Re: Eriden. Сперва жильцы, потом и домик
Дамы нервно курят на кухне! Тоже волнуются! Все получится, Маша, Вы с мужем молодцы! У меня не получилось подъехать, подойду, наверно, прямо в четверг с утра к замечательному месту 40ж!
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Машенька!Не переживай,все пройдет хорошо,я уверена!Всегда есть волнение,когда делаешь что-то в первый раз,это нормально,но мы с тобой всем форумом мысленно будем,а когда много человек думают об одном и том же,то это точно сработает-так что не боись! И конечно же ждем фотографий,как все пройдет!!!
ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД...ГОЛОВУ ВЫШЕ...ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ
02 окт 2013, 09:48
marmotte
Какой Лео потрясающий! Костюм просто класс! Маша, а можно такой же парик у вас заказать? Да, а еще про кукол НО - можно в заказ попасть? После выставки еще не поздно? Я, наверное, не в том месте про это написала. Огромной удачи на выставке!
Какой Лео потрясающий! Костюм просто класс! Маша, а можно такой же парик у вас заказать? Да, а еще про кукол НО - можно в заказ попасть? После выставки еще не поздно? Я, наверное, не в том месте про это написала. Огромной удачи на выставке!
Совсем не поздно, к выставке сегодня доставят поставку еще не из Швейцарии, а из Англии. А в Швейцарской как раз много всего и дешевле и лучше (по идее) И там ассортимент париков будет. Но я пытаюсь сейчас все через Райфайзен оплатить
02 окт 2013, 12:05
Samaja