Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Вообще в этой теме творятся удивительные вещи. Иностранный турист нашел здесь близких по духу подруг, которые, между прочим, на родине пользуются не слишком хорошей репутацией... почему-то... Безымянная дама нашла многочисленных родственников - маму, брата, невестку, племянницу и лапочку-доченьку. И еще обрела красивое и необычное имя. Интересно, откуда такое редкое имя и нет ли здесь, предположим, польских корней?
13 июн 2015, 22:28
Спонсор
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Олюшка, поздравляю с приездом голубоглазой красавицы! Вот оказывается куда поехала эта чудесная дама! У нее и дочка уже есть! Рада за Добби, ему не будет грустно, вон как о нем у тебя заботятся!!!
13 июн 2015, 22:56
makatuki
Оля привет Интересно- кто такой этот Добби?)))Тролль? или может- водяной?(одет как-будто в сеть)))Ну и последняя красавица- просто восхищает...всё отлично...реснички даже- как настоящие!...причёска- отдельные овации....ручки- тоже)
Да Добби очень вписался и гармонично смотрится с ягушкой и кики. Прям созданы друг для друга))) в смысле для одной лесной семьи!)))))
14 июн 2015, 13:28
Rosinka07
Леночка Margaritka, Светочка, Костя, Леночка ElenaG, Большое спасибо что заходите в гости и за добрые слова !
Margaritka писал(а):
Вообще в этой теме творятся удивительные вещи. Иностранный турист нашел здесь близких по духу подруг, которые, между прочим, на родине пользуются не слишком хорошей репутацией... почему-то... Безымянная дама нашла многочисленных родственников - маму, брата, невестку, племянницу и лапочку-доченьку. И еще обрела красивое и необычное имя. Интересно, откуда такое редкое имя и нет ли здесь, предположим, польских корней?
Леночка, это благодаря тебе в моем домике и его окрестностях начали происходить настоящие чудеса ! Если "отмотать" мою тему назад, то сразу станет понятно, что началось-то все в приезда Григория Леонидовича ! Вот как ты мне его привезла, так и началась совершенно новая и совершенно неожиданная и для меня самой жизнь ! Имя Стефания конечно же дано дочке было не просто так ! Конечно есть семейная предыстория, но об этом рассказ будет впереди ... придется набраться терпения
Zwetok писал(а):
Олюшка, поздравляю с приездом голубоглазой красавицы! Вот оказывается куда поехала эта чудесная дама! У нее и дочка уже есть! Рада за Добби, ему не будет грустно, вон как о нем у тебя заботятся!!!
Светочка, спасибо ! Да Сюрприз от Леночки удался на славу ! Добби тут точно прям родной ! А какой приятнейшей неожиданностью оказался для Серафимы Львовны приезд дочки !!! Она и не ожидала что вскоре Стеша сможет приехать !
makatuki писал(а):
Оля интересно- кто такой этот Добби?)))Тролль? или может- водяной?(одет как-будто в сеть)))Ну и последняя красавица- просто восхищает...всё отлично...реснички даже- как настоящие!...причёска- отдельные овации....ручки- тоже)
Костя, спасибо тебе большое ! Вот ведь как все складывается .... Не удалась бы тебе Ягуся так расчудесно ... я не стала бы просить тебя и о Кикиморе, и не было бы такой обожаемой мной ( и не только мной ! ) дружной парочки подружек .... А не было бы этой сладкой парочки ... к кому бы поехал Добби ...? Его судьба сложилась бы совсем иначе .... А теперь он похоже полностью в своей стихии ! Если я правильно понимаю Добби это эльф ... в прошлой жизни. Только жизнь его за последнее время кардинально изменилась ... Воды он не боится точно ! Но его способности намного шире чем у простого Водяного ! Он еще не раз удивит лесных обитателей своими невероятными способностями !
ElenaG писал(а):
Да Добби очень вписался и гармонично смотрится с ягушкой и кики. Прям созданы друг для друга))) в смысле для одной лесной семьи!)))))
Леночка, как же я благодарна тебе за жабу Клаву ! Давно ведь задалась целью что надо найти для Кикиморы домашнее животное. Точно знала что это конечно будет жабка, но никак не попадался нужный размер и необходимый характер .... Когда эта лягушечка от тебя неожиданно, полным сюрпризом приехала, то я в первую же минуту поняла - Сбылось ! Это она ! Жаба Клава ! Вот Кики повезло !!! Спасибо тебе !!!
