Спасибо,девочки. Начиналось все по-скромному-с бабочек,ну мы с сестрой решили направить энергию в мирное русло,выдали им книгу с пособием по рисованию,они сами выбирали и перерисовывали Вы не представляете сколько счастья у них в глазах!!!
21 июн 2014, 20:57
Спонсор
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оленька, история чудесная, чудесные девочки и чудесная тетя! И комната стала волшебная и веселая!
Конечно,уже и со мной договариваются,чтобы когда я вырасту кукол им отдала.. Я не могу показать их более ранние фото,они в телефоне и не скачиваются,но если рассчитать рост по соотношению к возрасту,то вот как куколкам-младшей два с половиной,а старшей четыре,то фото в этом возрасте очнь,очень похожи Сейчас то мартышкам пять и семь
21 июн 2014, 21:44
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
По фото ни за что бы не определила возраст. Почти всегда детишки на фотографиях кажутся взрослее. Славные девчушки! Когда тетя "вырастет", у них уже другие увлечения, скорее всего, будут, повзрослеют.
21 июн 2014, 21:58
IriSelena
Оля, ну как же чудесно! Просто супер дизайнерский проект - разрисовать стены! А как здорово получилось то! Девочки - талант!
21 июн 2014, 22:14
wangels
Девчушки просто ууумнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так отдеклрировать скушную комнату!!!!!!!!!!!! Класссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,девочки!! А толку в обморок падать? Обои всеравно переклеивать,лучше похвалить,чтобы не отбить охоту,чем либо заниматься Короче,как говорят,не можешь изменить ситуацию,измени свое отношение к ней Да я и сама в детстве стены разрисовывала,и листья осенние на пластилин лепила
21 июн 2014, 23:03
Paranoya
Оля, какие талантливые девочки! Так нарисовать надо суметь, это не просто детские каракули!
21 июн 2014, 23:12
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Оля, оставь эти обои. Лучше нигде не найдёшь! Молодцы девчонки
Спасибо,девочки!! Юль,они же в школу для малышей ходят,их там и рисовать учат.. Танюшка,я тоже думаю,что равноценной замены этим обоям я не найду
22 июн 2014, 00:04
Paranoya
Ну, Оля, рисовать всех учат в садике или в школе, но у девочек талант - это очевидно!
22 июн 2014, 00:51
Rosinka07
Олюшка, вот я с Юлей на 100 % согласна !!! С этого и начала ! У девочек явный талант ! Показывают-то почти всем ! А получается у всех по разному ! У твоих "мартышек" для их возраста получается на редкость хорошо !!!!!! И кроме этого не могу не отметить и их работоспособности ! Это же не легко разрисовать СТОЛЬКО ! Возьмите лист бумаги А4 и пораскрашивайте картинку такой величины. Это не так и просто ! А они ?!! Это же не на столе с удобствами ! А размерчики !!!! Там труда немеряно вложено !!! Работоспособность вызывает уважение, а то что насоздавали восхищение ! И все не просто так ! Еще и с идеями ! Заслужено гордятся !!! Олюшка, оставь !!! По крайней мере на год хоть ! Иначе у них появится чувство разрушенного прекрасного. По себе знаю. У меня не было такой замечательной тети эээххх Девочкам Тете