Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 179  След.
Rosinka07 - Домики бабушек 
Автор Сообщение
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

Сообщение Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Вообще в этой теме творятся удивительные вещи. Иностранный турист нашел здесь близких по духу подруг, которые, между прочим, на родине пользуются не слишком хорошей репутацией... почему-то... Безымянная дама нашла многочисленных родственников - маму, брата, невестку, племянницу и лапочку-доченьку. И еще обрела красивое и необычное имя. Интересно, откуда такое редкое имя и нет ли здесь, предположим, польских корней?

13 июн 2015, 22:28

Олюшка, поздравляю с приездом голубоглазой красавицы! Вот оказывается куда поехала эта чудесная дама! У нее и дочка уже есть! smile_01 smile_08
Рада за Добби, ему не будет грустно, вон как о нем у тебя заботятся!!! smile_01

13 июн 2015, 22:56

Оля привет smile_09 Интересно- кто такой этот Добби?)))Тролль? или может- водяной?(одет как-будто в сеть)))Ну и последняя красавица- просто восхищает...всё отлично...реснички даже- как настоящие!...причёска- отдельные овации....ручки- тоже)

13 июн 2015, 23:22

Да Добби очень вписался и гармонично смотрится с ягушкой и кики. Прям созданы друг для друга))) в смысле для одной лесной семьи!)))))

14 июн 2015, 13:28

Леночка Margaritka, Светочка, Костя, Леночка ElenaG, Большое спасибо что заходите в гости и за добрые слова ! smile_21

Margaritka писал(а):
Вообще в этой теме творятся удивительные вещи. Иностранный турист нашел здесь близких по духу подруг, которые, между прочим, на родине пользуются не слишком хорошей репутацией... почему-то... Безымянная дама нашла многочисленных родственников - маму, брата, невестку, племянницу и лапочку-доченьку. И еще обрела красивое и необычное имя. Интересно, откуда такое редкое имя и нет ли здесь, предположим, польских корней?

Леночка, это благодаря тебе в моем домике и его окрестностях начали происходить настоящие чудеса ! smile_23
Если "отмотать" мою тему назад, то сразу станет понятно, что началось-то все в приезда Григория Леонидовича !
Вот как ты мне его привезла, так и началась совершенно новая и совершенно неожиданная и для меня самой жизнь !
Имя Стефания конечно же дано дочке было не просто так ! Конечно есть семейная предыстория, но об этом рассказ будет впереди ... придется набраться терпения smile_04

Zwetok писал(а):
Олюшка, поздравляю с приездом голубоглазой красавицы! Вот оказывается куда поехала эта чудесная дама! У нее и дочка уже есть!
Рада за Добби, ему не будет грустно, вон как о нем у тебя заботятся!!!

Светочка, спасибо ! smile_21 Да Сюрприз от Леночки удался на славу ! Добби тут точно прям родной ! А какой приятнейшей неожиданностью оказался для Серафимы Львовны приезд дочки !!!
Она и не ожидала что вскоре Стеша сможет приехать !

makatuki писал(а):
Оля интересно- кто такой этот Добби?)))Тролль? или может- водяной?(одет как-будто в сеть)))Ну и последняя красавица- просто восхищает...всё отлично...реснички даже- как настоящие!...причёска- отдельные овации....ручки- тоже)

Костя, спасибо тебе большое ! Вот ведь как все складывается .... Не удалась бы тебе Ягуся так расчудесно ... я не стала бы просить тебя и о Кикиморе, и не было бы такой обожаемой мной
( и не только мной ! ) дружной парочки подружек ....
А не было бы этой сладкой парочки ... к кому бы поехал Добби ...? Его судьба сложилась бы совсем иначе ....
А теперь он похоже полностью в своей стихии ! smile_01 Если я правильно понимаю Добби это эльф ... в прошлой жизни. Только жизнь его за последнее время кардинально изменилась ...
Воды он не боится точно ! Но его способности намного шире чем у простого Водяного ! Он еще не раз удивит лесных обитателей своими невероятными способностями !

ElenaG писал(а):
Да Добби очень вписался и гармонично смотрится с ягушкой и кики. Прям созданы друг для друга))) в смысле для одной лесной семьи!)))))

Леночка, как же я благодарна тебе за жабу Клаву ! Давно ведь задалась целью что надо найти для Кикиморы домашнее животное. Точно знала что это конечно будет жабка, но никак не попадался нужный размер и необходимый характер ....
Когда эта лягушечка от тебя неожиданно, полным сюрпризом приехала, то я в первую же минуту поняла - Сбылось !
Это она ! Жаба Клава ! Вот Кики повезло !!! Спасибо тебе !!!

