Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Спасибо всем за теплые слова !!! Для меня это конечно очень важно ! Я тут настолько вдохновилась, что уже готова юбка для следующего платья Но юбка-то это совсем просто.... а с кофточкой наверняка снова придется помучиться .... Поэтому скоро не обещаю. Как получится .....
Таня, твое одобрение для меня конечно особенно важно и ценно. Переживала что скажешь И спасибо тебе огромное за ценные подсказки !!!
Катя, я сама не понимаю что происходит ..... Ну живая она !!! Я же ничего специально не делаю....! А куда подевался ее умоляющий взгляд ....?! Я его не вижу теперь как ни поверни ..... Бабушка стала довольная Это чудо какое-то.... но это так !
23 фев 2014, 23:00
Спонсор
Paranoya
Оля, платье бабушкино! Это вот ее! родное! Она просто обязана его носить! И рукава, и цвет, и кружевные вставки, и по фигуре! Идеально!!!
А куда подевался ее умоляющий взгляд ....?! Я его не вижу теперь как ни поверни ..... Бабушка стала довольная
Это естественно, пока ходила босиком, в шароварах и в платке - умоляла одеть ее как следует, а теперь все устаканилось
24 фев 2014, 06:05
Rosinka07
Paranoya писал(а):
Оля, платье бабушкино! Это вот ее! родное!
Юля, спасибо ! Да первое собственное, а то выдали с чужого плеча Может быть дело в этом ....
Caracal писал(а):
Это естественно, пока ходила босиком, в шароварах и в платке - умоляла одеть ее как следует, а теперь все устаканилось
Катя, я очень стараюсь чтоб бабушке было здесь хорошо. Уже раскроила кофточку для второго наряда. Смелости стало побольше немного. Форму рукава несколько изменила. Но получится ли то, что хотела получить еще в первом ... Главное наверное в том, что бабушка поверила что здесь ее родной дом. Обживается.
24 фев 2014, 14:54
Paranoya
Да, обживается. Даже кажется уже обжилась! У нее что-то неуловимо изменилось в лице, чувствуется что она дома!
24 фев 2014, 20:34
Rosinka07
Вот и готов второй наряд для бабушки Ткань из которой юбка мне очень понравилась ! А когда юбочку сшила и примерила, то поняла то, о чем мне не раз говорила Таня = Ткань всегда диктует свое !!! И с ней не поспоришь ... Планировала целиком шить платье из этой ткани, но пришлось менять свои планы. Иначе это не платье получилось бы, а солдатский камуфляж.... Разбавила однотонным батистом, вышивкой, капроновой оборочкой и вроде ничего стало ...... Покажу и саму ткань чтоб понятнее было насколько по разному она смотрится сама по себе и в изделии
Завтра состоится розыгрышь подушечки от бабушки. Приглашаю поучаствовать у кого есть желание. Страничка номер 8
Ой девушки, спасибо всем за моральную поддержку ! Третье платье пока в стадии обдумывания. Тряпочки еще есть. Скорее всего начну шить юбку и кофточку из совсем разных, но подходящих друг к другу тканей .... Хочется попробовать крой юбки полусолнцем...... и в складочку, но боюсь со складками не справлюсь... уж очень мелко ... Розыгрыш конфетки сегодня будет обязательно ! Вот только времени конкретного назначить не могу. Как получится .... но в течении дня сделаю ! Вытаскивать бумажку с ником победителя будет внучка
27 фев 2014, 10:10
Rosinka07
Когда-то надо завершить пополнение списка желающих ... Делаю это на 12 часов дня по Московскому времени. Кто если вдруг запишется позже, то прошу меня извинить Список считаю закрытым. Начинаю изготавливать записочки. На 12 часов имелось 17 участников в розыгрыше.
27 фев 2014, 11:07
Rosinka07
Победитель определился ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Это ................ !!!
Олечка,огромное спасибо вам с бабушкой за великолепную конфетку!!!!!! Бабушка обзаводится просто шикарным гардеробом!!!!! У нее и правда выражение лица изменилось!!!
27 фев 2014, 13:50
Kleopatisa
Поэдравляю)))))))))))))
27 фев 2014, 13:57
Rosinka07
Olunchik писал(а):
Поздравляю, одну Оленьку с первой конфеткой, а вторую с выигрышем!)))
Спасибо Оленька, за поздравление двух Оленек ! Сколько тезок !!! Конечно для меня это праздник !!!
Оленька Леонидовна, пожалуйста в личном письме сообщите мне Ваш почтовый адрес
27 фев 2014, 14:20
Ribka