14 июн 2015, 17:43
Rosinka07
Пока просто маленькая зарисовка. Аленька на тетю Стефанию смотрит во все глаза и уже твердо решила что когда вырастет большая, то у нее непременно будут такие нарядные туфельки, и что волосы будет отращивать длинные, что бы быть похожей на красавицу тетушку. Просто прыгала от восторга и хлопала в ладошки, когда порыв ветра внезапно приподнял подол шикарной юбки у Стефании. Стеша так растерялась что даже уронила подушку с качелей. Но порядок конечно быстро был восстановлен, а мы благодаря этому маленькому происшествию смогли подсмотреть какие нарядные и изящные у Стефании туфельки ! Леночке
Вчера у меня состоялось долгожданное событие - приехали подарки от Светланочки Funtom ! Светланочка, огромное С П А С И Б О тебе за все, за все !!! Это просто удивительно как тебе удается найти самые неожиданные решения и осуществить почти не возможное ! Все что привезла мне от тебя подружка полное имя которой Даренка , такое нужное !!!!!!!!!! Каждый предмет вызывает бурю эмоций, приводит в умиление, удивление и просто в восторг ! С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!
Вот такой волшебный мешок с подарками приехал !!!!!!!!! А внутри мешка самый настоящий спальный мешок, для настоящих принцесс ! Он очень красивый, мягкий и удобный. Вот внучка будет рада, когда увидит ! Сейчас она на даче и когда передать получится я и сама не знаю ..., но конечно постараюсь сделать это как можно скорее.
Среди подарков оказалась самая сладкая конфетка, которую мне очень давно хотелось ! Она легко открывается, как коробочка
Тончайшие шелковые ленточки, золотые бантики, полосочка золотого орнамента самоклейки для творчества
Вот такой симпатичный настенный календарь. Есть идеи по его применению. Качество печати шикарное !
У бабушки появился лекарственный пузыречек. Очень ей пригодится ! Аптечку только начинаю собирать ей. Хоть бабушка сейчас и здорова, но все же возраст ... Пусть на всякий случай будет хоть самое необходимое ....
А вот такое "лекарство" лечит получше всякий аптечных препаратов ! Любимая музыка ! Шесть пластинок любимого исполнителя Валерия Ободзинского ! Светланочка сумела найти даже такие обложки пластинок, какие у меня самой были в юности ! Держать в руках миниатюрные копии своих предметов из реальной жизни, это непередаваемые эмоции !!!
Очень люблю слушать концерт в исполнении Лары Фабиан ! Теперь это смогут делать и жители Домика Мечты !
Конечно же от талантливого книгоиздателя приехали и книги ! Да сколько !!!!!!!!!!!!!! В книжном шкафу сразу же заполнилось больше чем целая полка !!! Разбирать и расставлять книги мне помогали и Серафима Львовна с дочкой. Теперь один шкаф почти полностью заполнен ! Держать в руках книги созданные Светланочкой это непередаваемый восторг ! А книжки малышки это уж совсем что-то запредельное !!! Величина 1,1 см !!!
Привезла мешок с подарками жабулька по имени Даренка. Первыми с ней познакомились Ягуся, Кикимора, Добби и жаба Клава. Хотели они пригласить Даренку к себе на жительство, но она вежливо отказалась и сказала что прибыла сюда со специальным заданием, и попросила поскорее проводить ее на местную кухню
Чайный домик, подаренный мне Элиночкой сразу же привлек внимание Даренки. Захотелось ей заглянуть в окошко, но высоковато ... не достала ...
Хорошо что у домика есть вход внизу. Вот это другое дело ! Вполне уютно можно устроится ! Только ... жестковато ... Нет жить можно конечно ... Но хочется побольше комфорта ...
Вот хорошая площадочка ... пожалуй именно сюда надо положить самую сладкую часть подарка....
" ТРИ ОРЕШКА ДЛЯ ЗОЛУШКИ "
А самую душистую часть подарка пожалуй надо положить вот сюда ....
