Классные улитки! надо и с Почтой России тоже самое сотворить)))
11 мар 2013, 13:32
Спонсор
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
Re: Kisunika - Дом для Анны и Фло
Аня, спасибо! Эти улитки могли бы стать логотипом Почты России:) вполне:)
11 мар 2013, 13:36
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Катя, спасибо за, рассказанную с таким юмором, историю! Теперь я знаю, как выглядят почтальоны, которые очень долго, неведомыми путями везут наши драгоценные посылки. Но они такие милые, что на них и сердится то невозможно! И очень старательные... только медленные. Но ведь везут же. А нам надо поосто расслабится и забыть о посылке. И тогда радость от ее неожиданного появления на пороге будет ни с чем не сравнима! Вот с этой радостью я Вас от души и поздравляю! Хорлшо вме, что хорошо кончается! А Анна и Фло похвастаются заграничными подарками?
Последний раз редактировалось Tatusya 11 мар 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
11 мар 2013, 13:43
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Kisunika писал(а):
Snail mail. Почтовые улитки. Международный сервис экспресс-доставки почтовой корреспонденции.
Замечательные экспресс-улитки, замечательная рассказка Вона, даже глазки выпучили, так торопились!
11 мар 2013, 13:45
Kisunika
Tatusya, и Вам спасибо за добрые слова:) Улитки привезли посылку именно тогда, когда мы уже забыли и перестали надеяться и ждать:) Сюрприз получился знатный:) Анна и Фло сейчас делают перестановку в Зеленой Гостиной, там так пусто стало без елки...:) Когда закончат - обязательно покажут, что получилось:)
repLIka, спасибо! Глазки вклеивал Семён:) Поэтому улитки смотрят несколько ошарашенно:))
Моя почтовая улитища так ко мне и не доползла. Но домик правда тяжелый, трудно ей приходится :)
11 мар 2013, 15:16
Kisunika
Надо к ней моих троих отправить, большой компанией они домик скорее дотащат:))
11 мар 2013, 15:55
Paranoya
Kisunika, ваши Snail mail гениальны! И очень рада за Анну и Фло.
15 мар 2013, 00:27
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Катенька, ну не томите уже, показывайте обновки :-)
15 мар 2013, 05:30
Kisunika
Paranoya писал(а):
Kisunika, ваши Snail mail гениальны! И очень рада за Анну и Фло.
Большое спасибо:) Анна и Фло тоже очень рады:) скоро они сами обо всем расскажут:)
Добавлено спустя 27 минут 11 секунд: Ждали-ждали мы солнца, но у солнца дома календарь на стене не висит и про то, что у нас весна наступила, солнце еще не в курсе. Поэтому вместо солнца у нас тут большие и тяжелые снежные тучи, на улице метель, и мы играем в избушку, занесенную снегом… Заодно немного пофотографировали. Анна и Фло наконец-то обзавелись новыми платьями. Матерьяльчик они выбирали сами. Фло предпочла розовый лен, Анна - белый тонкий хлопок в горошинку. Ну а кружева на обоих платьях одинаковые, потому что, увы, это единственные мелкие кружева, которые я нашла тут в Бресте. Аннины шторы (скоро покажу, еще немного с окошком надо повозиться) тоже этими же кружевами отделаны, ну а что делать?:) Я могу крючком обвязывать, но это опять-таки все одинаковое получится, скушно!
Фото:
Kisunika - Дом для Анны и Фло аф1.jpg [ 43.74 Кб | Просмотров: 1731 ]
Фото:
Kisunika - Дом для Анны и Фло аф2.jpg [ 39.27 Кб | Просмотров: 1731 ]
В общем, барышни платьями вполне довольны. Позируют в сиреневой комнате, которая наконец постепенно перестает пустовать. Вчера купили два стула. Выбирали-выбирали, то в клею, то спинка отломана, купили в итоге более-менее нормальные стулья, пришли домой, и мой Семен тут же у одного стула спинку отломал:) стоило ли так мучиться с выбором:)
Анна и Фло из-за поломанного стула не переживают. Стулья все равно нужно перекрасить в белый и поменять обивку на сиреневую или фиолетовую. А пока можно немножко подурачиться:)
Фото:
Kisunika - Дом для Анны и Фло аф3.jpg [ 184.04 Кб | Просмотров: 1731 ]
Фото:
Kisunika - Дом для Анны и Фло аф4.jpg [ 167.78 Кб | Просмотров: 1731 ]
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Не могу понять, фотографии видны или нет? Мне отчего-то их не видно.
Последний раз редактировалось Kisunika 15 мар 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
15 мар 2013, 12:13
sphynx
так почему-то иногда бывает, подождем! Конечно, это вьюга! У нас тоже скоро крыши заметет!
Последний раз редактировалось sphynx 15 мар 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
15 мар 2013, 12:43
Kisunika
sphynx писал(а):
так почему-то иногда бывает, подождем!
:)) спасибо за поддержку! Отредактировала, и все починилось, ура!:) А я уж думала, это наша вьюга все дорожки замела и фотографии пройти не могут:)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
repLIka писал(а):
Катенька, ну не томите уже, показывайте обновки :-)
Начинаю показ:)) для начала новые платья:) и новые, хотя и не выглядящие новыми, стулья:)
15 мар 2013, 12:47
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
О, так у Вас уже одна табуретка готова!
15 мар 2013, 12:58
Kisunika
Кстати да, мог бы получиться отличный пуфик или табуреточка, а то даже и столик низенький...:) а из спинки получилась бы смешная рамка для портрета:) вариантов масса. Но хочется все-таки пару стульев:) поэтому будем клеить:)
15 мар 2013, 13:11
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
В тех стульях, которые достались мне, крепкими оказались только ножки. Спинки отпадали у всех. Ничего, переклеила, держатся! Не расстраивайтесь, самое главное!
15 мар 2013, 13:25
Kisunika
Мы не расстраиваемся, нет:) Мы обивку подбираем:))
Все прекрасно видно. И кружавчики на платьишках совсем даже не одинаковые - вы здорово придумали с красной ленточкой.Желаю успеха со стульчиками!
15 мар 2013, 13:49
Kisunika
Большое спасибо, Олеся! Сочетание красного с белым - одно из моих любимых. Я хочу комнату Флокси в таких оттенках делать, и с горошками непременно:)
Недавно была на выставке кукол, тут в Брест приезжала коллекция из Петербурга. И вот эта кукла (справа) меня и вдохновила на Аннино платье в горошек, "по мотивам", так сказать...
Фото:
Kisunika - Дом для Анны и Фло к11.jpg [ 179.54 Кб | Просмотров: 1687 ]