Елы палы! Так это мебель для кукольного дома Вот это дааа! Я в шоке упала под стол.
22 мар 2013, 11:40
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Re: Канадские сфинксы в английском доме
Это просто невозможно сделать! Наверно, помогали какие-то маленькие-маленькие человечки!
22 мар 2013, 12:29
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
А-фи-геть! Это точно! Еще мужчина 15 мм понравился, если он еще полностью функциональным будет... (как шкафчик) А может быть прикрепить дверь к стене на полоску серебряной изоленты или чего-то типа того? Что бы хорошо на сгибание работало? Типа - петля на длину всей двери (я помню, у нас в старом шкафу так было...)
22 мар 2013, 13:36
sphynx
repLIka писал(а):
а-фи-геть... smile_02 smile_02 smile_02 простите мой французский (с)
Танечка, а что за древесинку Вы использовали?
Лейла, да я только так, для пробы.Древесина - плохая, малоподходящая. Я как-то купила пакет таких деревянных палочек для размешивания чая или кофе, они как весло сделаны, но если выбрать прямослойную, то что-то можно сделать, только, конечно, после морилки выгибает и сушить надо под грузом. Но прямые поверхности получаются, а вот гравировать на ней рисунок нельзя, все махрится. Но выбора особого нет, потому что плашечку плотной древесины мне просто распилить на досочки нечем. Все никак не доеду посмотреть в магазин на шпон.)))
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
kaktus писал(а):
Это просто невозможно сделать! Наверно, помогали какие-то маленькие-маленькие человечки! smile_02 smile_25
Ну так целый ящик инструмента с рубанком есть, строгай-не хочу, фигли я его делала, теперь пусть работают!!! smile_08
22 мар 2013, 14:27
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
sphynx писал(а):
...потому что плашечку плотной древесины мне просто распилить на досочки нечем...
Слава богу... "Палочки для размешивания чая или кофе" это мне гораздо понятнее для разумения, чем распилка плашечки
22 мар 2013, 14:32
sphynx
Я так мечтаю о каком-нибудь уголке с несколькими нужными для мелочевки станочками...Как бы мне там уютненько было, Лейла
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
elinavitebsk писал(а):
А-фи-геть! Это точно! Еще мужчина 15 мм понравился, если он еще полностью функциональным будет...
Еще и издеваются в изощренной форме! Вах! Где я вам такого мужчину возьму? slovesnova. Юлечка, да это совсем несложно, по сравнению с чудесами, которые тут наши мастера показывают!
Фото:
Комментарий к файлу: А вот и "калибровочный мужчина" 15мм.Насчет"всех функций" не знаю, но в кровать помещается и рядом со шкафом более-менее смотрится. Сделала его для того, чтобы более наглядно видеть размеры будущей мебели. Наверно, будет 1:120 sphynx Канадские сфинксы в английском доме IMG_2258.JPG [ 21.4 Кб | Просмотров: 3244 ]
sphynx Канадские сфинксы в английском доме IMG_2259.JPG [ 19.59 Кб | Просмотров: 3244 ]
олесь, и когда это у танюши были стандартные пальчики- они уже на концах раз в 12- судя по рубаночку, и на глазках- как родинки- ещё 2 глазика 1:12, просто никто не приглядывался..))
Таню видела "живьем" так сказать. Подтверждаю: пальцы обчные, зрение тоже. А вот чем она экипируется дополнительно, когда начинает работать на микрошедеврами - авторская тайна за 107-ю замками...
23 мар 2013, 09:44
sphynx
Lessy писал(а):
А с чего вы решили, что это мужчина? Хотя, автору виднее:))) Обалдеть - как это можно сделать стандартными пальцами???
Да по росту мужик, равняется 1м80см человеческих в масштабе 1:120,
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Margaritka писал(а):
"А вот и "калибровочный мужчина" 15мм" А что же он у вас голенький?..
Ну, по нынешним стандартам 180 см роста - это такая низенькая подиумная деушка. Так что все будет зависеть от одежды. Хотя тоже не показатель, ибо и унисекс в моде, и смена пола:))) Остается верить на слово...
23 мар 2013, 09:51
sphynx
Lessy писал(а):
Ну, по нынешним стандартам 180 см роста - это такая низенькая подиумная деушка. Так что все будет зависеть от одежды. Хотя тоже не показатель, ибо и унисекс в моде, и смена пола:))) Остается верить на слово...
Ну да, просто, чтобы было с чем сравнить, там 1-2 мм важны, начинаешь пересчитывать, и столешница для трюмо превращается в аэродром... Дотошные все какие, мелкоскопами вооружились и давай критиковать, я это для пробы сделала. Просто мне подарили шкаф, он огромный и мне не совсем пока нужен, а внутри много маленьких отделений, я и подумала сделать из него кукольный дом, большого-то у меня нет!
23 мар 2013, 09:58
repLIka
Танюш, не верьте им - у Вас красавец, а не мужчина! И не голенький - могет эт у него водолазка такая?! А что ножки тоненькие... Так он же не спринтер, может он - математик?! Зачем ему здоровенные конечности?!
Я влюбилась уже в этот шкаф-дом, аж вибрирую как хочется дальше увидеть :_)))
23 мар 2013, 10:18
sphynx
Lessy писал(а):
Таню видела "живьем" так сказать. Подтверждаю: пальцы обчные, зрение тоже. А вот чем она экипируется дополнительно, когда начинает работать на микрошедеврами - авторская тайна за 107-ю замками...
Олеся, это успешная маскировка! На самом деле одного глаза нет, нога костяная, про тремор) и говорить нечего, сказываются весело прожитые годы!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
repLIka писал(а):
Танюш, не верьте им - у Вас красавец, а не мужчина!
Да я вообще хотела сделать палочку просто для масштаба, потом приделала ей ноги и руки)), так что это плод случайной любви)) Вообще эти деревянные зубчики от массажной расчески - просто клад, дерево у них плотное, получилось высверлить снизу дырочку и вклеить проволоку - класс, да? Всем рекомендую, много куда могут пригодиться!
про тремор) и говорить нечего, сказываются весело прожитые годы!
коллега, как яяяя понимаю изнутри этот загадочный процесс, как особосадистское насилие над миниатюристом..)))
деревянные зубчики от массажной расчески - просто клад
блин, ведь точно, а сколько этого клада повыкидывала...)))
23 мар 2013, 10:59
sphynx
Вот теперь этому микробу есть где купаться... "Трон" явно не получился, надо искать продолговатую бусину для унитаза, краска для такой мелочи ложится неровно
Фото:
sphynx Канадские сфинксы в английском доме IMG_2268.JPG [ 13.1 Кб | Просмотров: 3146 ]
23 мар 2013, 20:20
repLIka