Re: leonidovna - Ниша мечты
Мне тоже с более низкой больше нравится. А с креслами может и не обязательно ему быть на одном уровне. Они бывают выше. И смотреться будет может интересно. Ох Леонидовна, Леонидовна! Не перестаешь поражать воображение!
Спасибо ,стараемся Вообще-то у меня на сегодня запланирован подвиг-я подушки в гостиную шью . Муж сошел с дистанции после четвертой,а так как запланировала,что их нужно 16!!!! штук ,пришлось брать дело в свои слабые руки , уже заканчиваю ,скоро похвастаюсь
09 авг 2013, 18:20
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Сама с себя удивляюсь . Но решила уже один раз отмучиться,а потом на свободу с чистой совестью. Знаю точно, если брошу и оставлю на потом, буду жить с чувством вины, но больше на эту аферу с шитьем не поведусь и бог с ним, с интерьером Все отстрелялась .Одну испортила,поэтому только15 . Мне там за это случайно орден не предусмотрен? Согласна на медальку , шоколадную
Самое интересное,что кажется лишних с перепугу нашили А вообще он шьет и шторы в дом1:1 ,и всякую починку одежды-он у меня сварщик рабочка прогорает моментом,я ему и машинку подарила на день рождения
09 авг 2013, 20:52
Ribka
Спасибо сама придумала-нет ни одного шва - все клеила утюгом. Вкладывала под складки клеевую-ее используют для подшивания брюк ,юбок и вставляют в пояса на юбках и воротниках
Так насчет тюли и я честно говоря сомневаюсь , пока скорей всего сильно активно искать не буду ,а уже когда интерьер более полно соберется тогда буду смотреть
11 авг 2013, 21:42
IriSelena