Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Re: Svetlanaevg - Долгосрочная перспектива)))
Вот так выглядит "радость Ялуниной Елены"!!! Красота!!! Жду!!!!
13 июн 2013, 20:35
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Действительно, есть чему радоваться! Догадываюсь, что тут даже ожидание доставляет море удовольствия! Очень красивая ткань получилась. А мебель, как всегда безупречна!
14 июн 2013, 09:17
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
такую красоту стоит ждать .Я когда получаю посылочки от Светланы , пытаюсь их распаковать по дороге домой, но они так качественно запечатаны , что получается это сделать только непосредственно придя домой , благо почта рядышком
Девочки! У меня несказанная радость - мне купили гравер!!! Вот моя первая попытка сделать ножки для каминного кресла (2 часа на них потратила, но процесс понравился):
Потрясающе! Красота и до того была невероятная, а теперь завершена чудесными деталями! Поздравляю с приобретением и желаю вдохновения и новых шедевров!
Это мы с сыном на скорую руку расставили для фотографии. Я до сих пор в поиске. Как-то не складывается интерьер в единое целое. Наверное потому, что слишком маленькая комнатка, а так хочется всего в нее понапихать.
14 июн 2013, 17:55
popoluschka
Светлана, можно предложение.. может на столик чайный сервиз, а на камин между статуэтками часики? Это я так, просто предложила, попробовать... Очень поделки ваши нравятся - нежные такие.
14 июн 2013, 18:04
Olga0453
Мне всё-всё-всё ну очень нравится! Когда же вы сделаете свой дом целиком и полностью? Это будет нечто!
Поздравляю с покупкой! Светлана, ножки у кресла просто обалдеть!!!Как всегда великолепная работа!
16 июн 2013, 13:18
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Ой, ну до чего же нежно все у Вас получается!
17 июн 2013, 10:41
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Просто чудо! Ножки получились замечательные! Ну, гравер появился... Все равно я не понимаю, как такое можно сделать? У меня и квиллингом что-то не очень ножки получились, вернее, они так и стали ножками, ушли в мусор... Боюсь, что просто приобретение гравера, меня не спасет
Предложения только приветствуются!!! Детский гарнитурчик в спальню для девочки (котика такого купила в киоске печати за 6 руб. Страшненький, зато масштаб наш. Будем считать, что подобрали бедолагу на улице, откормим)).