Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Re: IceGalina - И я с вами!
Zvetik писал(а):
Счеты потрясли мое воображение! Из чего делала костяшки? Документация, чайник..... Не верится, что все это в нашем масштабе...
В нашем, в нашем - видели, там же Сергей сидит. Счеты это: скрепки размером 2 см, деревянные бусинки (по размеру как бисер), ну и салфетки под горячее - куда ж без них? Все время цитирую Ахматову: "Когда б вы знали, из какого сора..."
21 дек 2014, 17:30
Спонсор
Zvetik
Если бы не Сергей, вообще бы не поверила! Там дела подшитые, приказы настоящие, отчеты, сейф всамделишный.......:))))))
21 дек 2014, 17:48
IceGalina
Девочки, и в самом деле, сводки и инструкции самые настоящие. Целый день сидела в Интернете, искала документы восьмидесятых годов. Нашла, как ни странно, очень много документов, которые хорошо помню, работала с ними в свое время. Одна из инструкций вообще очень памятная - при ее помощи меня начальство пыталось "подловить" на моей самой первой аттестации. До сих пор помню ее номер - Инструктивное письмо Министерства финансов СССР от 7 декабря 1987 г. N 229 "Об изменении порядка финансирования учреждений и организаций, состоящих на государственном бюджете СССР и использования ими сэкономленных средств". Мы его получили буквально накануне аттестации и, к счастью, я обратила на него внимание... При желании (и если глаз не жалко) их можно прочесть. И в папках тоже настоящие документы, и на столе у "начальника" - сводка об исполнении городского бюджета за 1987 год. А за его спиной на стене - график "Темпы роста доходов городского бюджета в 1987 году". Так что, "все по-взрослому"!
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
От души поздравляю с первым местом! Замечательный кабинет финансиста. Столько деталей интересных. Папки "дело", графинчик на сейфе - так по настоящему. И электрический чайник. Мне почему-то только начальника хотеось бы видеть постарше. Ну это я так...
Потрясающая достоверность и погружение в эпоху! Особенно впечатлил сейф.
21 дек 2014, 22:25
IceGalina
KiRisa писал(а):
От души поздравляю с первым местом! Замечательный кабинет финансиста. Столько деталей интересных. Папки "дело", графинчик на сейфе - так по настоящему. И электрический чайник. Мне почему-то только начальника хотеось бы видеть постарше. Ну это я так...
Ну, так нет проблем! У меня же есть Михаил Иванович и Иван Николаевич! Можно любого из них назначить врио начальника...
AllaA писал(а):
Потрясающая достоверность и погружение в эпоху! Особенно впечатлил сейф.
Честно говоря, мне он тоже очччень нравится... На мой взгляд, удался. На фото он получился какой-то коричневый, а на самом деле он грязно-розового цвета, такого же, как были настоящие сейфы такого типа. Настоящие засыпные сейфы были темных цветов - бордовые, густо-зеленые, темно-серые. А несгораемые двухсекционные шкафы были светлые - грязно-розовые, бледно-зеленые, серые, стального цвета.
21 дек 2014, 22:34
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Просто слов нет,описать мой восторг!
22 дек 2014, 19:15
IceGalina
Галя, потрясающе А разглядеть? Пофоткаешь поподробнее? А то только аппетит разыгрался
29 дек 2014, 21:56
IriSelena
Галин, ты в своем, неподражаемом "репертуаре"! Браво!
29 дек 2014, 21:59
IceGalina
Homachek писал(а):
Галя, потрясающе А разглядеть? Пофоткаешь поподробнее? А то только аппетит разыгрался
Девочки, каюсь... Румбоксы делала в ночь перед отправкой на выставку, поэтому не фотографировала. Прямо горяченькие, "с колес" отвезла. Ни одного фото нет! Делала Дом деда Мороза, ванную, "Иронию судьбы", кухню отвезла ту же, что была на прошлой выставке. Дом деда Мороза вы уже не увидите - его прямо с выставки продали, остальное буду фотографировать когда привезу с выставки (в середине января). Выставка закрылась 25 декабря, но меня попросили оставить на время каникул, ожидают, что будет в праздники народ ходить - в основном, конечно, школьники. Когда делала "Иронию", осталась ей недовольна, интерьер мне показался не особенно узнаваемым. Когда в субботу с корреспондентом ходила, взглянула немножко другими глазами - вроде и ничего... Конечно, я была удивлена, что корреспондент из самой Москвы приехала писать про мои игрушки. Собственно, кроме "Иронии судьбы" ее особенно ничего не интересовало, поэтому и написала она, главным образом про него.
Девочки-москвички, пришлите мне кто-нибудь завтрашний номер МК, пожалуйста! Просто в конверт, и в ящик... А то у нас только тамбовский выпуск продают, а московского нет.
Галечка.поздравляю.завтра специально зайду в союзпечать....
29 дек 2014, 22:25
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Третья улица строителей очень понравилась. Особенно "заливная рыба". У меня такая же лежит в сейфе. Жаль, что дедморозов румбокс не увидим, тоже, наверное, есть на что посмотреть. Фотографий подробных буду ждать с нетерпением. И с наступающим! Новому году - новые шедевры министроительства. А вам - здоровья и вдохновения на весь год.