Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Понятно, значит, ты за ней не успеваешь...
16 июн 2015, 21:42
Спонсор
Funtom
Оленька, Напишу еще и здесь парочку слов Спасибо за такой шикарный отчет! Мне очень приятно. В самом начале ты написала, что ПОЛНОЕ имя Даренка, а как же в кругу семьи ее будут звать? Ты что-то придумала? Не просто так ты написала об этом
По поводу размещения книжек - как я тебя понимаю! В процессе производства самое приятное, когда скапливается десяток и более книг. Играюсь долго. Если будет интересно, то загляни ко мне на страничку в контакте в альбоме с фотографиями "Книжные румбоксы" есть уже достаточное количество самых разнообразных наполненных книжных шкафов со всего инета. Посмотри, поизучай, поэкспериментируй... Только наберись терпения - расстановка книг требует ловкости. У меня для этого процесса есть помощник-пинцет.
О, целая библиотека!!! Приятно видеть, когда все читают, а не сидят в сети, как нынешняя молодежь...Росинка-шкодница и то читать побежала:-))) Что она там замышляет? Я заинтригована...
17 июн 2015, 08:55
Rosinka07
Margaritka писал(а):
Понятно, значит, ты за ней не успеваешь...
Леночка, за этим маленьким пропеллером разве успеешь ...? Она здесь давно освоилась ! Теперь уж не сидит, как прежде, около меня постоянно. Хорошо хоть есть у нее любимая беседка и чаще всего можно ее найти там. А если в доме появляется букет цветов, то можно не сомневаться что придется ее оттуда вылавливать ! Как в мультике про Простоквашино - "А потом еще за ней пол дня бегать, что бы фотографию отдать" Для всех кто соскучился по Росинке сделала вот такую подборку фото. Всем доброе утро
.
17 июн 2015, 10:14
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Чудесная девочка в шикарных букетах! Просто цветочная фея...
Просто нет моих слов!!! Какие цветы, какие летне-воздушные наряды у Росинки!!! Спасибо за фото, Оленька!!!
17 июн 2015, 12:20
Rosinka07
Funtom писал(а):
Оленька, Напишу еще и здесь парочку слов Спасибо за такой шикарный отчет! Мне очень приятно. В самом начале ты написала, что ПОЛНОЕ имя Даренка, а как же в кругу семьи ее будут звать? Ты что-то придумала? Не просто так ты написала об этом
Только наберись терпения - расстановка книг требует ловкости. У меня для этого процесса есть помощник-пинцет.
По возвращению из отпуска, продолжу начатое
Светланочка, спасибо ! Я очень рада что тебе понравилось ! На имя Даренка меня можно сказать вдохновила твоя Натуля. Просто = Даша Пинцета у меня нет, но как-то я и побоялась бы им брать книги ... мне кажется можно повредить ... Твоего возвращения будут ждать все ! Отдохни хорошенько ! Счастливого пути и приятного отдыха !
ArinaDoll писал(а):
О, целая библиотека!!! Приятно видеть, когда все читают, а не сидят в сети, как нынешняя молодежь...Росинка-шкодница и то читать побежала:-))) Что она там замышляет? Я заинтригована...
Ирочка, что замышляет ... не знаю. Не признается ... Говорит что мне показалось. Но глаза хитрющие ...!
Большое спасибо всем, кто заглядывает ко мне в гости !!! .
Оленька, как же я люблю твою Росинку, она такая позитивная и настроение как ее увижу, сразу повышается!
18 июн 2015, 13:44
makatuki
Привет Оля...Странная эта Росинка...видел её вживую- не производит впечатления....не знаю почему...а на фото -прямо Огонь- озорная и фотогеничная))))
18 июн 2015, 19:48
Rosinka07
ElenaG писал(а):
Оленька! Какие цветы прекрасные!!!!! Росинка купается в цветах)))))))
Леночка, спасибо ! Фото в букетах собраны конечно за достаточно долгий период и не все они были подарены мне, но зато во все залезала Росинка
HellenTruth писал(а):
Оленька, как же я люблю твою Росинку, она такая позитивная и настроение как ее увижу, сразу повышается!
Леночка, спасибо ! Вот и я обожаю ее именно за это - Посмотришь на нее и просто не возможно не улыбнуться в ответ !
makatuki писал(а):
Странная эта Росинка...видел её вживую- не производит впечатления....не знаю почему...а на фото -прямо Огонь- озорная и фотогеничная))))
Костя, согласна с тобой ! Просто море обаяния ! На фото получается очень хорошо ! Не впечатлила тебя думаю потому, что ей необходимо быть в интерьере. Просто в руках это не совсем то ... Ужасно жалко что на фото не разглядеть ее милых веснушек. Так что в реале она все же еще лучше чем на фото !
19 июн 2015, 00:34
Rosinka07
Фото срезанного цветка Гибискуса. Надеюсь что веточка даст корни ....
Оленька, какой он у тебя красивый, оранжевый! У мамы такой был, но куда делся я не поняла, наверное засох и сестра выбросила,а я его хотела себе забрать!
Оля, какая милая девчушка у Вас живет ! Я к сожалению не могу своих постоянно держать рядышоком , уж очень их много! И оставлять в домиках тоже не могу ВЫГОРАЮТ! Вот и прячутся в коробочке!
Оленька, какой прекрасный цветок! Персиковый с малиновой серединкой.... очччень необычный и редкий цвет. Когда-то была волна и у меня занятием декоративным цветоводством))))) Перебывали наверное ну почти все цветы наших ботанических магазинов)))) И такая розочка была. Но к сожалению увлечение прошло...., а из цветочков остались наверное самые стойкие..- это драцены да еще пару фикусов-беджамина мучаются потихоньку))))).
