Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
И я буду хвастаться. Получила сегодня две посылочки. Первая - новогодний сюрприз от Нелли Nelita. Множество красивостей и вкусностей к новогоднему столу. Кусочки ткани, кожи, кружева, стразики, керамическая лошадка - игрушка на елку, лаковая шкатулка с символом наступающего года, шампанское, конфетки, штоллен (наконец-то попробую... ), новогодняя салфетка 1:1... Нелли, спасибо еще раз!!! Нелли не забыла и про моих малышат. Каролинка сразу заприметила бомбошки из капроновой ленточки и попросила сделать ей хвостики. А еще углядела материальчик, похожий на замшу розового цвета - на тапочки.
Вторая посылочка - заказывала кое-что у Нонны. От фарфора в полном отпаде, такие хорошенькие вазочки, часики, тарелочка! А диван со столиком, мне кажется, должны понравиться сеньорам Солано.
Лена, поздравляю с подарками и приобретениями! Все чудесное, новогоднее и нужное! Нелли - новогодняя фея, она каким-то необычайным образом умеет читать желания и душевно дарить необходимое, будящее творчество и фантазию: вот Вы уже и тапочки собрались смастерить, и резиночки на "хвостики" пришлись идеально!
Куколка для куколки - очередной шедевр! Она именно куколка! причем, куколка из не таких уж далеких времен, такая, которых коллекционирует Марина Баева и в своей теме нам показывает. Хороша куколка, жаль, что рассмотреть подробно не удалось. Но буду надеяться на более приближенное фото.
21 дек 2016, 19:03
Rosinka07
Леночка, поздравляю с чудесными подарками от Нелли и с чудесными приобретениями от Нонны !!! Вот повезло Каролинке !!! Очень ей идут эти бантики - шарики !!! И уж скоро значит будут и милые розовые тапочки ! Столько всего красивого приехало !!! Набор фарфоровых предметов замечательный !!! Рада что он попал именно к тебе ! А куколка напомнила шагающую куклу из времён пионерского лагеря в детстве.
21 дек 2016, 19:25
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Какая же куколка настоящая!!! Просто идеальная!!!
21 дек 2016, 19:51
Nelita
Леночка, рада, что понравилась посылка от Денди-Виталия и Андре Пуаро. Розовое - это фоамиран, он растягивается и принимает под температурой нужную форму. Там еще должен быть другого цвета на обувь и шляпки миниатюрным куклам. А Ваша новая куколка прелестна! И одета, как всегда, с иголочки!
21 дек 2016, 19:59
Margaritka
Евгения, Алла, Оленька, Алла, Нелли, спасибо!!!
AllaA писал(а):
Нелли - новогодняя фея, она каким-то необычайным образом умеет читать желания и душевно дарить необходимое.
Абсолютно согласна! Нелли - новогодняя фея!
Куколка далеко не идеальная, конечно... Удалось посадить с помощью булавки.
Леночка, зря Вы так, кукла самая что ни на есть кукольная. Очарование! Носочки беленькие трогательные, а какие ресницы! Для современных кукольных домиков ее одежда самая подходящая! За что ее иголкой-то. Ей не больно?
21 дек 2016, 20:28
Margaritka
Нет, Нелли, ей не больно. Я за юбочку сзади пришпилила.
Леночка, поздравляю с подарками и приобретениями! Здорово, когда столько миниатюрных богатств сразу :))) куколка, как всегда, милейшая!!
22 дек 2016, 09:44
Margaritka
Сегодня мои кукложители с новогодними подарочками. К новогоднему столу Эркюлю и Анне прислали шампанское и черную икру! А также они получили поздравительную открыточку и гирлянду с колокольчиками на елку. И пришел этот новогодний сюрпризик от Терри, Лайри и девочек. Верочка, delfinka, СПАСИБО!!!
А также с Садовой улицы, от Ольги Леонидовны, Григория Леонидовича и Любовь Михайловны пришел презентик, ткани и кружева. Теперь для этих кружев, и тех, что прислала Нелли, придется создавать какую-нибудь королевскую особу. Оленька, спасибо тебе от меня и моих кукложителей!
Леночка, как я рада за Вас и кукложителей! Верочка молодец, умница Лайри и щедрый Терри. Как приятно! Замечательные подарки! Как я люблю, когда людям радость!
26 дек 2016, 15:10
Rosinka07
Леночка, я очень рада что пакетик добрался благополучно ! Будем ожидать новых жителей тобою созданных ! Разных ! Любых ! А кукляшка-то на фоне взрослых жителей ! Сразу стал понятнее размер ! какая малюсенькая оказывается ...!
27 дек 2016, 00:39
Penochka
И вас с подарочками! Просто настоящий подаркопад на форуме
Славная куколка получилась.
27 дек 2016, 12:49
delfinka
Леночка, очень рада, что посылка успела к НГ!) Куколка совершенно чудесная!!!
28 дек 2016, 23:43
Margaritka
Сегодня у меня еще одна куколка для куколки - вся из себя дама-дама... Все по-взрослому - чулочки, панталончики, ботиночки.
Леночка, изысканная крошечная дама получилась !!!!!! У меня даже просто нет слов !!!!!!!!!!! Рыженькая ! В бежевом ! Брошка очень милая ! Это что же за проволока такая ..........?
Сегодня у меня еще одна куколка для куколки Еще попробовала покрутить проволочку - сделала брошь-веточку для Джейн. ]
Лена, Вот все, что бы Вы ни попробовали "покрутить", получается очередной шедевр! "Покрутить проволочку " в масштабе 1:12 - это уровень Левши, не меньше. куколке- , а Автору -
29 дек 2016, 20:27
Margaritka
Оленька, Алла, спасибо! Проволока довольно тонкая - продается на бобинках разных расцветок в швейных магазинах. Эта проволока золотистая, колечки-"цветочки" заполнила красным лаком, а листочки покрасила просто акриловой краской. Ну до уровня Оли ochumelaya мне далеко - терпения не хватит.
29 дек 2016, 20:29
Penochka