ООО !!! КВА - КВА - КВАКОЙ диванчик !!! Вот теперь я просто счастлива !!! Правду говорила мне Светланочка, что тут не просто кухня, а кухня "Мечта" !!! На такой кухне так и быть стану я хорошей помощницей ! Устроилась с комфортом ... Только что-то скучновато ... А мне обещали что одинокой я здесь точно не буду .... Где же мои родственники ....
( продолжение скоро будет ) .
16 июн 2015, 18:08
Rosinka07
- Привет ! Ты кто ...? - Привет ! Меня зовут Даренка. А тебя как ? - А я кузнечик Кузя. - Скажи мне Кузя, где тут мои родственники ? Я уже пол часа здесь и никого пока не повстречала .... - Они тебя ждут ! Пойдем провожу !
Живется теперь здесь Даренке просто замечательно ! Близкие родственники ее буквально носят на руках ! Уверенна что мы с ней подружимся и будет она мне отличной помощницей и советчицей !
Светланочке попросила Даренка передать большой привет и огромную охапку цветов ! Вот такая история со счастливым концом
Олечка, какие прекрасные подарочки! Даренка очень понравилась!!! А Стеша и правда на Алису Фрейндлих похожа!!!
16 июн 2015, 18:55
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Олечка, с замечательными подарками тебя от Светули! Пока смотрела фотки- опять поразили глаза Стеши! В очередной раз восхищаюсь Лениной куклой, какая ОНА! Чудо! Благородная красота!
Оленька,какое чудо к тебе прибыло!!! Светочкины книги просто мечта!!!! Даренка на ,,отлично'' справилась со своей миссией-доставила подарки и всех порадовала!!! А уж как тепло и по родственному приняло ее лягушачье семейство!!!
16 июн 2015, 20:21
Rosinka07
Девочки, спасибо всем большое за то что разделяете со мной радость от подарков ! Я уже второй день в каждую свободную минутку играю с книжным шкафчиком ! Расставляю и так и эдак, хочется подобрать наилучший вариант как разместить книги на полках. Но не очень - то мне дают это делать жители мои ! То одни книги принимаются листать, то другие начинают обсуждать. А Аленька так радуется новым детским книжкам ! Унесла их в детскую. Ну пусть насмотрятся ...! Не буду им мешать
- Тимофей, когда прочитаешь первый том смогу я взять его ? - Илюша, да конечно ! Если очень хочется, то можешь взять прямо сейчас, а я пока выберу себе что-то другое. - Нет ... так не годится ...А что читает Ольга Леонидовна ? - Ольга свою книгу оставила на качелях. Посмотри ... Кажется это избранное О.Генри ... - Вижу. У меня есть такая книга. Значит она и ей тоже нравится ...........
.
Последний раз редактировалось Rosinka07 16 июн 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
16 июн 2015, 20:24
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Оленька, поздравляю с замечательными подарочками! Книжки - на любой вкус, теперь жители твоего домика смогут вести интересные разговоры о литературных героях. Жабка чудесная, в цветах шикарно смотрится. А я вот хотела спросить - что-то ты давно Росинку не показываешь?..
16 июн 2015, 20:43
Rosinka07
- Новые книжки ! Ах как хочется прям сегодня дочитать до конца ! Но ведь не дадут ....
Вот-вот,и я про Росинку недавно вспоминала!! Боже мой,ребенок так уютно устроился в качалке книжку почитать,да у кого ж рука поднимется помешать!!
16 июн 2015, 20:45
Rosinka07
Margaritka писал(а):
Оленька, поздравляю с замечательными подарочками! Книжки - на любой вкус, теперь жители твоего домика смогут вести интересные разговоры о литературных героях. Жабка чудесная, в цветах шикарно смотрится. А я вот хотела спросить - что-то ты давно Росинку не показываешь?..
leonidovna писал(а):
Вот-вот,и я про Росинку недавно вспоминала!! Боже мой,ребенок так уютно устроился в качалке книжку почитать,да у кого ж рука поднимется помешать!!
Леночка, Олюшка, спасибо большое за добрые слова ! Спасибо что вспоминаете о моей маленькой шкоднице ! Росинка очень занята. К ней прям не подступись ! То цветочки рассаживает, то еще что-нибудь со своими друзьями затеет. А в последнее время вижу что она явно к чему-то подготавливается .... Но шушукаются они тихо и я пока не в курсе событий что она замышляет ... Но попросить книжечки новые посмотреть все же прибегала !