Re: milena23 - Мечта моего детства.
ковры очень красивые может все таки лучше на равномерке вышивать?
01 окт 2012, 18:47
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
Смотрю на начало вашего ковра, и аж глаза болят при одной мысли о такой мелкой вышивке... А про полукрестик даже не слышала раньше. Буду теперь знать, я тоже в какую-нибудь из комнаток своих вышитые штучки хочу... подушки, скорее всего, на ковер вряд ли замахнусь:)
Я не помню, говорила ли я Вам, как сильно мне нравятся ваши деревянные резные вещицы. Я давно читаю форум и любуюсь поделками мастериц. У вас такой уютный стиль, такую мебель я б и в свой настоящий дом не отказалась бы поставить, не то что в кукольный:)
pavla-На равномерке здорово бы вышло,только её в Муроме не видала отродясь.Купила самую мелкую канву.Предыдущие коврики вышивала на канве много больше этой.Я сейчас ещё немного подвышиваю и будет видно как, получится ли красиво.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: Kisunika-Уверенна что у вас должны получится красивые вышивки.В Белоруссии и Украине самые вышивальшицы живут.Мы с вами почти родственники .У меня в роду и те и другие есть. Рада что моя мебель нравится.Когда делаешь что-нибудь ,всегда переживаешь хорошо ли получилось.
01 окт 2012, 22:54
pavla8
у меня старые запасы небольшие остались)давно нигде не встречалась в продаже.девочки если встретите дайте знать пожалуйста)