Re: Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
Теперь просто страшно становится, и очень интересно , что будет дальше!!!
10 фев 2014, 23:07
Спонсор
Ribka
-Орхидеи еще не зацвели...и в это время болота наводят только тоску...как-то настойчиво попробовал отговорить мэтра Сабинал от прогулки Финли...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05547.JPG [ 48.22 Кб | Просмотров: 1296 ]
-Надеюсь, что сэр Артур составит мне компанию... в его обществе вряд ли придется скучать... Сэр Артур многозначительно окинул взглядом собравшихся...и пошел переодеваться к прогулке...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05545.JPG [ 59.94 Кб | Просмотров: 1296 ]
Выйдя на дорогу, ведущую к болотам, сэр Артур попытался завести нейтральный светский разговор... -Скажите, Вы действительно верите в этого монстра?...ВиктОра явно интересовала легенда... -Местные жители рассказывают, что... В этот момент раздался душераздирающий, наводящий ужас звук...то ли крик, то ли вой...Мужчины невольно остановились...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... вкпыврер.jpg [ 264.41 Кб | Просмотров: 1296 ]
-Ну и что это по вашему?...спросил сэр Артур... -Болота иногда издают странные звуки...возможно это болотные газы...или выпь...вы слышали, как кричит выпь? -Я слышу, как кричит Саймон... побледнев, ответил сэр Артур...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 1234567.jpg [ 244.23 Кб | Просмотров: 1296 ]
По болоту за убегающим в сторону Гринписовской трясины песиком со всех ног, спотыкаясь, мчался Саймон и выкрикивал на ходу... -Туппи, Туппи...вернись!...ты разобьешь сердце миссис Пейжи, если не вернешься!
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 1231234.jpg [ 30.64 Кб | Просмотров: 1296 ]
А в это время у калитки, ведущей на болото, происходили довольно странные вещи... Мистер Финли, надев на руки и ноги ласты, выделывал странные па, смахивающие на прыжки на четырех конечностях... Сэр Маккумн всячески его подбадривал...но уговаривал поторопиться... -Быстрее Финли, они могут вернуться в любую минуту...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 1234567890.jpg [ 68.22 Кб | Просмотров: 1296 ]
К мужчинам подошел Линг...он безуспешно искал Саймона, чтобы вместе с ним пойти на охоту...пострелять к ужину на болоте куликов... -Сэр Неил, Вы не знаете, где Саймон? -Я отправил его в ближайшую деревню на почту... -Значит, он вернется не скоро...придется идти на охоту одному... Линг был достаточно воспитан, чтобы не задавать лишних вопросов...но краем глаза он все-таки наблюдал за акробатическими упражнениями Финли... Заметив это, сэр Маккуин решил объясниться... -Мы обещали помочь нашему гостю, мэтру Сабиналю, в его поисках...возможно, нас ждет морское путешествие...вот мистер Финли и решил немного потренироваться на суше перед занятием дайвингом... Ни один мускул не дрогнул на лице китайца...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 12222233333.jpg [ 68.19 Кб | Просмотров: 1296 ]
Линг не любил огнестрельное оружие...вооружившись сюрикенами он подходил все ближе к Гринписовской трясине, не представляя, какая опасность его поджидает... Запустив очередную "звездочку" в пролетающую птицу...он шел туда, где она должна была упасть...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 456788888.jpg [ 63.64 Кб | Просмотров: 1296 ]
Он добрался до места...раздвинул низкие кусты...и...самообладание на минуту покинуло всегда невозмутимого Линга... Узкие глаза китайца округлились и стали размером с шилинг...Он увидел МОНСТРА...
11 фев 2014, 11:53
IriSelena
Юля, ну безгранична твоя фантазия! Ух! (Ты так понимаю монстра нам покажешь?)
11 фев 2014, 12:49
Ribka
Ира, спасибо ) Конечно покажу...завтра...
11 фев 2014, 12:52
IriSelena
О! Монстр! Ура! И хочется и страшновато! Я такая впечатлительтная
11 фев 2014, 12:55
Ribka
Ну Юля! Ну и приколистка ты! Такую историю можно и на ночь. Особенно впечатлили "занятия дайвингом".
