И с "поменьше ажура" все так же хорошо! ( Попробовав плести, поняв, насколько это непросто, еще более склоняюсь перед Вашим искусством!) И безупречно аккуратно, и изысканно стильно, и нежно красиво.
Мне на мои кривульки даже смотреть страшно... лучше уж продолжать кромсать линейки... Но попытки продолжаю. Корзинку, наверное, сплету, а за мебель пока не берусь. Любуюсь Вашей и изучаю.
08 июн 2014, 16:40
Paranoya
Re: leonidovna - Ниша мечты
Мебеля так и зовут к романтичному чаепитию или неспешному чтению... Красиво!
Оленька мебель чудесная, такая нежная!!!! Очень красиво!!!
08 июн 2014, 18:50
Rosinka07
Олюшка, поменьше ажура .... это же еще дольше плести ....! Очень красиво получилось ! Присматриваюсь к краю спинки кресла ... там косичка как всегда ...? Или что-то новое ? Как-то иначе выглядит на этот раз ... Все здорово !!! Очень нравится что полоски на сидюшках располагаются именно так ! Молодец !!!
Спасибо,девочки!!! Олечка,ты права,край немного по другому попробовала-два ряда воздушных петель,а потом косичка А щас сижу нитки распускаю на две,не дает покоя корзинка для шитья,хочу все-таки попробовать нитку тоньше....
08 июн 2014, 20:09
Rosinka07
Эй, ты только там до утра не распутывай !!! Ладно ? Это работа не интересная ! Оставь на завтра !
Спасибо,девочки!!!! Задумок по плетению очень много,ну вот со временем никак,не хватает мне24 часов в сутках.. Ну сегодня мне полегчало,сама себя на слабО развела,не давала покоя корзинка для ниток,все-таки сплела другую,по-моему получше смотрится