Примите поздравления мои: В Ваш День Рождения радости желаю, И новые победы так близки, И новые мечты пусть открывают Пути пока невиданных дорог, Чтоб в Вашей жизни было только счастье! И чтоб любви уютный уголок К Вам никогда не пропустил ненастье! Желаю Вам успехов без помех, Волшебных дней в водовороте будней! Поднятия стремительного вверх, С хорошими людьми – сплетения судеб!
Сегодня - исключительно в твою честь! Гратулирен, поем-тацуем всем форумом:)
Фото:
Ingwerhaus 1.jpg [ 22.14 Кб | Просмотров: 2550 ]
19 май 2013, 09:52
ingwer
Re: Ingwerhaus
Девочки, спасибо вам всем большое! Жутко приятно! Я - псих и социопат - даже не предполагала, что меня так мило и приятно могут поздравить столько человек!
Ой, Ingwer, я Вас тоже очень люблю и поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Искрящегося Вам солнышка, веселья и добрых друзей, а еще много-много нежности и разных воодушевлений:)
Re: Ingwerhaus
Юлечка, поздравляю Вас с Днём рождения, извините, что несколько поздновато. Желаю Вам всего самого хорошего: любви, здоровья, света и тепла. Большое спасибо за Ваш искромётный юмор.
21 май 2013, 15:02
ingwer
Очень здорово со светом, красивые светильники подобрались . А чем так крышу-то? Сразу появилось ощущение того, что дом явно не новостройка. Очень нравится! Ждем интерьеры и семейство в них