У нас одно время были часы с таким боем: 15 минут - четверть мелодии 30 минут - половина мелодии 45 минут - три четверти мелодии час ровно - полная мелодия и бой. Через несколько дней мозг просто перестал их воспринимать . Я их не слышала. В конце дня думаешь: "Часы сломались!" А они играют и бьют Потом эти часы кошка разбила
А телевизор мы уже года три не включаем. Даже антенна не подключена. Без него жизнь ПРЕКРАСНА.
Мой сын называет его ЗОМБОЯЩИК. А вот заснуть без телека я не могу. Включаю самую низкую громкость и под его "мурчание" засыпаю.
30 янв 2015, 20:21
Paranoya
Re: Paranoya - мой скромный домик
Жалко часы, Катя. Я тоже несколько лет без телека замечательно прожила. А вообще да, человек ко всему привыкает. Жанна, зомбоящик он и есть! Я стараюсь и в интернете новости не читать, ну их. Спать могу только под фильмы ВВС, обнаружила опытным путем, а вот Дмытрык мой спит под что угодно, лишь бы болтало.
Когда Виктор выключает телек, я даже не знаю. Утром просыпаюсь, а он выключен.
31 янв 2015, 03:05
Paranoya
Мне сейчас электрик паяет светодиоды для новогоднего румбокса. Неррррвничаю жжжжутко А вчера получила потрясающие пуансетии от Тани, да еще и подарочки очаровательные! Дело близится к финалу...
Да ужжж! Любопытство теперь будет разгораться в геометрической прогрессии, пока румбокс не покажете!
31 янв 2015, 23:36
Paranoya
Будет) Задней мыслью дошло, что его же еще как-то внешне декорировать надо)) Завтра этим и займусь. Останется прикрутить крючок и петли и можно что-то размещать внутри. Но переливается и мигает вполне по новогоднему
01 фев 2015, 03:37
sinichka
О! Румбокс! Класс! А кто переливается? Я что-то не поняла? Юля, а у тебя румбокс новогодний будет?
01 фев 2015, 13:14
Paranoya
Да, Лена! Все началось с того, что я выиграла в контакте конфетку от Кати - две новогодние тарелочки, и НГ у меня в домике уже два года не праздновался, а богачеств всяких накопилось... Ну и как-то все пришло к новогоднему румбоксу. Электрик вчера на работе подключил два мигающих красных светодиода для камина и с десяток разноцветных и меняющих цвет для елочки, так что это первая моя миниатюра со светом. Правда Дмытрык сказал, что сделано не аккуратно и он будет переделывать. Так бы румбокс уже был сегодня готов, а придется еще на недельку отложить
Не беда. Подождём ещё недельку. Зато Дима сделает аккуратненько и красивенько.
01 фев 2015, 17:21
Paranoya
Надеюсь, что только недельку Я сделала для себя выводы, что работа в больших масштабах расслабляет. Ну зачем сильно аккуратничать если из зала никто не разглядит? А там включится "магия сцены" и...
01 фев 2015, 17:27
sinichka
Клаааааассно! Со светом! Я вот торможу с румбоксом в основном из-за света. Не знаю даже с какой стороны подступиться. Купить не могу, слишком дорого. Да и самой хочется освоить это дело.
01 фев 2015, 22:42
Paranoya
Вот и я тормозила и очень страдала, а Дмытрык все никак не мог вдохновиться... Потом осенило и я эксплуатнула электрика на работе Не удержалась, сейчас покажу черновой вариант