Последняя вазочка превосходна, она так изящно смотрится!!!
Спасибо! Только эта вазочка... Уже того... Сломалась при шлифовке.
23 фев 2014, 15:02
Спонсор
Rosinka07
Re: Caracal, строительство в разгаре
Эх ... жалко .... А шлифовать надо непременно ? А может тогда сделать всетаки основание, а лепесточки вниз направленные положить поверх этого основания ... Идея-то отличная ! Но уж очень трудновыполнимая ... Еще и шлифовка .....
Ир, надеюсь, что конечный результат можно будет посмотреть вживую на выставке на Тишинке.
23 фев 2014, 16:32
IriSelena
Я тоже очень!
23 фев 2014, 16:41
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
сцена "трое на завалинке"-весьма колоритна, напоминает трое в Раю, не чувствуют себя без одежды, поглощены беседой. Пропорции и фигура дамы весьма натуральная. Брутальный толстячок....знаете, такой кок на корабле его величества, морской лев и ему не страшны ни океан, ни шторм. Вазочки...какое легкое воздушное чудо-кувшинка настоящая, я знаю о чем пишу, по молодости, одно лето, мне муж все кувшинки ловил, придет после рыбалки из стебелька у него бусы на них кувшинка, я ее в ночевочку отправляла и любовалась.
конечный результат покажу обязательно. Несколько минут назад поставила всю партию в печь на второй обжиг. Потом будет третий обжиг с глазурью. А если делать золотую окантовочку - тогда еще четвертый обжиг.
23 фев 2014, 19:36
Penochka
Толстячки с Дамой сердца бесподобны! Вчера Этьена столько дам разного возраста имели честь пощупать , а он и глазом не моргнул. Возлежал как настоящий паша в гареме Он классный!!!
Посуда хорошенькая!
23 фев 2014, 20:12
Rosinka07
Катя, мы с бабушкой к тебе снова в гости В новом платье
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 61.JPG [ 58.01 Кб | Просмотров: 638 ]
Caracal, строительство в разгаре 61a.JPG [ 54.38 Кб | Просмотров: 638 ]
Чашечка с двумя ручками - это килик: древнегреческий сосуд.
Пока делаю разной формы и смотрю, что получается интереснее всего, на то и буду делать акцент. Посему у меня большая просьба, напишите, что бы заинтересовало из посуды.
25 фев 2014, 11:55
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
А я Этьена Лейлиного в руках подержала! Катюша, чудесный такой теплый душевный мужчинка))) Трудно из рук выпустить настолько хорош!
Спасибо! А я сама, когда их сделаю, первое время не могу наиграться. То так посажу, то эдак :) Каждого очень жалко отдавать.....
25 фев 2014, 11:58
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Очень понимаю))) Столько души и времени в них. Я сейчас почти куколку сделала, но вот решила ручки переделать. а это для меня самое сложное. Катя а вот обломки твоей шедевральной посуды они потом куда? Если в мусорку, то оч жалко, я бы рада была очень, у меня кухарка посуду бить должна. А тут фарфор тонюсенький))) Может махнемся на что?
25 фев 2014, 12:03
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Екатерина! Ну ведь опять шедевров напекли!!!)) Килик - безумно хорош!!! Как и всё, за что Вы берётесь!