Re: Caracal, строительство в разгаре
Катюш - ну какие же твои толстячки мииииииииииилыеееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тарелочки именно из камня - полное впечатление!!!!!!!!!
21 фев 2014, 12:44
Спонсор
Rosinka07
Ух ты !!! Сразу два !!! УРА !!! Вот кого-то радость ожидает ... ! Но и у всех остальных ожидающих тоже радость ! И за получающих, и за себя потому, что немножко приблизилась и наша встреча с долгожданными толстячками Очень буду ждать фото с нового места жительства ! Катя, спасибо ! А бабушка уже отправилась в путь ? Или в ожидании прически ?
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Ой, ну до чего ж хороши! Прямо забываешь, что это куклы, и не видишь, что они без одежды, не раскрашены! Ну, абсолютно живые, каждый со своим характером, и, по-моему, даже не похожи друг на друга... Катюша, ты настоящий Мастер!
Екатерина,доброе утро. Хочу Вас поздравить с днем рождения еще двух"мальчиков" ! Красавчики! Поверите или нет,создается ощущение, что они разные!Вы у нас уже МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ, что доставляет большую радость тем, кто в листке "ожидания". Вы очень талантливы, низкий поклон.
Энетта, а я их и стараюсь делать разными. Если все были одинаковые - это было бы скучно и неинтересно. Очень хочется сделать брутальный образ.... Все не рискну никак.
22 фев 2014, 09:53
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
У меня в очередной раз снесло крышу... Сюр какой-то. Вроде смотришь: куклы-члены-суставы, а видишь - люди, эмоции, жизнь.
Немного процесса. Сегодня весь день лепила посудку
Только часть
Фото:
Caracal, строительство в разгаре cde7cb6f6517.jpg [ 25.78 Кб | Просмотров: 896 ]
Килик - дневрнегреческий сосуд с двумя ручками.
Фото:
Caracal, строительство в разгаре ea960cffd4bd.jpg [ 20.64 Кб | Просмотров: 896 ]
Конфетницы
Фото:
Caracal, строительство в разгаре beb532c1e37b.jpg [ 20.95 Кб | Просмотров: 896 ]
А это эксперимент... Не знаю, хорошо.... плохо....
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 3d3574643eaa.jpg [ 20.5 Кб | Просмотров: 896 ]
22 фев 2014, 23:14
Marileo
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 22:36 Сообщения: 496 Откуда: Санкт-Петербург
Все очень ШИКАРНО! Так хочется малышка увидеть!
22 фев 2014, 23:17
Rosinka07
Катя, какое же все тоненькое !!! Ваза цветком, которая "эксперимент" очень понравилась ! Вот только браться за все это страшно прям ... Ощущение такое, что сломаться может не от удара об пол а просто от прикосновения ...! Наверное после обжига становится прочным ... Но хочется дышать в сторону ...!
Оль, вся моя последняя фарфоровая посудка очень тонкая, и при неосторожном обращении может сломаться. Эти ножки меня тоже немного смущают.... Ну да ладно, что сделано, то сделано...
23 фев 2014, 10:10
Kleopatisa
Caracal писал(а):
вся моя последняя фарфоровая посудка очень тонкая, и при неосторожном обращении может сломаться. Эти ножки меня тоже немного смущают.... Ну да ладно, что сделано, то сделано...
Катя, тебе ее надо как Ройтер в витринки подклеивать...и только любоваться...
Катя какая прелесть! Все такое красивое уже, а что будет когда все будет доделано, это чудо какое-то!!! Последняя вазочка превосходна, она так изящно смотрится!!!