разрешите показать вам то, за что я обожаю зиму и что так редко бывает у нас в Сочи, особенно в десятых числах января снегопад!!!! знаю, что этим никого не удивишь и такого добра сейчас везде навалом, но поверьте, для нас такая погода в январе аномальна. у нас выпадает снег, но большей частью в горах, а в городе в середине-конце февраля на недельку до второго))) а тут такое роскошество.
сегодня гуляла на улице впервые, без дочи, одна, под непрекращающимися хлопьями снега и кайфовала. просто радовалась такой погоде, такому обилию снега и волшебству настоящей зимы. как жаль, что такого чуда не случилось на Новый Год! шла и напевала песню: "такого снегопада давно не помнят здешние места..." ну так она сегодня к месту!!
а из нашего окна площадь белая видна
а на этом фото вот никто не догадается, что справа в белом безмолвии крутая высокая гора. до того шел обильно снег, что все скрыл а это слева у нас русло речки, впадающей в море. впереди должно быть видно море, но его тоже своровал снегопад
10 янв 2015, 01:13
Penochka
Re: Somerlin: Наверное, это мой рай...
Заглянула к вам на огонек) ) (уж простите тезка, но вот так сразу на ты я как то не умею, а комне можно запросто), очень у вас симпатично, легко , уютно Маленький эльфик просто прелесть! А т.к. конфетка уже разыграна, я без ограничений с удовольствием ставлю лайк, уж очень она вкусная. Новогодний румбокс очень новогодний! Светлый, вкусный, теплый, создающий правильное настроение снегири славные, очень уютная деталь. Короче, умничка вы Леночка с правильными ручками!
Penochka, Леночка, очень рада, что ты заглянула приходи почаще на огонек. будем стараться поддерживать тепло в камине)) я запросто буду на ты и прошу тоже не стесняться
ты меня так захвалила вещуньина с похвал вскружилась голова, От радости в зобу дыханье сперло
вот прямо про меня эти строчки. очень приятно)))
11 янв 2015, 00:51
Zvetik
Красивые фото, я тоже люблю когда снегопад (хотя мне уже весны хочется)! А вот хотелось бы все-таки с "вашего окна" и на гору и на море посмотреть. :)))
а я вам сегодня принесла свои покупки и подарки от Милы подсела на ройтер)) скупила бы всё при возможности. но, увы, возможности не совпадают с желаниями. особенно при таком курсе евро. итак, мое пополнение запасов
а эту миленькую корзиночку с анютиными глазками и полотенчиком "Виктория" Милочка мне подарила)))
набор ножей с разделочной доской завершил, наконец, мою коллекцию посуды с овощным принтом
я совершенно не специалист по этой фирме. может кто-нибудь подскажет, я полную овощную коллекцию собрала? или есть еще в природе, например, неглубокие порционные тарелочки? смотрю всё на промо пикниковой корзины и не пойму - там плоские или глубокие тарелки? и кажется, маленькая креманка еще есть.
Zvetik,Света, я как раз сегодня утром любовалась результатом стихшего снегопада. и не могла не запечатлеть. как знала, что пригодится вот, пожалуйста, гора со своим подножием а это вид на зимнее свинцовое море и мы с дочей айда на улицу, пока все не растаяло, снеговика лепить
Последний раз редактировалось Somerlin 11 янв 2015, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
доча- вылитая мамочка ))) поздравляю, очень красивая посылочка от милы )))
11 янв 2015, 05:37
Zvetik
Ленааа! Вид из окна заворожил.... Красиво! (Жаль высотки вид загораживают ) Обзавидовалась твоим покупочкам! Столько красивостей - глаза разбегаются! Поздравляю!
мммм! какие девчонки симпатишные,да шапочки с цеточками! вот мама на покупочки то решилась,да уж))))))))зато красота. я вот Сочи хоть и знаю неплохо,но даже отгадать не могу где это, сильно изменился город за эти 3 года...вернее Адлер, там как то больше приходилось бывать.
Ира, Юля, спасибо! сама довольна как слон, хотя и основательно свой кошелек потрясла - назло жабке. Гузэль, гран мерси)) правда, вам кажется на меня похожей? а я вот вижу в ней мужа.
Света, спасибо. да, к сожалению, Сочи стал больше каменными джунглями, чем курортом. очень много застроек, высоток, торговых площадок, дорог и дорожек. это сейчас вид из квартиры, которую мы пока снимаем, а из нашей собственной квартиры (которая все в стадии затяжного ремонта), море видно очень хорошо, прямо как на ладони)) MartaM, Марта, добро пожаловать! очень вам рада. спасибо за комплименты девочкам)) да, люблю я цветочки и бантики. и дочу в них активно наряжаю, пока ее возраст позволяет ее куколкой наряжать. и сама люблю девочковость, но в своих вещах делаю это небольшими акцентами - тетка уже взрослая, для лолитиного-то образа вот шапочку не удержалась, с бантиком купила да, Сочи очень поменял свой облик в связи с олимпиадой. стал современнее, спору нет, но и потерял свое очарование и зелень. обчесали его хорошо бетоном и асфальтом я Адлер не особо знаю, редко туда езжу. а виды на фотографиях - это центральный район "Мамайка" в г. Сочи.
О, сколько посудных богатств! Поздравляю с чудесными покупочками!
11 янв 2015, 18:33
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Леночка, поздравляю с прибытием таких великолепных покупок! Из-за плохой связи много пропустила у тебя в теме! Очень понравился новый год, столько красоты, уюта и новогоднего настроения тебе удалось передать!!! Снегири вообще я в шоке, настоящие!!! Я тоже их фанат у меня за окном висит кормушка и мы с кошками любим смотреть "телевизор" каждый день у нас сериал про птичек! Прилетают и снегири, но только у нас не такие яркие. Буквально вчера пыталась сшить на елку снегирей из ткани и слепить из фимо.Пока не очень... Со своей работой я во время ни чего не успеваю Пока зима не окончилась пытаюсь хоть что-то доделать!!! У нас тоже на новый год и Рождество пошел снег, но у вас сказочная зима получилась и вы с дочей настоящие снегурочки, красивые и милые!
Леночка,сказать что я в шоке от количества ройтера и покупок это ничего не сказать.стоооолько всего....все просто суперское....фото с дочей очаровательное и виды из окна очень красивые...
11 янв 2015, 20:43
wangels
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОТРЯСАЮЩИМИ ПОКУПКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 янв 2015, 21:41
IriSelena
Замечательные покупки. И видом из окна я просто заворожилась. Как же здорово жить у моря и гор. Лена, ты счастливый человек! И как вы с дочкой похожи!