Марина, размерчик то что надо. Застряла основательно. С трудом спустилась с этой горки. Ириш, это я не мечтаю - это я думу думаю: как оттуда спуститься.
30 июл 2014, 23:01
Paranoya
Re: Moshule - Стройка века
Жанна, к фото с ножом ты несправедлива! Очень хорошо получилось! Юля на горке смотрится очень хорошо, только не слишком ли горячо сидеть было? Металл так нагревается на солнышке
Очень большое и очень горячее! Тепла и души в нем много!!!
04 авг 2014, 09:12
Rosinka07
Жанночка, нож обалденный просто !!! Мужу Тебе за то что " насела " и " дожала " А нельзя ли его как-то аккуратненько еще подвинуть в нужном направлении, чтоб он открыл маленькую фабрику по производству этих двухлезвиевых ножей ...? Нужная же с хозяйстве штука буквально в каждом доме !!!
Спасибо, Оленька! С моим мужем такие подвижки нереальны. Чтобы из него что-то вытянуть или заставить что-то сделать, приходится "угрожать репрессиями". То, что есть, было сделано ещё до ремонта. А этот кошмар продлится ещё не один месяц. Тем более, что завтра он уже выходит на работу. Теперь все ремонтные процедуры только по вечерам. Так что ремонт переходит в "резиновую стадию".
06 авг 2014, 15:18
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Спасибо, родная! Сейчас вся надежда на Юру (у него отпуск до 25 августа ).
06 авг 2014, 15:24
Rosinka07
Жанночка, как я тебя понимаю ! Это и про ремонт и про " угрозу репрессиями " Я вот с ходу понимаю что у меня дома наврядли кто-то не то что подвинется в нужном направлении, но и не сдвинется .... И все же я попытаюсь ..... А вдруг .... Скажи пожалуйста а ручки для этой сечки делались из чего-то готового ? Или сами вытачивали ? Балясины из ВеллСелла слишком крупные... А видела или нет что-то настолько подходяще мелкое .... не могу сообразить
Ну Жанночка, не переживай у меня давно в резиновой стадии!!! У нас закончили класть плитку на кухне, теперь надо поставить розетки! Так, что если мы кухню закончим к концу лета, это будет хорошо!!!