Оох какая красота! Этажерка просто слов нет! Жду в темном исполнении! Я поняла затею! Анна сейчас запустит мебельную фабрику. Потом Выпустит идеальный дом соответствующий всем нашим хочу и потом преподнесет сюрприз. Будут еще и жильцы на любой вкус! Поэтому девочки становимся в очередь!
05 апр 2013, 08:40
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Re: AnnaM (MisAnna) - Миниатюрный мир моей мечты.
Замечательные столики! А что за материал? и чем они выпиливаются (лобзиком)?
05 апр 2013, 12:12
AnnaM
slovesnova писал(а):
... Выпустит идеальный дом соответствующий всем нашим хочу...
Юль, насчет идеЯльного дома- не знаю , но основы-коробы для румбоксов есть в планах.
elinavitebsk писал(а):
Замечательные столики! А что за материал? и чем они выпиливаются (лобзиком)?
Материал- деревянные линейки, планируем заменить их на шпон. Интрумент- ручной лобзик с тонюсенькой пилкой шириной всего 1мм.
05 апр 2013, 13:46
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Я надеялась услышать, что все гораздо сложней! Ну, вот ведь, все у меня есть... И линейки и лобзик... А не могу ножку для чайного столика осилить... Надо пробовать, не выйдет, значит - не выйдет... а вдруг?
05 апр 2013, 14:12
AnnaM
Кто не рискует, то не пьет шампанского! Пробуйте, и у Вас обязательно что-нибудь получится, главное иметь желание и терпение. Кстати, муж планирует приобрести и гравер, и целый арсенал еще каких-то инструментов, а также создать свой станок. А я в лепке пользуюсь только одним инструментом- моей любимой и единственной швейной иглой, которую не променяю ни на один профессиональный стек!
Посмотрела в инт-те консоль это как этажерка,но без полочек то есть высокий красивый столик к стеночке?! Думаю, Анна покажет шедевр от которого невозможно будет удержаться.
Анна, нашла на просторах интернета вашу аватарку в другом ракурсе. неожиданно, раньше такой картинки не когда не встречала. Это вышивка, обошла многие рукодельные магазины такой никто и не встречал. Но мне понравилась,хочу показать.
Это картины американской художницы Sue Halstenberg, их часто используют в вышивке и декупаже. Мне очень нравятся эти элегантные дамы в кружевах : http://gr.neftegaz.ru/ru/blog/view/264