эх, краска-спрей кончилась((( успела вот посудку и сломанный паровозик покрасить
конь будет служить ледяной статуей в саду (и кто ж это в старом поместье статуи отливает изо льда?! )
коврик вышивала на москитной сетке (старой, советской, мягкой) года три назад, печка тоже старая, нашла в закромах - пойдет в сарайчик садовнику (это не противоречит технике безопасности?). узор в середине мне совсем не нравится, но пёс с ним, сойдет.
корзина - одна из трех, что стояли на этажерке (тоже пару лет назад делала), теперь там кошка садовника расположилась, надо ей ветошку туда кинуть. кролик и инструменты - до кучи в садовый сарай. надо бы проморить ручки у инструментов, чтоб придать вид потертости. может, комья грязи приляпать к лопатке?
Фото:
MAZEKA представляет посудка.JPG [ 19.21 Кб | Просмотров: 2529 ]
MAZEKA представляет паро.jpg [ 17.37 Кб | Просмотров: 2529 ]
MAZEKA представляет коврик.jpg [ 76.06 Кб | Просмотров: 2529 ]
MAZEKA представляет Изменение размера печь.jpg [ 33.08 Кб | Просмотров: 2529 ]
MAZEKA представляет корзина.jpg [ 17.48 Кб | Просмотров: 2529 ]
MAZEKA представляет зверье.jpg [ 13.19 Кб | Просмотров: 2529 ]
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_8925.JPG [ 16.9 Кб | Просмотров: 2529 ]
MAZEKA представляет конь.jpg [ 25.03 Кб | Просмотров: 2509 ]
велосипед купила лет сто назад, санта-клауса с мешком оторвала... обтянула кожей сиденье, приклеила педали. объяснить наличие грузового велика в старом поместье я не могу, ну да ладно)))) зеленщик приехал?!
мишка фикспрайсовский...кастрированный... решила я ножницами отстричь ему клочья клея между ног, чтоб не шуметь феном, растапливая клей. но не рассчитала сил и выстригла клок "мяса"; когда жаловалась мужу на постигшее меня (медведя?) несчастье, он встал и искоса на меня глядя, как фарада-тромбонист из "гаража", узнавший о продаже родины, пересел подальше... забоялся)))) тонирован заваркой. медведь, не муж
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера велик.JPG [ 29.21 Кб | Просмотров: 2460 ]
MAZEKA представляет Изменение размера велик2.jpg [ 35.38 Кб | Просмотров: 2460 ]
MAZEKA представляет Изменение размера велик3.JPG [ 28.17 Кб | Просмотров: 2460 ]
MAZEKA представляет Изменение размера медведь.JPG [ 34.41 Кб | Просмотров: 2460 ]
MAZEKA представляет Изменение размера медв2.JPG [ 28.52 Кб | Просмотров: 2460 ]
Последний раз редактировалось mazeka 31 окт 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Re: MAZEKA представляет
Какое все потрясающее
01 ноя 2014, 10:29
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Ой-ёй-ёй!!! Вроде меня не было-то всего несколько дней, а сколько всякого чудесного тут сотворилось!!!!!! Фонтан - это просто бомба!!!! ! Я от него в полном восторге!!!! Ну и остальное покрашенное, раскрашенное, смастерённое за это время великолепно! Не устаю удивляться Вашей фантазии)
девочки, спасибо, что заглядываете в тему))) да еще так хвалите меня, прям щас лопну от радости))) ирочка, спасибо за ваш позитив)))
пришел заказ с оранж-клаба (супер магазин, дешевый и и душевный)), щас фотки скину, похвастаюсь добычей)))) заказывали с сестрой (если что-то очень понравится, могу отслюнить маленько) ткани, 4 куска искусственной кожи, саквояжики (не знай зачем, как лидия беннет, "но я все равно ее купила"). корзины крупноваты и грубоваты, просчитались мы с сестрой))) розочки - это вообще невероятное изящество!!! нив какую не сравнить с китайским хламом (кажется, это тайвань производит, у продавца написано, я забыла уж). для сравнения на одной фотке - справа роза с ридру (такими увита моя арка-шпалера), слева - с оранж-клаба. раза в три меньше,а уж какая изящная!!! на последней фотке - крупные розы (пионы?), очень красивые ,но не наш размер. дочке шляпки буду декорировать))) может, это будет мега-клематис? (в каталоге у бабушки видела огромные и пышные клематисы)
остальное выложу попозже)))
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_9000.JPG [ 44.43 Кб | Просмотров: 2390 ]
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_9001.JPG [ 36.55 Кб | Просмотров: 2390 ]
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_9002.JPG [ 62.62 Кб | Просмотров: 2390 ]
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_9003.JPG [ 15.91 Кб | Просмотров: 2390 ]
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_9006.JPG [ 19.65 Кб | Просмотров: 2390 ]
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_9005.JPG [ 29.74 Кб | Просмотров: 2390 ]
