А мне эта чудесная компания видится так: "Котята забрались пошалить в кукольный уголок". Сейчас они там порядок наведут...
19 фев 2017, 16:03
Rosinka07
Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Леночка, ой какая очаровашка народилась !!!!!! Рыженькая ! В синем платьице !!!!! Умереть не встать !!!!!!!! ОЧЕНЬ нравится !!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пропорции у куколки очень хорошие !!! Именно кукольные !!! Ну всё в ней само совершенство ! Хотелось бы может только добавить бант на голову ... Но что такое завязать такого размера бантик это я немного представляю ... пробовала ! ОХ трудно ...! А уж сделать так, что бы ещё и лёг на головку как хочется ... это вообще не представляю как возможно ... Очень ОЧЕНЬ куколка понравилась !!! А рост у неё какой ? Судя по фото совсем крошка ....!
19 фев 2017, 18:34
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Да, Алла, от котят конечно же можно ожидать все, что угодно... Оленька, рост этой куколки 5,5 см, меньше никак не получается.
19 фев 2017, 18:50
Rosinka07
5,5 см. это хороший рост для куклы ! Большая кукла о какой мечтает каждая девочка ! Леночка, очень надеюсь что мы увидим ещё не мало кукляшек созданных тобой !!! Получаются они у тебя просто замечательно !!!
19 фев 2017, 21:09
Penochka
Какой славный рыжик получился! И платьице ей очень к лицу.
19 фев 2017, 22:58
Nelita
Котята рядом с куклами как тигры смотрятся. А куколки прелестны, рыжулька с такими чудесными волосами получилась, симпатюлька такая, платьице нарядное у нее, глазищи - красотуля.
Леночка, крупным планом мордочка так здорово получилась ! Глазки такие красивые ! А верхняя и нижняя фотографии показывают очень выразительно, что зверики твои стоят на страже и готовы к встрече весны, с какой бы стороны она не пришла !
01 мар 2017, 17:48
Margaritka
Оленька, спасибо! Попала в точку - за неимением собаки у меня кошки сторожевые.
01 мар 2017, 18:33
Margaritka
Милые дамы!!! Поздравляю всех нас, любимых, с праздником!!!!!!!
Зима в этом году опять удивила. У нас не было ледяного дождя и снега большого не было. Но в этот раз из-за постоянно сменяющих друг друга оттепелей и морозов в придорожной канаве лед нарос больше чем на метр - почти вровень с мостиком через канаву. И теперь ручью приходится искать обходной путь, и он его нашел - вплотную к деревьям. Надеюсь, и дуб и рябинка переживут весну и их сильно не подмоет.
Манюня - героиня сериала "В снежных барханах". Особенно хороша, где партизанит из-за сугроба, одни глаза чего стоят.
21 мар 2017, 13:11
Margaritka
Нелли, спасибо! И отдельная благодарность - за картинку с мечтательницей. Такая лапуля!
21 мар 2017, 13:25
Rosinka07
Леночка, огромнейшее тебе С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ - днём кукольника !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь не будешь ругаться что я не у себя в теме выложила так много фотографий ...? Но и в максимально возможное количество я с трудом смогла уместить всех моих любимых жителей, которых создала ты ! Вот только Добби показываю с компанией. Уж очень фото удачное ! К тому же на Кикиморе созданная тобой шляпка ! Остальные показанные тут жители ВСЕ созданы твоими волшебными руками !
Что ты, что ты, Оленька? Зачем же я буду ругаться?.. Мне очень приятно. Спасибо и за поздравление и за то, что ты всех моих кукложителей, которые у тебя проживают, собрала на одной страничке. К тому же у тебя такие замечательные фотографии, что смотреть на них - такое удовольствие! Спасибо!
22 мар 2017, 06:37
Paranoya
Лена, сколько я пропустила! Столько прекрасного сотворилось! Глаза разбегаются! А брошечка это вообще шедевр!
02 апр 2017, 03:54
Rosinka07
ОЙ ..... я же хотела написать ... и совсем забыла ... Три фотографии, из тех что я показала, делала сама Леночка ! У меня настолько удачных пока не получилось. Ну разве что моё фото Старичка - Лесовичка можно показать ещё ...
Милая,любимая, дорогая наша Леночка!!! С Днём Рождения! Здоровья, счастья, благополучия, творческих успехов и чтобы муза вдохновения не уходила никогда!!!