Re: Marisha39 - Минички
Спасибо Юль! Рада, что ты вернулась ))) Гузэль, да, три дня помидорного ада )) уже прошли - жара, все красное, кипит и булькает ,натуральное пекло ))) Мы уже давно не выращиваем свои помидоры - все лето с ними ковыряйся ради 5-10 кг кислятины... Сладких краснодарских в подмосковье не вырастишь... Поэтому проще купить ))) Дом пока заброшен. Помимо работы, завалили делами в школе (я в род. комитете ))) Сделала раздвижные двери на первом этаже, но получилось не красиво, поэтому переделываю...
Это левая стена... Вот с этими дверями я и зависла. Сначала сделала "рельсы" для раздвижных дверей - не понравилось, всё срезала. Теперь делаю распашные )))
красивыеее))) маринчик, вовсе не чумазые, проблема- в свете, маловато его, потому и резкости нет.. надо б белый фон высветить еще ярче, или наоборот- розы высветить на солнце.. когда оно появится, сфотографируй на своем легендарном подоконнике, и я упаду сирано
кстати, когда будешь на солнце фотографировать, фон не бери контрастный, получится, как на первом снимке- фотоаппарат, как правило, в глубокий ступор впадает от такого резкого контраста светотени- баланс белого сбивается..
23 сен 2014, 11:26
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Согласна, солнце - наше все :-)
23 окт 2014, 09:46
Marisha39
По просьбам зрителей и чтобы оправдать "поднятие" темы Кресло для одной замечательной жадины!
дак- и нету поднятия больше )))) завидую- 1)своей жадине, 2)солнцу, 3) такой классной стене и не менее классной весенней траве! всё- легче стало )))
какое же оно настоящчее!- со всхлипом простонала жадина, поглаживая сытое на секунду пузо )))))
24 окт 2014, 15:24
Marisha39
Спасибо Периодически лезу на всякие умные форумы, где дядечки обсуждают как выставлять правильно освещение, какие лампы лучше использовать для имитации солнечного света, про цветовую температуру и т.д.... Ведь солнышко не всегда нас радует своим присутствием. Но так ни на какую лампу и не решилась, т. к. дорогие они, а вдруг я что-то не то куплю... Поэтому хочу поинтересоваться у девочек - может кто разбирается в этом и подскажет какую лампу лучше купить (из бюджетных вариантов)?
ищо одна подруга- жадина ))) мариш, у меня самая бюджетная и беспроигрышная, как в работе, так и в фотографировании, леплю под ней и фотографирую- не отходя от кассы compak mt3218 c я без неё- никуда))) http://www.timlight.ru/product/13512/
Фото:
MT-3218C_redm6_enl.300x300w.jpg
у меня правда- без гламура, белая с синим))) устойчивая, включение- сенсорное, цвет ламп- теплый
24 окт 2014, 15:48
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Мариша, от кресла просто в зобу дыханье сперло - я все хочу такое попробовать, обожаю вот эти перекрестья ромбовидные! Тысячу раз "браво!"
24 окт 2014, 16:58
Marisha39
Марта, Гузэль, Лейла спасибо! Это очередная реинкарнация кресла Шерлока )))
Гузэль, а лампы на долго в ней хватает? Ее менять можно?