Ответить на тему  [ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 46  След.
Gekata (Arny) - Ужасно страшный дом 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Arny - Ужасно страшный дом
Оль, я думаю это не зеркало, а тонированное стекло, а за ним кукла
Не поверишь, мне вдруг вчера пришла под вечер потрясающая идея как воплотить можно одну мою задумку, спала то я хорошо, нои мне всю ночь снились гномьи ботинки в красный горошек))))))))))))) Хотя решение ну совсем из другой области)))

08 дек 2014, 20:26

ochumelaya писал(а):
я думаю это не зеркало, а тонированное стекло, а за ним кукла

да? То, что это не зеркало это да. Но вот рисунок или кукла? Мне казалось это так рисунок а-ля вживили в стекло. Декупаж по стеклу. Хотя я мало, что понимаю в декупаже, но думается мне, что такое возможно)

ochumelaya писал(а):
нои мне всю ночь снились гномьи ботинки в красный горошек)

:-))))))))) Кошмар какой!

08 дек 2014, 20:37

мне кажется кукла волосы за стеклом уж точно не напечатанные.

08 дек 2014, 20:49

ochumelaya писал(а):
мне кажется кукла волосы за стеклом уж точно не напечатанные.

Если так, то ты помогла мне, очень. Я видела это "зеркало" до этого. Очень оно меня впечатлило. И по моей тематике. Я попыталась сделать именно зеркало и приведением внутри, у меня не получилось так "объемно". Если там кукла, тогда понятно. именно нехватки объема в моем зеркале и расстраивало меня. До сих пор думаю, как сделать.

Вот, была попытка. Конечно, вместо серебра, тут золото. Но это была проба пера, понять принцип. Надо будет еще попробовать, только с серебром. Понять бы еще как правильно стекло резать. smile_08

Фото:
Gekata (Arny) - Ужасно страшный дом DSC_0783.JPG [ 33.14 Кб | Просмотров: 1962 ]
08 дек 2014, 21:01

Насмотрюсь тут кошмаров на ночь, потом спать не буду....

08 дек 2014, 21:04

Zvetik писал(а):
Насмотрюсь тут кошмаров на ночь, потом спать не буду....

Специально для тебя, из реальной жизни. Уравновесим, так сказать. smile_08

Фото:
Gekata (Arny) - Ужасно страшный дом DSC00850.JPG [ 37.65 Кб | Просмотров: 1955 ]
08 дек 2014, 21:09

Спасибо за красоту - я успокоилась. А что значит - как правильно стекло резать? Стеклорезом разве не режется? И твое зеркало достаточно ужасающее и объем присутствует, что не нравится-то?

08 дек 2014, 21:13

все правильно у тебя плоское изображение . и наверно было бы лучше чтобы было еще менее четкое, так чтобы казалось что там что-то есть но не так определенно, присмотрелся увидел, чтобы в глаза не бросалось.
А за тем зеркалом объем потому что там кукла и за ней пространство и она как бы пытается выйти

08 дек 2014, 21:15

ochumelaya писал(а):
и наверно было бы лучше чтобы было еще менее четкое, так чтобы казалось что там что-то есть но не так определенно, присмотрелся увидел, чтобы в глаза не бросалось.

Да, я нашла такие изображения. Надо пробовать.
Вот, ты сказала, кукла как-бы пытается выйти. Это то, что мне нравится. А возможно, что этот эффект получен потому, что зеркало черно-белое, а кукла цветная? А у меня и изображение черно-белое и поэтому так плоско?

Zvetik писал(а):
Спасибо за красоту - я успокоилась. А что значит - как правильно стекло резать? Стеклорезом разве не режется? И твое зеркало достаточно ужасающее и объем присутствует, что не нравится-то?

Не режется, не понимаю, то ли стеклорез плохой, то ли руки не из того места. Провожу линию, жму со всей силы и ничегошеньки. Пытаюсь сломать и ничего не ломается, вернее ломается, но не так, как надо мне.

То есть ты считаешь, что это может быть похоже на зеркало (когда серебро сзади встанет) с привидением внутри, и смотрится будет реалистично? Не нравилось нехватка реализма. smile_08 Хотя.. приведение и реальность, это Остапа уже несет.

08 дек 2014, 21:21

За тем зеркалом глубина, свое темное глубокое пространство и поэтому объемно ну и кукла она не отражается мы ее видим через стекло частично потому что ниже оно затонировано сильнее.

08 дек 2014, 21:28

Скорее всего стеклорез плохой. А это зеркало ты как делала? Картинка сзади а золото спереди и его счищала?