14 июн 2015, 17:43

Пока просто маленькая зарисовка.
Аленька на тетю Стефанию смотрит во все глаза и уже твердо решила что когда вырастет большая, то у нее непременно будут такие нарядные туфельки, и что волосы будет отращивать длинные, что бы быть похожей на красавицу тетушку. Просто прыгала от восторга и хлопала в ладошки, когда порыв ветра внезапно приподнял подол шикарной юбки у Стефании.
Стеша так растерялась что даже уронила подушку с качелей. Но порядок конечно быстро был восстановлен, а мы благодаря этому маленькому происшествию смогли подсмотреть какие нарядные и изящные у Стефании туфельки ! smile_01
Леночке smile_02 smile_17

14 июн 2015, 18:23

Ах, Оленька, какая прелестница у тебя Стефания!!! smile_01

14 июн 2015, 20:16

Вчера у меня состоялось долгожданное событие - приехали подарки от Светланочки Funtom ! smile_23
Светланочка, огромное С П А С И Б О тебе за все, за все !!! smile_21
Это просто удивительно как тебе удается найти самые неожиданные решения и осуществить почти не возможное !
Все что привезла мне от тебя подружка полное имя которой Даренка , такое нужное !!!!!!!!!!
Каждый предмет вызывает бурю эмоций, приводит в умиление, удивление и просто в восторг ! smile_05
С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!! smile_21
smile_16

Вот такой волшебный мешок с подарками приехал !!!!!!!!!
А внутри мешка самый настоящий спальный мешок, для настоящих принцесс ! Он очень красивый, мягкий и удобный. Вот внучка будет рада, когда увидит !
Сейчас она на даче и когда передать получится я и сама не знаю ..., но конечно постараюсь сделать это как можно скорее.

Среди подарков оказалась самая сладкая конфетка, которую мне очень давно хотелось ! Она легко открывается, как коробочка

Тончайшие шелковые ленточки, золотые бантики, полосочка золотого орнамента самоклейки для творчества

Вот такой симпатичный настенный календарь. Есть идеи по его применению. Качество печати шикарное !

У бабушки появился лекарственный пузыречек. Очень ей пригодится ! Аптечку только начинаю собирать ей. Хоть бабушка сейчас и здорова, но все же возраст ...
Пусть на всякий случай будет хоть самое необходимое ....

А вот такое "лекарство" лечит получше всякий аптечных препаратов ! Любимая музыка !
Шесть пластинок любимого исполнителя Валерия Ободзинского !
Светланочка сумела найти даже такие обложки пластинок, какие у меня самой были в юности !
Держать в руках миниатюрные копии своих предметов из реальной жизни, это непередаваемые эмоции !!!

Очень люблю слушать концерт в исполнении Лары Фабиан ! Теперь это смогут делать и жители Домика Мечты !

Конечно же от талантливого книгоиздателя приехали и книги ! Да сколько !!!!!!!!!!!!!!
В книжном шкафу сразу же заполнилось больше чем целая полка !!! Разбирать и расставлять книги мне помогали и Серафима Львовна с дочкой. Теперь один шкаф почти полностью заполнен ! Держать в руках книги созданные Светланочкой это непередаваемый восторг ! А книжки малышки это уж совсем что-то запредельное !!! Величина 1,1 см !!!

Скоро будет продолжение показа

16 июн 2015, 17:30

Оленька, поздравляю с подарочками!!! Светины книги - это что-то!!! А календарь как хорош!!! smile_32

16 июн 2015, 17:35

Чудесная история, прекрасные персонажи! А красавица Стефания немного похожа на Алису Фрейндлих в молодости

Фото:
Rosinka07 - Домики бабушек Фрейндлих.jpg [ 66.64 Кб | Просмотров: 2083 ]
16 июн 2015, 17:54

Привезла мешок с подарками жабулька по имени Даренка. Первыми с ней познакомились Ягуся, Кикимора, Добби и жаба Клава.
Хотели они пригласить Даренку к себе на жительство, но она вежливо отказалась и сказала что прибыла сюда со специальным заданием, и попросила поскорее проводить ее на местную кухню smile_08

Чайный домик, подаренный мне Элиночкой сразу же привлек внимание Даренки. Захотелось ей заглянуть в окошко, но высоковато ... не достала ...

Хорошо что у домика есть вход внизу. Вот это другое дело ! Вполне уютно можно устроится ! Только ... жестковато ...
Нет жить можно конечно ... Но хочется побольше комфорта ...

Вот хорошая площадочка ... пожалуй именно сюда надо положить самую сладкую часть подарка....

" ТРИ ОРЕШКА ДЛЯ ЗОЛУШКИ " smile_01

А самую душистую часть подарка пожалуй надо положить вот сюда ....