11 фев 2014, 15:13
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Ага, я тоже над "ластовидным" Финли ухихикалась
11 фев 2014, 17:07
Ribka
Едва сэр Маккуин и Финли успели закончить свои занятия и спрятать ласты...как у калитки появились сэр Артур и ВиктОр...Они вели под руки взлохмаченного, перепачканного грязью и испуганного Саймона... -Пропал Туппи...ушел на болото и не вернулся...прохрипел он и потерял сознание... Мужчины понесли его в сторону дома...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 3333377777.jpg [ 53.8 Кб | Просмотров: 1214 ]
Линг увидел МОНСТРА...поистине...это был самый нелепый монстр, которого только можно было представить...слегка покачиваясь на кованых качелях и разглядывая какой-то предмет, шлепнувшийся рядом в траву, сидела Лягушка...к ней пристроился вполне довольный Туппи... -Ты кто?...спросил ошарашенный Линг -Царевна...или нет, Принцесса...хотя скорее все-так Царевна...а впрочем, как тебе больше нравится...по любому я благородных кровей... -А что же ты такая страшная? -Ну ты тоже не Аполлон Бельведерский...огрызнулась Лягушка, блеснув эрудицией...НО если меня поцелует настоящий принц...то я превращусь в самую прекрасную принцессу на свете... -Ну я принц крови!...с достоинством заявил Линг...(где-то на задворках сознания у него забрезжила перспектива женитьбы на равной по крови красавице...) -А ты не врешь?...Может тебе просто хочется меня поцеловать?...она кокетливо хлопнула накрашенными ресницами... -Да в здравом уме с тобой и говорить-то не хочется!...Но ты ведь обещаешь, что станешь прекрасной? -А это смотря, как ты целуешься...хихикнула Лягушка... -Тогда позволь мне тебя поцеловать...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... f_1932кккккккк.jpg [ 76.77 Кб | Просмотров: 1214 ]
-Какой же ты настырный...томно квакнула Лягушка и театрально откинулась на качелях, предоставив себя в полное распоряжение Линга... Со всей страстью, на которую был способен, Линг набросился на Лягушку...его порыв вызвал в ней ответное чувство и они слились в экстазе...поцелуя... Но время шло...а довольная Лягушка и не собиралась превращаться в принцессу...она даже не думала приобретать хоть какой-то человеческий облик...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... f_193264519999999999.jpg [ 76.68 Кб | Просмотров: 1214 ]
-Ах ты обманщица!...прошипел рассерженный Линг... -Да...спокойно ответила Лягушка...а ты - тщеславный дурак, думал в сказку попал? -Я всем расскажу о твоем обмане и коварстве!...не унимался Линг -Да ладно, я тебя умоляю!...Думаешь ты первый или последний, кто поверил в свою исключительность и захотел превратить меня в Принцессу?...Думаешь я не знаю, кто распускал потом эти ужасные слухи про монстра? Но Линг все равно был полон решимости отомстить Лягушке...он изменил тон и произнес... -У нас гостит мужчина...француз...я уверен, что ты очень понравишься ему на ужин... -Ужин с французом?...по своему истолковала его слова Лягушка...мммм...как романтично...французов на моем болоте еще не было...подожди минутку, дорогой...я только подкрашу губы и возьму сумочку...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... f_19326451777777777777.jpg [ 66.33 Кб | Просмотров: 1214 ]
Напишите что-нибудь...и я продолжу...
12 фев 2014, 11:54
Kleopatisa
Молодец принцесса)))))))))))))))))))))))))))))) Настроение подняла))))))) Наивные такие мужчины))) всё им принцесс надо)))))))))))))))) Хороша Лягушка! Просто прелесть! Продолжения)))))))))))))))))))
12 фев 2014, 12:13
Ribka
Спасибо)
По болоту в сторону Оулдридж Холла двигалась процессия достойная кисти сюрреалиста... Впереди, кипя праведным гневом и перебирая в памяти все мыслимые и немыслимые рецепты приготовления лягушатины, шел Линг... За ним с видом дамы, приглашенной на светский раут, семенила Лягушка... Замыкал шествие радостно подпрыгивающий и тявкающий Туппи...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... f_193264504444444444444.jpg [ 63.78 Кб | Просмотров: 1202 ]
А в гостиной Оулдридж Холла дамы пытались привести в чувство несчастного Саймона... Он пришел в себя и смог говорить...Он рассказывал о страшных событиях, который с ним произошли...Миссис Пейжи так ему сочувствовала, что старалась не показывать вида, как расстроена пропажей Туппи...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05576.JPG [ 115.37 Кб | Просмотров: 1202 ]
Мистер Финли и сэр Маккуин в один голос подтверждали, что видели у калитки огромные грязные следы...не иначе оставленные монстром...
И в этот напряженный момент в гостиную вошел Линг...Он подталкивал вперед слегка смущенную Лягушку... -Вот ваш ужасный монстр!
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05580.JPG [ 78.31 Кб | Просмотров: 1202 ]
Вслед за ними в комнату вбежал живой и невредимый Туппи... Лягушка с любопытством оглядела присутствующих, на минуту задержав взгляд на месье Сабинале..."Наверное, это и есть француз"... -Артур, Неил, Финли...и джаже Саймон...какая приятная встреча...Здрасьте, мальчики!
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05578.JPG [ 73.65 Кб | Просмотров: 1202 ]
"Мальчикам" показалось, что мир рухнул и земля стала медленно уходить у них из-под ног...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05577.JPG [ 89.4 Кб | Просмотров: 1202 ]