Покупки - ! Станок супер, про медь вообще молчу! Просто фантастика!
09 янв 2015, 23:27
Paranoya
Re: Paranoya - мой скромный домик
Спасибо, Ольга!
09 янв 2015, 23:50
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Юлечка, у меня от твоих обновок просто мову аднялО И от больших, и от маленьких
Винтажно-маньякам такое показывать низззя, сразу руки трясутся от вожделения
10 янв 2015, 11:55
Paranoya
Лейла, спасибо! Я же тоже маньяк не слабый В доме для жизни места мало остается - керосинки, хельмы, прочие субъективные материальные ценности...
10 янв 2015, 15:37
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Хельма (нем. Helma) — астероид главного пояса, который был открыт 8 августа 1932 года немецким астрономом Карлом Рейнмутом в обсерватории Хайдельберг в Германии. Астероид назван в честь подруги немецкого астронома Вернера Шауба.
Цитата:
Хельм (Helm) — бог стражей, защиты и долга в вымышленной вселенной Forgotten Realms. Известен под именами Великий Страж и Бдящий.
Это мне интернет выдал. Юль, спаси от взрыва черепа: чем полон твой дом?
10 янв 2015, 19:03
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Paranoya писал(а):
...субъективные материальные ценности...
Чивойта??! Очень даже объективные!
Ларис, мне тоже стало интересно. Потому как (реконструкторы! ) это слово у меня с одним из видов шлемов связано :-) И еще с какой-то рыболовной снастью, с какого-то перепугу.
10 янв 2015, 19:32
Paranoya
Да, Лейла права Хельмы, они же горшки, это каски-шлемы. Пожарные, военные, ну и, видимо, реконовские
Спасибо за ликбез. А то я сначала прочитала Шельмы. Потом подумала и перечитала еще раз. Спасибо Кирисе, она попросила разъяснений!
10 янв 2015, 21:48
Paranoya
repLIka писал(а):
Так мы тут Юлины хельмы пытаемся разъяснить :-))))
посильно, ага Два коллекционера в доме это страшно
10 янв 2015, 23:09
Paranoya
Наконец-то не только покупки могу показать Из остатков фанеры от цоколя муж сделал мне подвесной румбокс. Закрывается рамкой для фото (может хоть так проблема пыли решится))) А так как в моем домике уже два года не празднуется Новый год и я выиграла у Кати- Caracal конфетку - две рождественские тарелочки, то решила сделать румбокс новогодним Пусть праздник продолжается.
У меня тож такая ёлка естьи в советское время я на нее игрушки сделала, каждый год на телеке стояла. 5 лет назад игрушки зачем-то сняла, ёлку разобрала. , но где-то лежит кружочками. Эх, найти бы еще. Это правильно, что она в румбоксе будет. А можно на неё повесить реплики старых игрушек. (из пластики слепить)