В обмороке был Лешик,он мне распускать их помогал..Раз десять переспросил-ты точно из этого плести будешь!? А потом над душой стоял пока плела,а как готово,понесся по улице хвастать
09 июн 2014, 21:58
IriSelena
Re: leonidovna - Ниша мечты
Такие малюченькие вещи и такое четкое исполнение! Оля, мое восхищение!
09 июн 2014, 22:29
Paranoya
Сокровище еще то!!! Мы с ним вместе в Леонардо ездим,и в другие злачные места,я пока выбираю,он мне полмагазина приносит -посмотри вот это надо? А это? А то еще сам полтележки накидает,приходится перед кассой проверять,и убирать,при этом же надо тактично объяснить почему нам это не надо,чтоб не обиделся
09 июн 2014, 23:16
Paranoya
У моего Дмытрыка такие приступы только с мусором бывают Всегда перед выбрасыванием спрашивает надо или нет, да еще и уговаривает
С мусором то вообще отдельная песня!! Мало того что дома все навязать пытается,еще и с работы тащит
09 июн 2014, 23:38
Paranoya
Молодец! Респект ему от меня
09 июн 2014, 23:49
Rosinka07
Олюшка, теперь и я тоже в обмороке Прочитала вашу беседу. Ниточка распускалась даже не пополам, а на три конца ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лешику в квадрате ! Нет даже в кубе ! Эээхххх ... завидую вам девчонки белой завистью ! Как же это здорово когда близкие люди так сердечно и заботливо принимают твое увлечение ! У меня даже и с мусором обратная проблема. Многократно просила не выбрасывать молча коробочки из толстого картона, упаковку от букетов ( бывает ну очень интересная ! ) но не редко ( извиняюсь ! ) сама достаю из мусорного ведра, если мусор сухой и нужное не запачкалось. Буквально вчера успела пресечь выброс коробки от пиццы. Впервые такую увидела ... Она пластиковая ! Стекло в межкомнатные двери можно сделать или еще чего ... Здесь спамить не буду, а в своей теме выложу фотку этого "стекла" А уж если что-то надо купить то просить и напоминать приходится по нескольку раз. Ну не все так печально ! Клей хоть и не совсем тот мне все же купили ! И еще вчера мне наконец-то купили циркуль !!! В нашем доме эта штука не водилась. Теперь он наконец у меня есть !!!
10 июн 2014, 08:23
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь