радостью согласилась взять почитать,поглядеть на книгу по миниатюре.)
26 май 2015, 08:24
Спонсор
Paranoya
Ой, Танечка! На мелочи надо время и вдохновение, а у меня вдохновение бывает, а время все на работу и огородик уходит. Новая идея проста и незамысловата. Сделать для мыши Абигайль (что на аватарке моей) кабинет. Коробка уже есть, осталось придумать что внутри будет. И я не передумала На этой неделе я уже не успею, а вот со следующей.
Жанна, обалденные у тебя шкафы! И стеллаж по середине такой классный! Особенно мне нравится как верх сделан! Это комплект? Я таких в продаже нигде не видела.
Это я ТОГДА слямзила у Игоря. Опять у тебя из-под носа.
30 май 2015, 13:15
Paranoya
Да ладно тебе! Не спасает от пожара на стене огнетушитель (с) Два шкафа для моего будущего кабинета все равно было бы слишком мало. Он же длиной почти 50 см.
Круто! а глубина какая? Мне коробку сделали на работе и совсем не тех размеров, что я хотела. Немного разочарована была, а потом решила, что так тоже хорошо)) Главное, что за стеклом, а то от шерсти и пыли никакого спасения.
Юля, все посмотрела , прочитала от корочки до корочки и пришла к выводу! Вот все что угодно "офигенный" "суперский" и т. д. и т. п. , но никак не скромный! Название темки ну никак не соответствует содержанию! настолько все красиво и необыкновенно!
20 июн 2015, 15:49
Paranoya
Ой, в моей теме гости! Я даже растерялась Юля, я не пропала, я есть, только времени и сил на форум что-то не хватает Пока в отпуске решила быстренько маленький ремонт сделать, так что миниатюре снова приходится ожидать. Зато компенсирую покупками Сделаю фото и чуть позже покажу. Оля, спасибо! Столько приятных слов!
это точно! у меня у мамы частный дом, так она в нем постоянно что-то делает! с другой стороны это не дает человеку преждевременно состариться, так как движение - это жизнь! :))) с мамой недавно разговариваю, она мне перечисляет все свои домашне-дворовые дела, я ей говорю:"застрелиться можно!" а она мне отвечает:"даже застрелиться некогда!"