Ой, Мариночка, были у меня на сегодня именно такие планы - купить укропчик, мелюсенько нарезать и сфотографировать нашу повариху с ножом в руках. Но мой РЕМОНТ вносит свои коррективы. Пока "очнулись" - уже начало десятого.
Жанна. что-то я не поняла, что за пессимизм такой! Почему такое настроение? Нож классный, фотографии отлично смотрятся, травка живая на досочке!!! Все отлично, я тут слюной обкапалась смотря на твой нож!
Спасибо, Леночка, за поддержку моего боевого духа! Может просто у меня упадок сил. Во всех смыслах. Забадалась я уже с этим ремонтом. Всё мне НЕ ТАК. Через три дня нужно посылку Лейле отправлять, а мне ВСЁ не нравится! Блиииииин!!!!!
Про ремонт не говори, я уже 3 месяца живу в аду, на кухне только холодильник и плита и посудомойка, стол с ложками и вилками в комнате а все остальное в прихожей! Утром встаешь и думаешь куда сначала к холодильнику или за ложкой в комнату, или за тарелкой в посудомойку, и т.д......А муж у меня делает "колиграфию" на стене из плитки 2 недели пытается ее уложить ! И я ничего не впадаю в депрессию, а наоборот очень даже бодричком, а что делать, а кому сейчас легко? Так, что Жанночка жизнь прекрасна!
Ой, Леночка, эпопею с кухней мы уже прошли. Сейчас санузел. Я готова по всему дому бегать за ложками и тарелками. Поверь, нам чуть-чуть туже приходится. Отсутствие ванной, раковины и УНИТАЗА - не есть ГУД. Честно-честно.
Жанночка, сочувствую, мы унитаз меняли 3 года назад,( я помню какой ужас был) а в этом году душевой поддон надо менять! Я так думаю, что ремонт в своей квартире мы закончим дай бог к Новому году! Так что все замечательно и жизнь прекрасна!!!