Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Lessy - Мое удовольствие (Monplaisir Palace)
Фигурки потрясающие...)) Девочка с зеркалом восхитила до глубины души)) Сразу захотелось сделать что-нибудь подобное Утащила в копилку)) Меч в камне - очень красиво))
28 ноя 2012, 11:42
Спонсор
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Да-а-а, фигурки необыкновенно красивые!!! Мне барышня с зонтиком очень понравилась... и все остальное тоже! Я вообще такие фарфоровые статуэточки люблю, но вот нашего размера никогда не видела. Наверное в миниатюре такие вещицы еще красивее выглядят, чем большие.
Фарфоровые статуэтки обалденные, живьем, наверное, еще лучше... Цены, конечно, кусачие, но фигурки ТАКИЕ... изящные... Не могу даже определиться какая нравится больше. Видимо, вы тоже не смогли определиться, покупая больше одной
Не-е-ет, за такую цену я себе и одной статуэточки позволить не могу:( Обошлись мини-мечиком за 8 евро. "Камень" дочь выстругала из старой засохшей флористической губки, покрасила акрилом и побрызгала лаком для волос с блестками. А что касается испанских скульптурок, живьем они просто восхитительны. Кстати, они в Москве в бутиках продаются - под вывеской "высокий фарфор". Историю фабрики и коллекции за 60 с лишним лет можно посмотреть вот тут http://www.lladro.com/porcelain/histori ... Y_HISTORY/
Классный магазинчик! А идея с платком-маркизой Не хотите сюда по верху окна гирляндочку разноцветную? Или зелененькое что-то внутри... Цветочек, может быть...
Хочу, много чего хочу! Товаров пока в магазине мало. Нужно отрезы тканей дорогих, кружавчики, журналы мод, туфелек пообольше, какие-нибудь флакончики духов и т.п. Кассу жду - должна приехать в посылке из Англии. На Новый год обязательно поставлю туда мини-елочку и сделаю гирлянду по верху окна. Если тканюшку другую найду, планирую маркизу бело-зеленую в полосочку.
02 дек 2012, 12:32
nataliMe
Если взять 2-мм зеленые ленточки и нашить их на белую ткань - будет хоть полосочка - хоть клеточка! А магазинчик замечательный!
Последний раз редактировалось nataliMe 02 дек 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
02 дек 2012, 13:45
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Lessy, магазин отличный получается! Как только приедет касса - можно открывать! Рада, что мои скромные сюрпризы вписались в интерьер. А насчет маркизы - может бумагу подходящую поискать, например для скрапа. Она и форму держать хорошо будет и не просвечивать, когда свет горит...
За советы спасибо. Просто тряпочку для маркизы брать не хотелось бы - понравились именно носовые платочки в фигурным краем. Сама я так аккуратно фестоны не отстрочу. Наверное, придется найти такой белый носовой платок и полосы нарисовать красками по ткани. Из бумаги маркизу делать не хочу. Мне ее приходится часто открывать-закрывать для "загрузки" товаров и управления светом. Боюсь, быстро порвется. А у нас в магазинчике предрождественский завоз товаров!
(Играюсь, как маленькая девочка:) Вчера в гости племянника приводили и его 5-летнюю пордружку. Так дети от дома 3 часа не отходили ни на шаг. А сегодня я беру с них пример!!!) Вот, провела рекламную фотоссесию. Выходит плоховато - через оконный переплет трудно фотографировать с нужной резкостью. Но жаждущие обновок дамы, наверное, разглядят, что им нужно:)
Кстати, убедилась лишний раз: все, что не делается, - к лучшему. Не было пластика, чтобы вставить в раму вместо стекла. А сегодня поняла, что и не буду его вставлять. Без стекла легко менять товар на витринах под сезон или под настроение, а с ним это будет практически невозможно. Магазин хотела назвать "Дамские штучки" - Ladies' stuff. Но длинно, на табличку не поместится. Наверное, будет просто "Style". Как еще посоветуете?