Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: leonidovna - Ниша мечты
leonidovna писал(а):
а плести между прочим полулежа хорошо,не так спина устает
Именно так :-)))
05 июн 2014, 14:44
Спонсор
Rosinka07
Божеж мой !!! Коробочки размером с монетку !!! Да еще и крышка имеется !!! Сундук шикарный ! Очень аккуратный ! Не знаю что там с дном... Но смотрится от просто отлично ! Корзиночки прелестные !!! Олюшка, все очень здорово получилось ! Красота !
05 июн 2014, 15:28
Paranoya
Олечка, ну как можно называть такую красоту "кривульками"?
05 июн 2014, 18:13
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
И это называется -"Кривульки" ??? фантастически настоящие и "вкусненькие", столько красоты.......
Ой,сколько гостей!!!!! Спасибо,девочки,но я очень редко бываю довольна своими плетенками,если нравится сразу,то дня через3-4 уже начинаю косится,появляются мысли,что можно было бы лучше и по другому сплести. А в данном случае ,на маленькие шкатулки надо нитку тоньше,а то очень тяжело смотрится,да и с сундуком закосила немного,ну,ничего,кто не ошибается,тот не работает,следующие,надеюсь будут лучше..
05 июн 2014, 18:34
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Во наплела так наплела! Если тебе конечно нравиться, называй их как хочешь, можешь и кривульками, тебе виднее. Пусть тогда будут классными кривульками!
Оленька, какие замечательные корзиночки, сундучки и все остальное !!! НИЧЕГО СЕБЕ КОЛЛИЧЕСТВО НАПЛЕЛА!!! Но все равно болеть нельзя, выздоравливай сейчас же! Квас холодный пить нельзя, даже дети это знают!!!
05 июн 2014, 21:08
IriSelena
Да Оль, у тебя удивительный способ борьбы с хворобой! Столько красоты! Надо будет взять на заметку, вместо лекарств!
Спасибо, Танюшка!! Открою страшную тайну-в сундуке внутри на дне две планочки вклеены-0,5 см на 3 см,,вот это мне в нем и не нравится,по другому не хватило ума прикрепить торцы к каркасу
05 июн 2014, 22:41
wangels
Потрясающие плетёности!!!!!!!!!!!!!! Сундук просто шшшшшшшшшшшикарррррррный!!!!!!!!!!!
у мебели прям душевно-террасная атмосфера, легкий бриз с моря, прохладный ягодный морс... молодец, оленька, очень продуктивно-качественно болеешь )) (но лучше здоровенькая)
06 июн 2014, 07:40
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Я как всегда опоздавшая! Девочки, а подносы и корзинка - это мой заказ Оленьке! Как я рада, что эти сокровища мои, сама себе завидую!!! Олечка, спасибо, что несмотря на болезнь ты так быстро выполнила заявку! Мне безумно нравится!!!
Спасибо,девочки!!! Гузэль,что-то мне слово терраса понравилось,может и правда румбокс на эту тему придумать.. Светик,рада,что понравилось исполнение,теперь осталось только передать..
Спасибо,девочки!!! Гузэль,что-то мне слово терраса понравилось,может и правда румбокс на эту тему придумать..
и снять на фоне моря (любого из двух, как я прочла- в 150 км от вас оба) по мне- я проектировала ресторан в небольшом городке в 100 км от уфы- каждый день гоняла туда и обратно - дурному архитектору не крюк, не больно и далеко оказца такое счастье у вас рядом ))) и с белыми полупрозрачными занавесками,развевающимися на ветру))))
Гузэль,не поверишь,последний раз на море была 16 !!!!!!! Лет назад!!! Как я объясняю-в 92 съездила,СССР распался,в следующий раз поехала в 98 -дефолт. Теперича,как-то и страшновато ехать А вообще,мне из-за здоровья нельзя,мы поэтому если выезжаем,то в горы или в лес...