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_9008.JPG [ 25.54 Кб | Просмотров: 2390 ]
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_9009.JPG [ 18.69 Кб | Просмотров: 2390 ]
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_9010.JPG [ 37.12 Кб | Просмотров: 2390 ]
продолжение особый респект китайцам за белое плетеное кружево на 4-й фотке, оно действительно 0,5 см - тонкое и удивительно детально проработано, прям я пищу от восторга))) фонарики увесистые, основательный. чашечки и чайнички очень добротные, изящные, лейки плосковатые и простенькие. кабошоны хорошие. и еще полкила самых разных пуговиц - доче буду одежки украшать)))
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_9029.JPG [ 83.4 Кб | Просмотров: 2385 ]
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_9027.JPG [ 103.38 Кб | Просмотров: 2385 ]
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_9024.JPG [ 115.78 Кб | Просмотров: 2385 ]
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_9020.JPG [ 72.63 Кб | Просмотров: 2385 ]
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_9019.JPG [ 19.31 Кб | Просмотров: 2385 ]
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_9015.JPG [ 19.55 Кб | Просмотров: 2385 ]
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_9013.JPG [ 26.03 Кб | Просмотров: 2385 ]
девочки, спасибо, что зашли и разделили мою радость по поводу удачной покупки))))
всем рекомендую это магазинчик!!! ссылку на него уже давали, но на всякий, напомню - http://www.livemaster.ru/orangeclub2 очень быстро все пришло, а цены - очень улыбчивые)))
доставка маленькой бандерольки (5-6 отрезов ткани, к примеру) - всего 80 рублей.
из подсвечника (уютерра) соорудила жаровню с двумя решетками (побольше и поменьше, что глубже опускалась, с ручками). на заднем плане - хвалынск и волга)))
колонка водная из носика от жидкого мыла (в принципе в колпачок можно налить воды, насосик рабочий). надо узоры на "чугуне" оттенить, а то на фото не видно(((
грабли - из какого-то феншуй-бонсайного набора, ручки им укоротила.
посудка покупная (набор с белоснежкой и 7 гномами, у torys такие гномы; в комплекте шел один гном, стол и и тьма посудки, вот та часть, что не пойдет под покраску). маки - наклейки для ногтей. еду уже показывала, слеплена сто лет назад)))
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера 1.jpg [ 27.51 Кб | Просмотров: 2287 ]
MAZEKA представляет Изменение размера 2.JPG [ 56.2 Кб | Просмотров: 2287 ]
MAZEKA представляет Изменение размера 3.JPG [ 57.26 Кб | Просмотров: 2287 ]
MAZEKA представляет Изменение размера 4.JPG [ 38.96 Кб | Просмотров: 2287 ]
MAZEKA представляет Изменение размера 5.JPG [ 20.9 Кб | Просмотров: 2287 ]
MAZEKA представляет Изменение размера 6.jpg [ 30.89 Кб | Просмотров: 2287 ]
MAZEKA представляет Изменение размера 7.jpg [ 18.41 Кб | Просмотров: 2287 ]
MAZEKA представляет Изменение размера 8.jpg [ 19.09 Кб | Просмотров: 2287 ]
на полку ставлю последние поделки, полюбуюсь пару дней - и в коробки (за тот период, что начала свою тему количество коробок стало расти ) очень хочу домик, ну то есть домище, но пока не предвидится))) так хочется все расставить... в конце концов один угол в комнате свободен - можно купить шкаф-пенал (до потолка, чтоб комнат побольше) и там расположиться...
всё крашу морилкой, что под руку попадется))) паровоз - подставка для свечек гитара - из декупажных скрипочек (струны натянула)
в садовом сарайчике - стол с действующими (!!!) тисками, ящики для фруктов, кирка, плетеные корзинки (из готовой салфетки, плетенка такая, под горячее что ли), инструменты в ящике
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера 1.jpg [ 63.9 Кб | Просмотров: 2129 ]
MAZEKA представляет Изменение размера 2.jpg [ 48.85 Кб | Просмотров: 2129 ]
MAZEKA представляет Изменение размера 4.jpg [ 55.96 Кб | Просмотров: 2129 ]
MAZEKA представляет Изменение размера 5.JPG [ 32.31 Кб | Просмотров: 2129 ]
MAZEKA представляет Изменение размера 6.jpg [ 31.93 Кб | Просмотров: 2129 ]
04 ноя 2014, 19:33
IriSelena
Ходила по теме, туда-обратно, и опять туда! Пересматривала сокровища. Все замечательное!
а я-то думаю, кто это по оранжереям и садам ходит?))))))))) заходите на полку, а то в моей теме только кусты да фонтаны, пора бы и погреться у камина, снег уже. по этому случаю затопим камин и повесим новогодний веночек. закуска в предыдущем посте с барбекю)))
ирочка, всегда у вас доброе слово и бодрящий комментарий найдется))) спасибо большое)))