Лейла, примите и мои поздравления С Днем Рождения! Пусть этот праздник подарит солнечное настроение и огромное счастье!
01 июн 2013, 20:57
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Прочитала и посмотрела сегодня уже без суеты все поздравления и меня переполняет такое радостное тепло :-) Спасибо вам, друзья мои, за все сказанное, за милые картинки, подобранные с такой любовью :-)
Самая большая удача прошедшего года - попадание на этот форум, попадание в "десятку", в "яблочко". И когда я сегодня в теме у popoluschkи написала "наш форум", подумала - наш, он действительно наш форум, наш Дом один на всех. Где ты как рыба в воде, где не нужно объяснять зачем ты этим занимаешься - занимаешься, как дышишь. Просто потому, что не можешь по-другому.
И мы тут живем как одна семья (уж простите за шаблон). И как в нормальной семье (а не идеальной) тут бывает всякое - слезы, истерики, обиды, тычки под столом :-) Но и - любовь, трепетное отношение друг к другу, понимание, горячее молоко, когда болеешь и мягкая жилетка, когда хочется плакать :-)
Вот и все, пожалуй, что я хотела сказать вам, начиная свой новый солнечный год :-)
02 июн 2013, 08:19
Olunchik
Лейла, прошу прощения, что с опозданием!.. ПОЗДРАВЛЯЮ!
03 июн 2013, 09:09
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Лейлочка, присоединяюсь к поздравлениям! Немного с опозданием. Здоровья, добра, хороших людей в окружении тебе и твоим близким!