08 дек 2014, 21:29

возможно даже она в темной коробке за стеклом, чтобы сбоку ее видно не было, ну и возможно там голова волосы +проволочный каркас на нем саван и руки и всего-то

08 дек 2014, 21:32

оль, я всегда внимательно наблюдаю за мастерами (ну, с детства люблю подглядывать за ними smile_03 ).. так я о стекольщике.. он после того, как с достаточным нажимом проводил по стеклу, после этого обязательно простукивал этот рез (видимо, для внутренних трещин), а потом легким резким нажатием откалывал..может, вот этого этапа не хватает smile_04 ?

08 дек 2014, 21:32

ochumelaya писал(а):
возможно даже она в темной коробке за стеклом, чтобы сбоку ее видно не было, ну и возможно там голова волосы +проволочный каркас на нем саван и руки и всего-то

АбАлдеть! Вот где глаз - алмаз. Я бы всё это не увидела. А так совсем ты меня успокоила. То что я пыталась сделать и это зеркало, две разные вещи!

swanwhite213 писал(а):
так я о стекольщике.. он после того, как с достаточным нажимом проводил по стеклу, после этого обязательно простукивал этот рез (видимо, для внутренних трещин), а потом легким резким нажатием откалывал..может, вот этого этапа не хватает

Не стучала. Буду пробовать! Спасибо. smile_21 Я бы с радостью стекольщикам бы отдала в нарезку, да нет их поблизости.

ochumelaya писал(а):
потому что ниже оно затонировано сильнее.

СЫпасибо, тебе, огромное! Р
Zvetik писал(а):
А это зеркало ты как делала? Картинка сзади а золото спереди и его счищала?
азжевала. Я хоть теперь продолжу эксперименты. А то закинула, потому как не получилось.
Наоборот. Сначала картинка, потом золото -серебро.
Нужно распечатать картинку на фото-бумаге. Приклеить к стеклу. Потом размочить бумагу (ту сторону которая не приклеена к стеклу и снять все бумагу до пленки. Изображение останется, пленка прозрачная. Потом накладывается серебро. Все сушится. Потом шлифуется (я не шлифовала, потому как интересовал сам принцип), потом накладывается черная, непрозрачная краска и зеркало готово. Эта техника называется Эгломизе.

08 дек 2014, 21:38

Спасибо за разъяснение. Картинку чуть попрозрачнее и порасплывчатее, как в тумане что ли..... и будет тебе приведение. Пробовать надо, искать.

08 дек 2014, 21:43

Фото:
Gekata (Arny) - Ужасно страшный дом funny_happy_birthday_18.jpg [ 28.04 Кб | Просмотров: 1916 ]
Поздравляю с Днем Рождения! И желаю здоровья и оптимизма на долгие годы. Как-то так:
Фото:
Gekata (Arny) - Ужасно страшный дом Bad-ass-grannies-2.jpg [ 38.46 Кб | Просмотров: 1916 ]
Что касаемо превидения в зеркале, еще вчера решила, как сделать (мне в одном очень желанном проэкте надоть) Зазеркалом достаточно плоская черная коробочка, герметичная без щелок, а в ней не голова а только лицевая её часть, пол головы тонкой скорлупкой ,возможно в глазницах глаза , нарисованные на прозрачной пленке, руки, саван и всё. Я уже пробовала лепить голову из прозрачной пластики - неубедительно, нужен тонкий слой для дымчатости.Пока только пластиночки на пробу запекала. Но я то хотела, чтобы призрак был в комнате ( в туалете :). А что , если погрешить против текста и отправить её в зеркало. Может это легче

08 дек 2014, 22:04

Оля, с днем рождения тебя! Дарю тебе этот коллаж от нашего ведьминского дома вашему дому ужасному. Всяких тебе благ, удач и радостей.
Фото:
Gekata (Arny) - Ужасно страшный дом коллаж.jpg [ 158.58 Кб | Просмотров: 1903 ]

А поповоду привидения в зеркале - что, если вместо стекла взять пластик? Его резать по-любому легче.

08 дек 2014, 22:31

Оленька - С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в твоей жизни все будет УЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖАССНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! И СТРАААААААААААШНО ПОЗИТИВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

08 дек 2014, 22:38

Оленька, я присоединяюсь к поздравлениям! ( лучше поздно чем никогда) пусть в твоей жизни удастся все задуманное! С днем варенья! smile_03
Дом получается обалденный , ну очень страшный! smile_22

09 дек 2014, 00:25

Sovenok, моя рыдает, но фотка с 100 летним юбилеем, возьму на заметку и обязательно повторю! smile_30

wangels, Sashka23, девочки, спасибо за поздравления smile_21 . И было не поздно, потому как с учетом нашей с вами разницы во времени, я получила поздравления точно в день рождения! smile_01

09 дек 2014, 16:03
Ответить на тему   [ Сообщений: 910 ] 
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 46  След.