Re: mirumir - Ваня, Валя, Вася
Ну, и напоследок то, что я сшила за эти выходные. Надо было же новеньким изготовить домашние платья, в которые я их буду переодевать после прогулок, не все же им у других куклят одежки одалживать. Лиза и Алиса получили от меня 4 платья. Может, потом я их как-нибудь и украшу, но пока вот так.
И, наконец, мои крошки Катя, Даша и Ксюша сказали, что они тоже хотят новые платья. Ладно, уговорили, сшила им три платья из разных тканей. Но, к сожалению, они на это не согласились! Сказали, что привыкли носить одинаковые платья, поэтому пришлось быстро сшить еще 6! Но после этого я всем сказала, что до Нового года больше ко мне с желанием получить обновки не приставать! Уф!!!
Ирочка, какие счастливые у Вас куколки! За выходные они получили-ДВАДЦАТЬ ТРИ наряда! Работа целой минифабрики по производству одежды! Все наряды-такие красивые и очень идут куколкам! Б Р А В О !!!
Но я так думаю, что к Новому году куколки обязательно попросят у Вас карнавальные костюмы, не так ли?
01 ноя 2020, 17:17
mirumir
Спасибо! Честное слово, я даже не считала, сколько всего получилось. Я уже шью, как на конвейере, мне главное раскроить. И я не знаю, что они попросят, и даже думать об этом боюсь, хотя они у меня девочки практичные, скорее всего, захотят то. что можно круглый год носить. А так погода за окном у нас дождливая, пасмурно, холодно, выходить из дома совсем никуда не хочется.
01 ноя 2020, 17:36
mirumir
Сегодня мы неожиданно узнали, что рядом с нашим озером недалеко от дома появился новый арт-объект! Конечно, мы решили на него взглянуть, заодно и новеньким лялькам этот сквер показать. Утки, кстати, с озера все уже улетели, и все озеро теперь покрыто тонким слоем льда.
Последний раз редактировалось mirumir 14 ноя 2020, 16:43, всего редактировалось 2 раз(а).
14 ноя 2020, 16:11
mirumir
А вот и арт-объект! Называется он "Девочка с эчпочмаками". Для справки - "эчпочмак" - это "треугольник" по-татарски. Начинка - картошка, мясо и лук. Ну, очень вкусно!
А дальше мы зашли в магазин "Магнит" рядом с озером, где увидели сестричку моих Сони и Ули с темными волосами. Посовещавшись, решили брать! Назвали ее сразу Феридэ в честь героини романа и моего любимого фильма "Королек - птичка певчая".
Ирочка, Ваша новая малышка Феридэ- очаровательна! Заботливая хозяйка уже подарила ей красивое новое платье. Футболки у мальчиков яркие,нарядные; Вы очень удачно совместили рисунок на ткани с деталями кроя-смотрятся одёжки очень оригинально.
Ирочка! Мои Верочка и Наиля очень обрадовались весточке от своих сестрёнок, полюбовались заснеженным двором Вашего дома. В Казани уже СНЕГ!!! У нас тоже немного морозно, но вот снег-это для нас большая редкость. Пасмурно, холодно, занимаемся рукоделием и играем с любимыми игрушками в обществе весёлого щеночка Тяпы: