Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Леночка, Ваш талант ничуть не меньше Олиного. Какая куколка дама получилась фу-ты ну-ты. Туфельки, шляпка, брошка, прическа. А брошка из проволоки! Все великолепно!
29 дек 2016, 22:47
Спонсор
makatuki
Елена- последняя куколка получилась именно кукольной- с округлым лицом и типичным для кукол расположением носа рта и глаз.Не так это просто-слепить именно куклу -а не ребенка.Хотя порою бывает и наоборот)))) С Наступающим!
Леночка, очень красивая куколка! Такое аккуратное личико при таких размерах! Волосы живые, платье, шляпа и брошь тоже выше всяких похвал!! С наступающим и пусть Ваши таланты в новом году радуют нас всех дальше :))
Согласна, со всеми форумчанами! Куколка прелестна!
30 дек 2016, 16:59
delfinka
Лена, куколка и брошка замечательные!!!!!!!!!! Сколько у Вас талантов!!! Только сегодня восхищалась очередной раз костюмом своего Терри, потом любовалась у Нелли на Пуаро и Виталия!!! Огромное удовольствие получаю, рассматривая Ваши работы!!!
любовалась у Нелли на Пуаро и Виталия!!! Огромное удовольствие получаю, рассматривая Ваши работы!!!
07 янв 2017, 17:55
Nelita
Леночка, спасибо за чудесных кукол, не только тех, которые проживают у меня, но и у многих наших форумчанок. Благополучия, здоровья и творческих успехов!
07 янв 2017, 18:50
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Почта России, видимо, готовила мне подарочек к Старому Новому году, но я не стала дожидаться извещения и поспешила получить презентик от Леночки-Рenochkи и Синьоры Феи. Леночка, огромное спасибо Вам и Синьоре за теплый привет из Беларуси, познавательные книжечки и красивый магнитик!
Приобрела недавно у Нонны швейную машинку, меньше стандартного размера, и мои малышки примерились к обновке. Только стула подходящего размера не нашлось... В принципе, размерчик вполне подошел, хотя машинку можно чуть-чуть и приподнять, на 3-5 мм... Вот думаю, может покрасить ее в черный цвет?..
Чудесная машинка, нарядные дамы, что-то модное и красивое шьют.
12 фев 2017, 15:44
Galya
Леночка, у меня раньше была такая машинка. Я дополняла столешницу деревянной и потолще, а стульчик делала из круглой табуретки в виде венского ( спинка из толстой проволоки, потом покраска).
Наверное, потом можно пройтись по станине битумом. У меня его в то время не было.
12 фев 2017, 16:07
Margaritka
Нелли, эти дамочки только примеряются к покупке, сами шить вряд ли будут - это ниже их достоинства. Галя, с деревянной столешницей очень симпатичная машинка, надо будет подумать над таким вариантом. А битума и у меня нет, в наличии только акриловая краска. Со стульчиком что-нибудь придумаю, тем более что в будущем стульев понадобится много...
Лена, я, конечно, спец по покраске неважный, но из опыта посоветую, вдруг подойдет такой вариант: черную гуашь можно смешать с акриловым лаком. Получается очень укрывистый черный лак, ложится хорошо, сохнет быстро. Для металлических деталей машинки, мне думается, очень подойдет. На мой взгляд - машинку и чугунные литые ножки станины неплохо бы покрасить. Будет, безусловно, естественнее выглядеть.
12 фев 2017, 17:39
Margaritka
Алла, спасибо за совет. Я тоже склоняюсь к покраске.
12 фев 2017, 17:52
Rosinka07
Леночка, поздравляю с обновкой ! Вещь в доме нужная !!! А стул там стоит справа ... это ДА ? Если да, то я только теперь осознала какого роста дамы. Они очень миниатюрные у тебя !