Вот-вот, именно так, и никак иначе: интерьер подбирается под гобелен ( как пальто под шляпку)! А если серьезно, то такой гобелен собственной ручной работы и должен претендовать на доминирование в интерьере. Так что - верной дорогой идете. ( как бы не пришлось при этом вышивать гобеленовые обивки на стулья-кресла и диваны...
09 июн 2015, 18:18
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Tatusya - Приглашение в Грантхолл
Алла, ну просто мысли мои читаете! это я про стулья-диваны. Мысль про вышитую обивку уже посещали, но я пока пытаюсь от низ отмахнуться... А вот история появления гобелена уже сложилась...
Ира, так ведь теперь мало гобелен дошить, надо еще интерьер для него создать.
Что-то мне подсказывает, что отмахнуться от этих мыслей Вам не удастся... И будет "работа на лето".... зато какая- разработать дизайн обивки ( а это интересная и творческая часть процесса ), вышить, обтянуть.... .....Зато и уникальность интерьера возрастет в разы. Наташа, дерзайте!! А вот история появления гобелена уже интригует... ( жду продолжения любимого сериала )
09 июн 2015, 19:03
Tatusya
А вот насчет продолжения сериала, Алла, боюсь огорчить, но вероятно до сентября будет перерыв. Вы же знаете, сколько времени надо на "съемки". Даже при уже готовом сценарии и гладких - с одного дубля, съемок, процесс, у меня лично, занимает полдня. И еще нужно, чтобы никого дома не было, чтобы не отвлекали... А у моей дочки каникулы, она все время со мной, и дома и на работе, какие уж тут съемки. Так что вряд ли летом будет продолжение... Но зато будет прямо все ""по взрослому" - новый сезон осенью))))
Наташа, последние повороты сюжета в Грантхолле очень заинтересовали, так что с удовольствием буду ждать нового сезона :)) Ну а гобелен - слов нет, очень красиво и огромный за такую кропотливую работу
Наташенька, как продвигается работа над гобеленом? Или лето и не до хобби пока?
23 июн 2015, 07:51
Tatusya
Юля, рада опять видеть Вас в Грантхолле! Да, в историях летний перерыв, надеюсь продолжить осенью.
Ириш, дело движется, но медленно, и времени сейчас мало - лето, хочется гулять))), да и подустала немножко. Очень уж кропотливый труд... Хотела показать законченную половину, но раз уж спросили...
Как все же жаль, что сериал ушел на каникулы... ( А у меня - наоборот. Новая мебель не делается, куклы не лепятся, ничего не клеится,летом только пишется и снимается... .)