Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Re: KiRisa - Домики с подробностями
Karamislik писал(а):
Лариса! А ведьмы у тебя добрые или злые?
Ну, добрая ведьма вообще словосочетание редкостное. Нет, не добрые. Но и не злые. Так, по ситуации. Вот завтра еще картинки выложу, там будет про молодую ведьму, начинающую.
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Re: KiRisa - Домики с подробностями
Получила посылку от IriSelena с мебелью, радости море. Вот, покажу, как я ее в домиках пристраиваю. Книжный шкаф и диван – детям. Гостиная сразу стала уютнее. Дочка давно уже мечтала немного «осовременить» свой домик. И мечта начала сбываться.
Теперь дом Амдии Генриховны. В спальню я планировала шкаф-купе. Но он оказался слишком длинным – тумбочка не убирается, или надо как-то перестановку делать. Как – не придумала еще. Советы приветствуются. Мне казалось, он должен встать так, как сейчас вот стоит сервант. А он занял все место до кровати.
Между шкафами планировался угловой шкафчик. Кстати, он оказался намного лучше, чем на фото. Но пока не решила, куда теперь девать камин. Может, в гостиную?