Оленька, зашла к тебе в тему, чтобы наверстать упущенное и зависла :)) сколько всего произошло у тебя!! Мужчины приехали потрясающие, вот когда их не было, все и так было вроде бы хорошо и о них даже не думалось, но когда они появились, оказалось, что они очень даже к месту! А бабушки-то как расцвели с появлением дедушек!! Компания образовалась очень теплая и приятная атмосфера в домике. Ну а самое главное спасибо мужчинам за то, что вдохновили тебя на писательский путь!! Пишешь ты очень хорошо, так тепло, душевно и очень интересно Еще очень умилила дружба Кикиморы с жабкой, так мило :)) А Добби это вообще моя давняя любовь из Гарри Поттера, такой персонаж классный, повезло ягуськам :)) в общем я от всего в восторге, с удовольствием жду новых историй с любимыми героями. Обажаю твоих всех - и бабушек (теперь уже с дедушками), и ягусек и Росинку!!
19 июн 2015, 17:22
Rosinka07
HellenTruth писал(а):
Оленька, какой он у тебя красивый, оранжевый! У мамы такой был, но куда делся я не поняла, наверное засох и сестра выбросила,а я его хотела себе забрать!
Леночка, как жалко что мы живем в разных городах .... Я бы веточкой конечно поделилась.
Sashka23 писал(а):
Оля, какая милая девчушка у Вас живет ! Я к сожалению не могу своих постоянно держать рядышоком , уж очень их много! И оставлять в домиках тоже не могу ВЫГОРАЮТ! Вот и прячутся в коробочке!
Оля, ко мне пожалуйста на "ты" очень прошу ! Прочитала что у тебя реаликов много и пошла посмотреть. Ох какая темка интересная ! Постараюсь заходить почаще. Очень понравилось !!! А что значит "выгорают" ...? Прям все целиком ... или роспись личика ...? Или потому, что домики твои расположены прям напротив окна и солнечная сторона в этой комнате где домики ? На подоконнике я Росинку конечно не оставляю, но в комнате вроде нормально .... не замечаю что она изменилась ... Теперь что-то боязно стало .... может правда нужно убирать ....
ElenaG писал(а):
Оленька, какой прекрасный цветок! Персиковый с малиновой серединкой.... очччень необычный и редкий цвет. Когда-то была волна и у меня занятием декоративным цветоводством))))) Перебывали наверное ну почти все цветы наших ботанических магазинов)))) И такая розочка была. Но к сожалению увлечение прошло...., а из цветочков остались наверное самые стойкие..- это драцены да еще пару фикусов-беджамина мучаются потихоньку))))).
Леночка, а я когда-то очень серьезно занималась выращиванием сортовых фиалок. Даже из цветоносов выращивать получалось. Даже из семян выращивала. А семена-то у них ! Просто пыль ! Постепенно собралась коллекция из примерно шестидесяти сортов. Очень красивые были. Но потом больницы ... погибли все. Теперь у меня цветов совсем минимум. Хочется ! Но понимаю что нельзя. Несколько лет совсем себе не позволяла. Тогда только один цветок у меня и выжил. Но потом не выдержала. Этот Гибискус мне сестра подарила, за что я ей очень благодарна
Julple писал(а):
Оленька, зашла к тебе в тему, чтобы наверстать упущенное и зависла :)) сколько всего произошло у тебя!! Мужчины приехали потрясающие, вот когда их не было, все и так было вроде бы хорошо и о них даже не думалось, но когда они появились, оказалось, что они очень даже к месту! А бабушки-то как расцвели с появлением дедушек!! Компания образовалась очень теплая и приятная атмосфера в домике. Ну а самое главное спасибо мужчинам за то, что вдохновили тебя на писательский путь!! Пишешь ты очень хорошо, так тепло, душевно и очень интересно Еще очень умилила дружба Кикиморы с жабкой, так мило :)) А Добби это вообще моя давняя любовь из Гарри Поттера, такой персонаж классный, повезло ягуськам :)) в общем я от всего в восторге, с удовольствием жду новых историй с любимыми героями. Обажаю твоих всех - и бабушек (теперь уже с дедушками), и ягусек и Росинку!!
Юленька, большое спасибо за такой теплый и такой подробный отзыв ! Очень приятно конечно Еще не так давно даже представить себе не могла, что жизнь в домике так круто переменится ! И уж совсем не предполагала что стану что-то писать ! Теперь уж не загадываю и вовсе ... как оно дальше все пойдет .... Домик он точно живой и постоянно в развитии.
Оленька, какой шикарный гибискус, никогда не видела такого цвета!!! У нас белый или фиолетовый, растут около двора. А этот домашний? Как уютно в цветке расположились лягушечки, загляденье!
20 июн 2015, 07:44
Rosinka07
ArinaDoll писал(а):
Оленька, какой шикарный гибискус, никогда не видела такого цвета!!! У нас белый или фиолетовый, растут около двора. А этот домашний? Как уютно в цветке расположились лягушечки, загляденье!
Ирочка, спасибо ! Вот честно я не знаю делятся ли сорта Гибискуса на домашние и садовые .... Наверное там где климат позволяет, то они любые на улице расти могут .... Мой в прошлом году меня впервые порадовал обилием цветов, а в этом начал гибнуть ... буду пытаться вырастить его заново.