ООО !!! КВА - КВА - КВАКОЙ диванчик !!! Вот теперь я просто счастлива !!!
Правду говорила мне Светланочка, что тут не просто кухня, а кухня "Мечта" !!!
На такой кухне так и быть стану я хорошей помощницей !
Устроилась с комфортом ... Только что-то скучновато ... А мне обещали что одинокой я здесь точно не буду ....
Где же мои родственники ....

( продолжение скоро будет )
.

16 июн 2015, 18:08

- Привет ! Ты кто ...?
- Привет ! Меня зовут Даренка. А тебя как ?
- А я кузнечик Кузя.
- Скажи мне Кузя, где тут мои родственники ? Я уже пол часа здесь и никого пока не повстречала ....
- Они тебя ждут ! Пойдем провожу !

Живется теперь здесь Даренке просто замечательно ! Близкие родственники ее буквально носят на руках ! smile_08
Уверенна что мы с ней подружимся и будет она мне отличной помощницей и советчицей !

Светланочке попросила Даренка передать большой привет и огромную охапку цветов !
Вот такая история со счастливым концом smile_09

.

16 июн 2015, 18:25

Олечка, какие прекрасные подарочки! Даренка очень понравилась!!! smile_01 А Стеша и правда на Алису Фрейндлих похожа!!! smile_01

16 июн 2015, 18:55

Олечка, с замечательными подарками тебя от Светули!
Пока смотрела фотки- опять поразили глаза Стеши!
В очередной раз восхищаюсь Лениной куклой, какая ОНА! Чудо! Благородная красота!

16 июн 2015, 19:09

Оленька,какое чудо к тебе прибыло!!! Светочкины книги просто мечта!!!! smile_01
Даренка на ,,отлично'' справилась со своей миссией-доставила подарки и всех порадовала!!! smile_02
А уж как тепло и по родственному приняло ее лягушачье семейство!!! smile_01

16 июн 2015, 20:21

Девочки, спасибо всем большое за то что разделяете со мной радость от подарков ! smile_21
Я уже второй день в каждую свободную минутку играю с книжным шкафчиком ! Расставляю и так и эдак, хочется подобрать наилучший вариант как разместить книги на полках. Но не очень - то мне дают это делать жители мои ! То одни книги принимаются листать, то другие начинают обсуждать. А Аленька так радуется новым детским книжкам ! Унесла их в детскую. Ну пусть насмотрятся ...! Не буду им мешать smile_23

- Тимофей, когда прочитаешь первый том смогу я взять его ?
- Илюша, да конечно ! Если очень хочется, то можешь взять прямо сейчас, а я пока выберу себе что-то другое.
- Нет ... так не годится ...А что читает Ольга Леонидовна ?
- Ольга свою книгу оставила на качелях. Посмотри ... Кажется это избранное О.Генри ...
- Вижу. У меня есть такая книга. Значит она и ей тоже нравится ...........

.

Последний раз редактировалось Rosinka07 16 июн 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

16 июн 2015, 20:24
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

Оленька, поздравляю с замечательными подарочками! Книжки - на любой вкус, теперь жители твоего домика смогут вести интересные разговоры о литературных героях.
Жабка чудесная, в цветах шикарно смотрится. smile_01
А я вот хотела спросить - что-то ты давно Росинку не показываешь?..

16 июн 2015, 20:43

- Новые книжки ! Ах как хочется прям сегодня дочитать до конца ! Но ведь не дадут ....

16 июн 2015, 20:44

Вот-вот,и я про Росинку недавно вспоминала!!
Боже мой,ребенок так уютно устроился в качалке книжку почитать,да у кого ж рука поднимется помешать!! smile_08

16 июн 2015, 20:45

Margaritka писал(а):
Оленька, поздравляю с замечательными подарочками! Книжки - на любой вкус, теперь жители твоего домика смогут вести интересные разговоры о литературных героях.
Жабка чудесная, в цветах шикарно смотрится.
А я вот хотела спросить - что-то ты давно Росинку не показываешь?..

leonidovna писал(а):
Вот-вот,и я про Росинку недавно вспоминала!!
Боже мой,ребенок так уютно устроился в качалке книжку почитать,да у кого ж рука поднимется помешать!!

Леночка, Олюшка, спасибо большое за добрые слова ! smile_21 Спасибо что вспоминаете о моей маленькой шкоднице ! smile_23
Росинка очень занята. К ней прям не подступись ! То цветочки рассаживает, то еще что-нибудь со своими друзьями затеет.
А в последнее время вижу что она явно к чему-то подготавливается .... Но шушукаются они тихо и я пока не в курсе событий что она замышляет ...
Но попросить книжечки новые посмотреть все же прибегала ! smile_03

16 июн 2015, 21:40
Ответить на тему   [ Сообщений: 3565 ] 
На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 179  След.